Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алина Топал
Было испорчено два зуба после предыдущего лечения в другой клинике, поэтому обратилась в «Все свои» Пломба дала усадку, из-за этого зубы треснули, и пришлось всё переделывать. Врач внимательно осмотрел, сделал снимки, объяснил, что именно пошло не так, и предложил провести лечение через микроскоп. Процедура прошла спокойно и аккуратно, без боли — видно, что специалист действительно опытный и знает своё дело. После переделки всё зажило отлично, зубы теперь выглядят и ощущаются как новые. Очень благодарна врачу и всей команде клиники — теперь доверяю только им.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады со…
ДХ
Данила Худояров
Делал чистку, все прошло просто замечательно. Врач работала очень аккуратно. Чувствовал себя спокойно и расслабленно. Зубы просто сияют чистотой. Спасибо за качественную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова!
ЭЗ
Эльвира Замалиева
Прохожу лечение в стоматологической клинике "Все свои". Хочу очень посоветовать данную клинику: 1. Самое первое и одно из самых главных приемуществ - это демократичные цены. В сранении с другими клиниками, все процедуры соответствуют цена-качество. Ходила также в поликлиники по ОМС, так вот хочу сказать, что у них например такие же цены на световую пломбу и даже чуть дороже. 2. Расположение клинк. Очень обширная сеть по всей Москве, около дома и работы буквально в каждом районе если клиника, это очень удобно, что не нужно никуда ехать далеко и можно выбрать подходящий филиал у дома. 3. Очень грамотные и компетентные специалисты: я была и у хирурга, и у ортопеда, и у двух теравпевтов. Все показались мне очень внимательными, участливыми и главное профессионалами своего дела. 4. Удобная система диагностики. За один первый приход, полностью делают бесплатно снимки всех зубов, сразу видят и говорят где какую процедуру надо сделать, составляют план лечения по которому удобно ориентироваться и планировать свои финансы. 5. Для меня также было большим плюсом, что всегда есть время для записи, даже поздее в будние дни. 6. Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь. В процессе и на каждом этапе вас будут сопровождать персональные менеджеры. 7. Чай, кофе, сладости, зубная щётка с пастой - всё всегда в наличии. 8. Много различных скидок, акций, подарков. 9. Была в трёх филиалах - везде чисто и аккуратно. 10. Всегда обзванивают до процедур, узнают самочувствие после. Гарантия на все виды работ. Спасибо большое клинике за чёткую и слаженную работу, обязательно буду продолжать работу и доведу её до конца, а также однознанчно буду советовать всем друзьям и знакомым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Недавно лечил зубы в этой клинике и остался доволен обслуживанием. Врачи профессиональные, аккуратно работают и объясняют каждое действие. Администраторы вежливые и организованные, помогают с записью и всегда напоминают о приёме. Внутри комфортная атмосфера, чисто и современно. Цены приемлемые, а качество услуг вызывает доверие. При необходимости обязательно обращусь сюда снова.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Хочу поделиться своим положительным опытом удаления зуба мудрости в этой клинике. Я очень переживала, так как наслушалась страшных историй, но здесь мои опасения развеялись вмиг! Весь персонал от администраторов до врача был невероятно приветливым и внимательным. Мне всё подробно объяснили и успокоили. Сама процедура прошла быстро и, что главное, совершенно без боли. Врач работал очень аккуратно и профессионально. Я осталась в полном восторге от сервиса и результата. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
Майя Скрипникова
Адмирала Лазарева 55. Идеальная гигиена и безупречный сервис! Выражаю огромную благодарность врачу-гигиенисту Анастасии Пыхановой за профессиональный подход и прекрасные результаты! Под чутким руководством Анастасии я прошла комплекс процедур: разные виды чисток, гигиену полости рта, отбеливание и защиту чувствительных зубов с клиновидными дефектами. Каждую манипуляцию врач выполняла безукоризненно — четко, аккуратно и очень эффектно! Отдельно хочу отметить, что Анастасия не просто проводит процедуры, а учит правильно ухаживать за зубами. Все ее объяснения были предельно подробными и понятными. Многие из ее советов я уже приняла на вооружение и буду следовать им всегда. Результатом я осталась так довольна, что привела на чистку к Анастасии и своего супруга! Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ценит приятное отношение, высочайший профессионализм и отличное настроение на приёме. Спасибо вам за качественную работу и заботу о здоровье наших улыбок!
