Крыша
Хостел
Чистые и уютные номера рядом с метро. Место от 850 р. Номер от 2500 р.
Забронировать
Вакансии
ПБ
Платон Бигоидзе
Классный хостел с отличным местоположением
Мадина Эгамбердиева
Крыша отличный бюджетный хостел! Чисто, уютно, до центра близко. Персонал приветливый, кухня есть. За такие деньги просто шикардос. Останавливаюсь второй раз и довольна
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Екатерина
Не думала, что мне понравится оставаться в хостеле, но хостел Крыша мне очень даже понравилось. Были тут с мужем, чувствуется какая-то домашняя атмосфера, это было приятно. Девушки на ресепшене вежливые, милые, быстро нам оформили и выдали ключ. Номер был очень чистым, сразу было видно, что убираются тут всегда, хотя чистота была даже при самом входе. Не пожалели, что сюда приехали
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Софья
Была во многих хостелах и этот хостел у меня теперь на первом месте. Работают действительно понимающие люди, подобрали для меня комнату по моим предпочтениям, это уже плюс. Комната оказалась просторная, чистая, комфортная, было приятно находиться. В дальнейшем вернусь сюда ещё и думаю ни раз
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Светлана Иванова
Останавливались тут когда приезжали на экскурсию, не пожалели, что остановились именно тут. Понравилось довольно всё, начиная от заселения, заканчивая выселением. Номера чистые, уютные, обслуживание доброжелательное. Огромный плюс, это удобное расположение и что в номерах есть всё для комфортного проживания
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Селин Шульгина
Хостел хороший, остановилась когда была на командировке. Рядом с метро, хорошее расположение. Цены приемлимые. Чистые и уютные номера.
14 декабря 2025, официальный ответ
Селин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БС
Беннет Стоун
Хостел просто находка для нас. Рядом с метро, хорошее расположение. Приемлемые цены на услуги. Быстро оформили нас. Чистые и уютные номера.
14 декабря 2025, официальный ответ
Беннет, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
НМ
Назира Мухам
За такую цену хостел очень хороший. Уютные и чистые номера. Хорошая транспортная развязка. Приемлемые цены.
Добрый вечер, Назира, спасибо большое! Приходите ещё 🌸
Зайнаб Багандова
Мы провели в этом хостеле пару дней и остались очень довольны. Номер был чистый и уютный, в нём было всё необходимое для комфортного проживания. В шаговой доступности находятся метро и магазины. Настоятельно рекомендую посетить это место!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
ФБ
Феликс Бушманов
Хостел понравился абсолютно всем: удобное местоположение рядом с метро, современные комнаты с чистотой и комфортом, прекрасный вид из окна. Персонал внимателен и приветлив, отвечают быстро и доброжелательно на любые вопросы. А наличие парковки вообще решило проблему с авто — приехал сюда именно из-за неё. Отличный выбор для короткого пребывания в столице!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤
Диас Садыков
Очень понравился Крыша хостел своим расположением и доброжелательным персоналом. Хостел удобно расположен возле станции метро Новокузнецкая, что экономит мне массу времени на передвижение по городу. Приятно было увидеть чистые комнаты и общую кухню с необходимой техникой. Цены вполне адекватны качеству предоставляемых услуг
7 декабря 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Александр Сафронов
Хостел КРЫША впечатлил своей домашней обстановкой и вниманием персонала к гостям. Удобства находятся рядом с каждой комнатой, и уборка проводится регулярно. Просторные общие зоны позволяют комфортно отдохнуть после насыщенного дня прогулок по Москве. Прекрасный выбор для бюджетных путешествий.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
БМ
Борис Машков
Замечательное место для комфортного отдыха и путешествий по Москве! Удобства находятся буквально на каждом шагу: метро близко, транспорт развитый, добраться куда угодно легко и быстро. Номера убраны идеально, чисто, аккуратно, мебель удобная, ничего лишнего. Этот хостел действительно оправдывает ожидания, став любимым местом остановки в поездках по столице.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Дмитрий Иванов
Соотношение цены и качества на 5 с плюсом. Отличный хостел, не раз тут останавливались, всё на высшем уровне.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Николай Яскевич
Офигенное место
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МГ
Матвей Гончаров
Очень уютный и тёплый отель. Персонал внимательный, всегда готов помочь. В номере есть всё необходимое, даже мелочи продуманы. Ночью было тихо, сон крепкий и спокойный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СЛ
Светлана Любченко
Прекрасное сочетание уюта и современности! Отель небольшой, но очень тёплый и чистый. Интерьер приятный, светлые тона, новая сантехника. Персонал профессиональный, встречают с улыбкой, чувствуется гостеприимство. Хочется вернуться снова, спасибо за комфорт!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
КС
Кристина Салахутдинова
Хостел "Крыша" порадовал чистым и уютным номером расположенным близко к метро Персонал доброжелателен и готов помочь в любое время За такую цену проживание оказалось комфортным и приятным Рекомендую!
