Клевер

Ветеринарная клиника
Скидка 20% на весь ассортимент супер-премиум-кормов для кошек и собак
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МП
Марина Павлова52 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нашей клинике и нашим специалистам!
ПК
Полина Кузнецова14 отзывов
Не рекомендую. Пришли делать ежегодную прививку коту. У нас кот очень пугливый. Мы не дали ему успокоительное. Фельдшер очень долго всё делала. Сначала градусник в попу, потом осмотр, потом взвешивание, потом заполняла что-то в компьютере, потом была попытка рассказать про побочные, которую я прервала. Все это время кот не находился в переноске, он перенервничал и при прививке сильно укусил мужа. Оплата по коду, не по карте. Попросила спокойно побыстрее, потому что хотелось отвезти всех «раненых» домой, на что не очень то любезно получила ответ, что не сформирован счёт. Также не понравилось, что кота взвешивали в общем коридоре, где ранее на прием также сидела собака. Весы после каждого животного не дезинфицировали. В целом ранее встречала плохое отношение к людям в ветеринарных клиниках, но здесь также плохое отношение и к животным. Не смотря на свою ошибку с успокоительным, сюда обращаться больше не буду.
Алла Суханова6 отзывов
Алла Крюкова6 отзывов
Андрей Кравцов3 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасенные животные и Ваша благодарность - лучший итог нашей работы!
Влад Пашенцев4 отзыва
ОН
Ольга Насыпбекова3 отзыва
АЩ
Арина Щеглева2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Спасибо, что доверяете нашей клинике и нашим специалистам!
ИВ
Игорь Власов1 отзыв