17 октября 2025, официальный ответ
Майя! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Наталья Наталья
Я доверяю этим врачам, всегда проверят результат, сделают снимки. Больше всего не люблю, когда мне навязывают заведомо ненужные процедуры. Здесь я не сталкивалась с таким ни разу. Есть ещё навязчивые сервис у некоторых клиник, звонят, пишут. Из этой клиники не беспокоили ни разу, никакой навязчивой рекламы. И это добавляет доверия
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЮК
Юлия Копоть
Нахожусь на лечении в клинике персонал приветливый и доброжелательный!Доктора все понятно объясняют человеческим языком.Всё лечение проходит безболезненно!Чувствуется профессионализм докторов!Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Латунина
Отличная клиника! Приемлемые цены и отличное качество работы. Сделала 2 зуба и очень довольна результатом. Записалась снова. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Курицина
Была на гигиене полости раз дважды Чистку сделали хорошо адекватный прайс , удобное местоположение
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИШ
Ирина Шарапова
Попала в клинику, метро Крылатское, с кистами на трёх зубах и лечение некоторых зубов. Два зуба сразу под удаление и установка имплантов. В клинике действуют замечательные предложения и очень приятные цены. Рада, что вас нашла! Теперь всё лечение и уход буду делать только здесь. Все сотрудники и врачи очень внимательные и компетентные. Перед удалением очень переживала, но чуткие врачи поддерживали. Выполненным лечением и удалением зубов осталась довольна. Девочки на ресепшене доброжелательные. Также хочу отметить удобное время работы, особенно для тех, кто работает много. К врачам есть возможность попасть вечером и на выходных.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
ИТ
Ирина Тришина
Обратились с отцом для установки инплантов. Провели полную диагностику. Оборудование современное. План лечения расписали подробно. Персонал внимательный. Доволен клиникой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ПА
Полина Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Все свои» за высочайший профессионализм и бережное отношение. Отдельное спасибо хирургу- Курашинову Алиму за безболезненное и аккуратное удаление, и моему куратору- Зайцевой Елене за то, что так помогала мне, терапевту - Вазирову Мураду за ювелирную работу и безупречную эстетику. Изо всех сил старался помочь обрести мне идеальную улыбку. Каждый специалист проявил внимательность, объяснил все этапы и подарил ощущение полного спокойствия. В клинике царит удивительно доброжелательная атмосфера, которая помогает забыть о любом беспокойстве. Я бесконечно благодарна за ваш слаженный труд и прекрасный результат. Вы — лучшая команда, которой можно доверить самое ценное!
Виктория Мыхина
Хожу в стоматологическую клинику Все Свои уже не первый месяц и каждый раз выхожу оттуда с улыбкой — в прямом смысле! Потрясающий профессионализм врачей, внимательное отношение к каждому пациенту и современное оборудование делают лечение максимально комфортным. Особенно хочется отметить, что здесь всегда подробно объясняют план лечения и никогда не навязывают лишнего — только по делу. Администраторы вежливые и заботливые, всегда подберут удобное время и напомнят о приёме.
Артём Гущин
Хочу оставить отзыв про стоматологию. Обращался с острой болью, сделали всё быстро и без дискомфорта. Персонал вежливый, с порога встречают, помогают с оформлением. Лечение прошло чётко по времени, без задержек. Особенно хочу отметить врача-терапевта — специалист реально знает свое дело. Поставили пломбу, зуб выглядит идеально, никаких проблем. Ещё круто, что напоминают о записи звонком — очень выручает. В общем, я остался доволен и теперь только к ним. Рекомендую! Основные плюсы: • Лечили без боли • Всё вовремя, без ожидания • Врачи грамотные • Пломбы качественные • Персонал приветливый • Напоминают о визите • Удобно записываться
АЯ
Алексей Ярцев
Очень хорошая клиника , врачи приветливые . Удалили нервы я даже не заметил , всем советую . Большое спасибо врачу Милане. Ценной очень доволен лучше чем у остальных .
