Детская больница святого Владимира
Педиатрическое отделение
ГБУЗ Детская городская клиническая больница святого Владимира Департамента здравоохранения г. Москвы
DK
Daria Komarova
Мы два года назад удаляли аденоиды в больнице - остались очень довольны! А тут дочка попала по скорой с подозрением на аппендицит. Он не подтвердился, но врачи обследовали ребенка от и до! Отношение замечательное! Лежал с дочкой муж, поэтому я не могу перечислить все фамилии, но спасибо вам! И Хмельковой Ирине Игоревне особенно! Прекрасная больница! Замечательные люди и профессионалы! Всем привет от Туси ❤️
Дб
Детская больница святого Владимира, педиатрическое отделение
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Костаненко
Всем добрый день! Мы лежали совсем недавно в этой больнице. Приехали с тяжелым диагнозом, лежали 2 недели. Да,здание старенькое ,условия не очень,но врачи и мед сестры замечательные! Заведующая ,Александра Николаевна, очень внимательна, сделала все возможное чтобы дочку поставить быстрее на ноги. Остальных врачей ,к сожалению,не знаю по именам, но все очень хорошие ,благодарна каждому. Мед сестры тоже хорошие ,с Екатериной дочка вообще подружилась. Ни разу никто не нагрубил ,очень внимательно и дружелюбно всегда общались со мной и с дочкой . Весь персонал,даже уборщицы заходили и спрашивали как самочувствие. Очень хочется чтобы побыстрее построили новый корпус для этого замечательного коллектива!
ЕО
Елена Омарова
19 лет назад лежала в этом корпусе. Столько лет прошло. А корпус не меняется 👌 эх
Дб
Детская больница святого Владимира, педиатрическое отделение
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Помещения нашей больницы находятся в удовлетворительном состоянии. При этом в рамках м…
Анастасия М.
Направили ребенка в воскресенье 14.04.2024 из поликлиники на повторную госпитализацию, приехали в тот же день, но в воскресенье брать отказались, сказали приезжайте завтра в понедельник к 8.00... Видите ли у заведующего выходной!!! Без заведующего нельзя госпитализировать... 🤦♀️Очень приятно с ребенком ездить туда-сюда на такси через всю Москву!🤬