Кристина, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Екатерина Пентисова
Отличный хостел , цена не кусается , везде убрано и приветливый персонал , вообщем все есть для хорошего отдыха )
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
РЗ
Рим З.
Хороший бюджетный хостел. Администратор быстро нас оформила. Уютные и чистые номера. Адекватные цены.
Здравствуйте, Рим. Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Джамал Ажигов
Добрый день ! Я Военнослужащий заселился в хостель без проблем Администратор Полина быстро все оформила разместила выдала все что полагаться. Персонал очень хорошие люди за 4 дня прибывания не услышал не одного грубого слово в мою сторону , благодарю за высший уровень обслуживания гостей 💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Анастасия Сорокина
Уютный хостел. Администратор быстро оформила и заселила. Весь персонал доброжелательно относился. Убирались каждый день.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЮР
Юлия Рудая
Понравилось всё! Недалеко от метро. Хорошие номера. Приятный персонал. Супер 👍🌺
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НА
Наргиза Абдулаева
Останавливались здесь на выходные — остались довольны. Удобное расположение, рядом кафе и магазины. В номере всё необходимое, убирались каждый день. Обязательно вернёмся ещё.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Николай Сталин
хостел говоря просыми словами просто бомба
2 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
НН
Натали Натали
Останавливались с мужем в этом отеле, нас бронировал наш друг, который жил там же. Администратор была не в курсе, что мы пара, но было предложена два варианта спального места на выбор. Либо кровати в разных комнатах, но одна женская, либо меня заселят на мужской этаж с мужем. Мне было все равно где, главное с мужем. Кухня общая, на кровати помещались вдвоем( так было комфортнее нам, но у нас было две кровати) Были некоторые личности соседей, с которыми было некомфортно, но мы в помещении находились с друзьями и по сути только ночевали. Порадовала цена, администратор, само помещение уютное, за такую цену очень боялись встретить насекомых, но их к счастью не было! Для бюджетного прибывания, если находится не постоянно в хостеле, очень рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
I
Ibra
Чистота - есть Гостеприимство - есть Не так дорого и все соблюдают тихий час, рекомендую
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Екатерина Иванова
Не рекомендую данный хостел. Приезжали в Москву на мероприятие 25-27 апреля. Все просто ужасно. В хостеле грязно. Уборщица хамит постоянно. Там же курят некоторые. Даже Лень на улицу выйти. Администратору Ларисе большая благодарность. Очень отзывчивый человек. Ей могу поставить 5*. Ещё из плюсов только то, что рядом кремль 😁
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
Варвара Вильм
Были с мужем проездом в городе. Выбрали это местечко. Стоимость адекватная. Рядом с метро, что очень для нас удобно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
ЕА
Евгения Анатольевна
Очень доступные цены. На первый взгляд я думала,что здесь дорого, но как оказалось нет. Жили несколько дней, и остались довольны. Чистое бельё всегда, вежливые сотрудники
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Аля С
Хочу отметить компетентность персонала. Приветливый администратор. Хорошие горничные , выполняющие свою работу на отлично.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алла Иванова
Хороший хостел. Везде все чисто, приветливый персонал. Есть все необходимое .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Станислав
Приветливый администратор. Все чисто. Довольно уютно. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
СZ
Станислав Z
Отличный хостел. Останавливался в командировке. Минусов не нашёл
Добрый вечер. Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Р