ВН
Владимир Никулин
Диагностировали проблему и сразу устранили. Получил полную информацию о состоянии зубов. Обслуживание на хорошем уровне - вежливо, профессионально, без навязчивости. Клиника соответствует ожиданиям.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 😁
ДП
Диана Пассова
Посетила клинику на первичный прием, консультация проводится бесплатно, что очень удобно. Для установки импланта тщательно избирала клинику в которой буду проводить операцию и не ошиблась с выбором. Ответят на все интересующие вопросы , однозначно вернусь снова только к вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛
ОО
Ольга Острецова
Недавно лечила зубы в клинике «Все свои» и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хотелось бы отметить «срочность», потому что мне нужно было день в день вылечить два зуба(избавиться от кариеса и поставить пломбы) и ни одна стоматологическая клиника в моем районе не была готова меня принять так срочно. В этой же клинике меня сразу же записали на консультацию на день, а позже-на лечение на вечер. Благодаря такой скорости реакции персонала и врачей, моя потребность резко вылечить зубы была в тот же день удовлетворена! Во-вторых, хочу подчеркнуть, что профессионализму врачей в данной клинике нет предела! Была сначала на общей консультации, потом на лечении, чистке зубов и консультации ортодонта, и осталась максимально довольна работой каждого из лечащих и консультирующих меня врачей! Но самое главное, как по мне, - отношение персонала к клиентам. По приходе в клинику мне сразу предложили чай, кофе, сладости. Персонал общался вежливо и был готов ответить на любые мои вопросы. В этом месте меня окружили заботой и вниманием! Лечением осталась довольна, буду рекомендовать эту клинику своим близким и знакомым!
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
FOXYWITCH 16
Очень понравилась данная клиника! Отличная работа администраторов и врачей. Подробно проконсультировали о плане лечения и заключили договор. Доступные цены и всегда есть возможность записаться в ближайшие дни! Всем рекомендую это место! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
НП
Надежда П
Я осталась очень довольна лечением в клинике "Все свои". Мне оперативно объяснили нюансы всех предлагаемых пломб и разницу в цене. Благодаря этому я быстро определилась со стоимостью и даже спустя время думаю, что сделала правильный выбор! Приятный молодой доктор Исаев без лишних слов и телодвижений отремонтировал мой зуб. Это был мой первый визит в данную клинику и, уверена, не последний
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
КШ
Кирилл Шустров
Узнал о Стоматологии «Все свои» от коллег на по работе. Пришёл на первую, а главное бесплатную консультацию, сделали осмотр всей полости рта, рентген, после просто и наглядно описали проблемы и план их лечения. Сразу на месте составили договор, в котором я сам мог выбрать ценную категорию, которую могу себе позволить. Так же сделали хорошие скидки и прислали купон для близких. Уже успел вылечить 1 зуб, доктора очень аккуратны, сделали всё без единого неудобства для меня, результатом полностью доволен и обязательно продолжу лечение в данной стоматологии.
Кирилл, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Андрей Лопатин
Очень понравилась клиника, нашёл по картам рядом с домом. Приятные и вежливые консультанты, первая консультация бесплатно, сделали снимок, подсказали, какие зубы нужно лечить, за какими наблюдать. Есть спектр цен на услуги, пломбы подороже и подешевле. Операционная общая, но места для манипуляций огорожены ширмами, поэтому не создаётся ощущение толпы, что хорошо. Врачи делают всё быстро и качественно, пломба держится, жевать удобно, в общем, клинику советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
АФ
Анастасия Филимонцева
Посещение стоматологии "Все свои" стало для меня настоящим открытием! Я пришла на удаление зуба и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Врач оказался настоящим профессионалом — он быстро и безболезненно выполнил процедуру, при этом постоянно интересуясь моими ощущениями. Атмосфера в клинике была очень уютной, а персонал доброжелательным и внимательным. Я
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Свистунов
За несколько лет в Москве ни разу не посещал одну и ту же стоматологию дважды!! Но после посещения "Все свои" решил остановиться именно на этой стоматологии и теперь буду ходить только туда. Хочу отметить очень вежливый персонал в отделении и по телефону. Очень подробно рассказали про все услуги и помогли определиться с выбором вида профгигиены, на которую я собственно и приходил. Сама профгигиена была проведена очень качественно, также были даны рекомендации по дальнейшему уходу. В ближайшее время планирую записывать супругу на пломбирование трёх зубов =)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и позитивные слова о работе нашей клиники! Нам оче…
Впечатления о клинике очень хорошие, пошел делать имплантацию четыре зубов сразу, обошел многие центры. Все было или плохо, или дорого, или все вместе. Во "Все свои" же мне сразу понравилось, качество, индивидуальный подход, все операции быстрые и безболезненные, цены очень адекватные. Потом вообще на 6 месяцев попал в больницу, как не мог прийти к ним, все очень вежливо обговорили, клиника дала мне шанс, никаких доплат не просили. Спасибо всему персоналу этого замечательного места за их работу! Буду рекомендовать друзьям.
