Золотой якорь
Мастерская
Мария Кочетова
Работа выполнена профессионально и быстро, благодарю 🙌
GAR LAP
Ключи сделали быстро, мастер очень милый и отзывчивый,
МФ
Милена Филл
Мастер выполняет работу очень быстро,а главное - качественно. Мастерская превосходная, все устроило. Обращалась,чтобы починили часы наручные. Какая-то деталь была не в исправности) Рекомендую,спасибо!
Арина Алексеева
Отличная мастерская. Однозначно работает профессионал, мастер быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую!!!
ИШ
Иван Шереметьев
Хороший мастер, выполнил свою работу качественно и быстро.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нас.
ЕЩ
Елена Щукина
На любимой золотой цепочке сломался замок, не особо выбирая мастерскую обратилась в Золотой якорь, даже не ожидала , что сделают так быстро и надежно , захотела еще и отнесла колечко уменьшить диаметр - все сделала супер ! Я довольная очень, чудо - чудное
KK
Kate K
Вчера была по делам в Бутырском районе, решила поискать рядом часовую мастерскую для замены батарейки. Почитав отзывы на мастерские, выбор пал на Золотой якорь. Очень быстро заменили батарейку, ремешок. Давид - классный! Цены замечательные. Спасибо вам большое! Обязательно вернусь!
Xaky Romans
Потрясающий мастер, очень был вежлив и добрым спасибо Вам огромное за кольца. Кольца были как новые, хотя одно кольцо было в очень сильных трещинах, мне хотелось сделать человеку приятное в итоге кольцо после мастера было как новое, отполированное, и все трещины исчезли. Я в восторге обязательно приду еще!
А.
Анна .
Заказала гравировку на ручках с логотипом нашей компании в большом объёме. Сделали все быстор, качественно и выгодно. Всем советую. 👍
Татьяна Скворцова
Не первый раз обращаюсь в данную ювелирную мастерскую и в очередной раз хотела бы оставить отзыв о превосходной работе, которая была выполнена качественно, быстро и недорого!Мастер даст совет, поможет с выбором, расскажет о тонкостях.. Благодарю за профессионализм и внимательный подход!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Довольный клиент - наш приоритет.
Natalia Bucher
Обращаюсь за услугами к мастеру Давиду много лет. А именно замена батареек в часах, полировка ювелирных украшений, изготовление ключей, гравировка на зажигалке, уменьшение размера кольца, замена пружинки в цепочке и браслете, изготовление ювелирного изделия по фото на заказ!!!!! Рекомендую👍С Уважением, Наталья
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за то что оценили наши старания.
Татьяна Талызина
Цены супер, качество работы отличное,сдавала кольцо на уменьшение размера и не пожалела что обратилась к мастеру Давиду. Спасибо большое что есть такое место в близи дома.
24 сентября 2019, официальный ответ
Всегда к вашим услугам! Обращайтесь...
Leonid Petrov
Хороший мастер, обращался не однократно, все работы выполнены на совесть. Нареканий нет.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.
Мелина Заргарян
Отличное место, всем советую, сделал такую работу от которой многие отказывались а те кто брались все равно не могли качественно сделать, замочек от цепочки до сих пор работает и все отлично. Спасибо большое этому человеку
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,за вашу высокую оценку, постараемся соответствовать вашему доверию.
Владелец Владельцев
Сдавала старые раритетные часы этому чудо-мастеру Давиду в ремонт. Несмотря на то,что часы водонепроницаемые, в них все таки попала вода и мастер,разобрав при мне часы, показал,что там поржавели некоторые шестеренки,но сейчас у него запчастей нет и придется заказывать. Оставила ему часы и через несколько дней он позвонил и сказал,что замена стоит 2500тр(хотя на самом деле 1000 рублей стоит замена ВСЕГО механизма)+1000рублей его работа(на самом деле это стоит 500).от услуг я отказалась и сказала,что заберу часы. Но самое неприятное,помимо цен,в том,что этот чудо-мастер просто окончательно их испортил:"механизм безнадежно испорчен! Есть следы ковыряния в механизме и какой то липкой дряни вроде силиконовой смазки или подобного"!а ведь по сути мастер должен был просто разобрать часы-посмотреть в чем дело-сказать цену-и если цена не устроила-ничего не делать-просто собрать обратно часы и отдать обратно владельцу! МОЙ СОВЕТ:если вам дороги ваши часы-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ ИХ на www.diamonddrag.ru на м. Тимирязевская, ул. яблочкова, д.23д тц ДепоМолл товарищу Давиду! P.s. на его сайте даже невозможно оставить отзыв,а все имеющиеся отзывы-липа
Alfiya Sagitova
Очень быстро спаяли и отремонтировали очки. Свой аппарат и поэтому цена на пайку довольно низкая, в отличие от других мастерских.