Регина
Рядом с метро,что очень радует. Цены адекватные. Персонал отзывчивый
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лидия Некрасова
Приветливый персонал. Комнаты чистые и комфортные. Цены адекватные
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Бортнова
Спасибо большое за возможность отдохнуть в Тихом и спокойном месте, у вас уютно и гостеприимно) цены демократические, чисто, можно расслабиться и не беспокоится. Были здесь проездом, но при необходимости вернемся обязательно
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ЛБ
Лена Борисова
Классный хостел! Есть всё для комфортного проживания. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Андрей Газизов
Соотношение цены и качество на высоте))) несмотря на то, что это хостел, мы чувствовали тут себя уютно, комфортно)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВВ
Виктория Викторовна
Доброжелательность администраторов это то, что отличает хостел от других. Всегда подскажут и по быту, и по городу, куда сходить. И цены приятные
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Ольга Тимофеева
Один из моих любимых и главное стабильных и надёжных хостелов. Всегда есть всё необходимое для проживания. И очень чисто
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ильяс
Останавливался на две недели! Отличный хостел,чисто аккуратно, белье свежее выдали,в хостел есть все для комфортного проживания, администратор огонь,адекватная девушка с пониманием.Цены очень даже приемлемые,для центра Москвы. Спасибо руководству данного хостела! Хорошее место! Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим вас 💛
Регина И.
Постельное белье всё в катышках, подушка в желтых пятнах, грязно, невежливый персонал, а под кроватью сюрприз — новая жизнь. Всю ночь мешали спать соседи. Администратору вообще ровно на все происходящее. Направила жалобу в роспотребнадзор, надеюсь, разберутся они, раз управляющие не хотят этим заниматься.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что так произошло, просьба указать фио и номер бронирования мы во всем разбере…
telegram ZUNASWA РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
рядом с метро , хорошие номер, посещение оставило массу впечатлений , рада буду приехать отдохнуть у Вас еще
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Марина Анохина
Бардак на бардаке и бардаком погоняет. Ни в каких соцсетях хостел не светится, в вотсапе и телеграме не бьется, номера не отвечают. Бронь благополучно сгорела, потому что "девушка" "куда-то ушла" и "мест нет", но это неточно. У ресепшена толпа народу, кто-то ждёт уже час, кто-то подошёл и ругается. Ушедшая девушка с пятого раза взяла трубку и вновь подошедшей тёте предлагает спать с дядьками, потому что, опять же, мест нет, но это опять же - это неточно... В общем, устала я на это смотреть и ушла в нормальный хостел. Хэппи Энд.
27 октября 2024, официальный ответ
Семён Прожорин
Превосходный хостел, отличный ремонт, очень чисто и уютно! Понравилось на все 💯
9 июля 2024, официальный ответ
Семён. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Елена О.
Вполне себе хороший вариант! Комфортно, чисто, удобно, вся сантехника работает. Идеальное соотношение цены и качества.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Александра Иванова
Очень чисто, уютно. Хорошие матрацы и подушки, приятное и чистое постельное бельё. Удобное расположение, до метро недалеко. Рекомендую данный отель.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Иванов
Отличный хостел! Останавливался на сутки. Везде чисто, уютно, и комфортно. Понравилось вежливое обслуживание также доступные цены. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Юлия Хаймурзина
Все понравилось,дружелюбный персонал,чистота кругом.Останавливались на ночь,было комфортно,есть все необходимое,плюс приятная цена.
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