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Кристина Б
Прекрасная клиника, внимательный персонал, отзывчивые опытные врачи, которые знают свое дело. Пришла на лечение запущенного зуба, в ходе консультации с опытным врачом было принято решение его удалить. Зуб был очень сложный, три кисты, четыре корня. Софико Валериановна, спасибо вам за терпение и поддержку во время такой непростой операции по удалению зуба. Это неоценимо!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
ФА
Фируз Амроев
Мне очень всё понравилось самый лучший. Стоматолог. Спасибо всем.
14 мая 2025, официальный ответ
Фируз, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Дмитрий Кирюхин
Отличное место. Люди знают свою работу. М. Октябрьское поле. У меня для установки брекетов нужно было удалить 8ки. Спасибо доктору Куркиеву за оказанную помощь, случай мой по его словам уникальный в т.к зуб попал в пазуху. Спасибо огромное.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Попала в эту клинику лет пять назад. Имея большой опыт ,осталась лечиться здесь и менять не хочу. Отличные врачи,хорошая ценовая политика и ведение пациента после лечения. Отличные ортопеды,имплантологи,хирурги.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Карпова Светлана
Попала сюда по воле случая. Скололась пломба, нужно было срочно что-то делать. Мне повезло, было окошко у Татьяны Михайловны и она взялась за мой многострадальный зуб. Хорошая анестезия, безболезненное лечение, качественная пломба. Спасибо большое!
kn
kilsst nai
Была у вас в клинике на Новороссийской 28, осталась очень довольна! Врач великолепная Фатима Кайтмазова, выражаю ей свою благодарнасть! Лечит безболезненно и комфортно для пациента. Ассистенты прекрасно справляются со своими обязанностями, им тоже отдельная благодарность! На ресепшене отличные администраторы, всегда скоординируют, помогут и подскажут. В клинике чисто, всегда есть бахилы. Сервис на высоте: чай, кофе, водичка и вкусное печенье! Благодарна вам! Побольше клиентов вам
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Масляев
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Отличные специалисты. Хорошее обслуживание. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Меликова
Попала с острой болью, не пожалела. Врач делает хорошо, быстро. Сняли мне острую боль, сделали снимки (снимки в стоимость входят), удобно, что есть координатор, план лечения расписали сразу, ещё есть опция рассрочки, что весьма, тоже удобно. Пока лечением остаюсь довольна. Спасибо! Приведу ещё мужа.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
ОГ
Олеся Губанова
Посещала клинику "Все свои" с острой болью. В ходе осмотра было выявлено два зуба на удаление. Врач-хирург быстро и безболезненно удалил зубы, назначил профилактику лечения и отпустил домой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Ждём снова!
ДА
Диана Александрова
Нужна была коррекция зуба, сделали эстетическую коррекцию, по адекватному прайсу, дополнительных не нужных услуг не предлагали Результатом довольна!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
ВШ
Валентина Шемануева
Впервые обратились в стоматологию "все свои". У подростка обнаружили маленькое темное пятнышко и решили записаться на прием. Посетив клинику и прекрасного доктора Анистратову Светлану Игоревну, обнаружили 6 проблемных зубов, два из которых благополучно вылечили. Большое вам спасибо за профессионализм вашего коллектива. Лечение продолжаем и теперь только в вашу клинику. Ребёнка в восторге от доктора.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
РС
Роман Санников
Я остался очень доволен посещением стоматологической клиники "Все Свои"! Персонал был невероятно приветливым и внимательным, а врачи профессионально провели осмотр и подробно объяснили все этапы лечения. В клинике довольно чисто, и уютная атмосфера, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Лечение прошло быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. После операции зубы чувствую себя отлично! Обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям и близким!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
BC
Bell Champion
Спасибо стоматологической клинике Все Свои и врачу-терапевту Индире за отличное лечение! Индира — настоящий профессионал: лечение прошло быстро, без боли и с отличным результатом. Очень понравилось отношение врача — все объяснила доступно, успокоила и дала полезные советы. Клиника чистая, уютная, персонал приветливый. Теперь только сюда и буду обращаться! Всем рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Иван Тишумов
Было два проблемных зуба, один из которых в другой стоматологии приговорили к удалению. Здесь попал к грамотному врачу Юхачеву, который вылечил оба зуба за одно посещение, без удаления. Премного благодарен.
KV
Kristina Viriasova
Делюсь своим опытом посещения стоматологии "Все свои". Я осталась довольна качеством оказанных услуг и профессионализмом врачей. Стоматологию я нашла по отзывам в интернете, плюс мне подходила стоимость услуг, на тот момент и кажется даже сейчас есть хорошие скидки на пломбы (может и ещё на что, тут уж я не в курсе). На первом приёме мне расписали план лечения (кстати, первичный осмотр мне провели бесплатно), завели карту и в тот же день мне поставили пломбу на один зуб, а на следующий день на другой. Врач мне понравился, укол сделали безболезненно и зубки чувствовали себя отлично, поэтому я планирую продолжать лечение именно здесь. Так же в клинике подробно консультируют о пломбировочных материалах и как долго они будут служить. На следующий день после каждого приёма врач интересуется моим самочувствием. Клиника сама по себе очень уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый и я довольна качеством оказанных услуг, поэтому могу смело рекомендовать эту стоматологию.
Надин NZT
В клинике понравилось абсолютно всё. Начиная от приветливых администраторов, приятной атмосферой и конечно же профессиональной командой настоящих специалистов, знающих своё дело. Так же хочется отметить особое внимание докторов уже после лечения. Всегда позвонят, поинтересуются как самочувствие, беспокоит ли что-то. Хотелось бы ещё отметить то, что любые снимки так же можно сделать на месте, что очень удобно. Данную сеть стоматологических клиник- рекомендую!
МП
Мария Прошина
Делала пломбы и каналы у Чаладзе Мадонны Сосоевны-отличный терапевт! Делает идеально пломбы, что не отличить от своих. Запись к ней долгая, но я жду ради качества. Работают на микроскопе. Спасли два зуба от депульпации. Один пришлось удалять, но на следующий день мне позвонили и спросили о самочувствии. Также заранее за сутки звонят напомнить о записи
ТП
Татьяна Подлуцкая
Я очень довольна визитом в клинику. Вежливый персонал принял меня с улыбкой и профессионализмом. Врач был внимателен к моим проблемам и предоставил исчерпывающую информацию. Оборудование в клинике современное, что дало мне уверенность в качестве услуг. Благодаря комфортной обстановке и заботливому отношению персонала, визит к стоматологу стал приятным и безболезненным. Очень рекомендую данную клинику
ВЛ
Виолетта Лопина
Здравствуйте, лечу зубы в стоматологии все свои.Координатор , который прикрепляется за тобой на связи 24/7 , администраторы сделают все возможное , чтоб прием состоялся когда удобно ВАМ , врач Каймаразов Карим Каймаразович очень хороший , лечил мне зуб под микроскопом, не больно совсем было бы даже ребенку , узнавал как мое самочувствие после лечения и до самого конца (ватсап) , Абдуллаев Ислам ставил временную коронку , 2 недели как стоит уже очень надёжная (хотя стоит еще по определенным причинам на временном цементе ), хорошо выполнили свою работу оба врача , оба очень чуткие и внимательные 👍
Матвей Латышев
Хочу поделиться впечатлениями о своем первом визите в клинику "Все свои" по адресу: Мичуринский проспект, 21, корп. 1, Москва м. Раменки. С самого порога меня встретил доброжелательный персонал, что сразу создало приятную атмосферу. Особенно хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Саидову Магомеду. Это настоящий профессионал своего дела! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил план лечения и провел процедуру максимально комфортно. Его спокойствие и уверенность помогли мне расслабиться, а аккуратность и заботливый подход сделали лечение абсолютно безболезненным. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться в будущем! Спасибо клинике "Все свои" и лично Саидову Магомеду за качественную работу и заботу о пациентах!
Ваня Шейфель
Посетил данную клинику недавно. До этого был 2 года назад на консультации и только сейчас решился лечить. Придя в клинику встретили приятный персонал, скоординировали меня и проконсультировали. В один день заключил договор, намерен у них полностью лечиться. Уже сделали 2 зуба, всё очень понравилось. Советую
ЛС
Люся Саханова
Мне предстояло ставить брекеты после сплинт-терапии, которая была первым этапом лечения дисфункции ВНЧС. Я стала искать, где выгоднее это сделать. Во многих клиниках тебе не говорят точную сумму, а говорят только стоимость самих брекетов и их установки. Но когда начинаешь выспрашивать, то оказывается, что скрытых платежей там будет очень и очень много. В одной клинике мне предложили брекеты за 172 тыс., но когда я начала спрашивать про дополнительные траты, то оказалось, что в итоге все будет стоить почти 400 тыс. (в лучшем случае). И это обычная практика для многих клиник. Во "все свои" мне сразу сказали окончательную цену под ключ, и это огромный плюс! И цена, кстати, оказалась 222 тыс. руб. при оплате наличными! При этом туда входит вообще все: КЛКТ и ТРГ перед установкой брекетов, слепки, сами брекеты, установка, наблюдения, активации, ретейнеры и капы после брекетов, и даже 5 профессиональных чисток! Это все для меня было огромным плюсом. Поэтому я в итоге выбрала "Все свои". Еще мне понравилось, что меня осматривали сразу ортодонт и терапевт (бесплатно, кстати). Терапевт сказал, что у меня все впорядке, кариеса нет, только немного зубного камня, который удалят при проф. чистке перед установкой брекетов. Ортодонт сказал, что и как будет делать и сказал, что надо удалить восьмерки. Координатор при этом присутствовала и составляла прайс исходя из того, что назначал врач. Я сразу сказала, что восьмерки буду удалять в бесплатной поликлинике и мне сказали "ОК", ничего не навязывая, как это иногда бывает в других клиниках. Еще я выбрала самые дешевые металлические брекеты, т.к. поняла со слов ортодонтов, что материал и страна производства не влияют на качество и длительность лечения. И опять же, мне никто не стал навязывать более дорогие варианты, как это было в других местах. И, что еще важно, меня никто не поторапливал с решением об оплате. Не было постоянных звонков с вопросами типа "ну чо, будете у нас лечиться?", как опять же бывает, когда посетишь консультацию в какой-нибудь клинике. Мне очень понравилсась атмосфера во "Все свои". В клинике чисто, светло, есть чай, кофе и сладости для клиентов. А еще есть аквариум с рыбками и черепахой. Есть телевизоры, в которых показывают разные интересные видео, касательно стоматологии. Пока я только начинаю лечение, так что всем довольна. Позже напишу еще дополнительный отзыв.
НЖ
Нуска Жакшылыкова
Выражаю благодарность всему коллективу клиники за отличное отношение к пациентам. Операция на десне прошла спокойно и без боли, благодаря профессионализму врача. Получил подробные рекомендации по уходу, и результат превзошел мои ожидания. Приятно, что специалисты заботятся о каждом пациенте индивидуально. Если понадобится, снова вернусь именно сюда.
Сергей Михайлевич
Регулярно хожу сюда на осмотры, персонал всегда встречает с улыбкой на лице. Удаляли мне воспаленный нерв, врач сделал все очень качественно и деликатно, под анестезией я ничего не почувствовал. На второй прием уже пришел ставить пломбу, ощущал себя более уверенно. Я доволен.