Sbw X Subway
Кафе быстрого обслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Сергей Л.
В 20:37 уже закрыты.
Саша Слип
К моменту, когда пришли, висела табличка «тех перерыв 10 минут», прождали 15 минут, после чего сотрудник сообщил, что оплатить можно только наличными. Наличку с собой не ношу, в итоге ушли Неприятно
Алиса Петросян
Посетили кафе 18.07.25, сотрудница ресторана положила на саб 30 см 6 штучек халапенье. На просьбу добавить еще халапенье, она сказала что это за доп плату. Я удивилась и объяснила что таких правил не было в ресторане. Она сказала либо за доп плату овощи, либо не будет добавлять. Добавить побольше маслин она вообще отказалась. С каких пор вообще в сабвее овощи платные стали, непонятно. Свои правила придумали чтобы денег больше с людей содрать. Кроме овощей также сотрудница положила на саб 30 см пол грудки, а записала это в чеке как две грудки, и списала 200 рублей. Посещением сабвея осталась недовольна! Думаю пожаловаться в Роспотребнадзор за обман с доп. ингредиентами, которые не прописаны в меню.
Евгений П.
Быстро,вкусно,аппетитно !!! Всегда приятно зайти в SUBWAY и побалывать себя вкусненьким!!!
Олег Рыков
Отличное место, если нужно быстро перекусить. Сандвичи вкусные, цены достаточно низкие. Персонал быстро готовит еду. Еда хорошая, не отравитесь, не волнуйтесь)
Александра К.
Вкусно, большой выбор начинок, но дороговато)
Рада Шамсутдинова
Вкусная еда. Они есть почти в каждом районе. Успешная история. Антураж.
НД
Надежда Д.
Все хорошо,но хотелось бы чтобы еду разогревали по горячее чтобы сыр тянулся .
Александр Г.
Маленькое помещение, но персонал приветливый и отзывчивый. Работают шустро.
ОА
Олег А.
Лучшее кафе, вкусные сендвичи и в целом только цены кусаются
мч
мыша чепашкина
отвратительно, раньше все было вкусно и классно с другими поварами, и я как всегда сегодня хочу взять как обычно курица бекон мелт, но вместо курицы только бекон за половину саба я так и не съела ни одного куска курицы(в другой половине было немного спасибо вам за это) , наплевательское отношение к клиенту, раньше такого не было
Артём Г.
Вкусну и не дорого. Вспомнили детство.
Нина Сатанищева
Быстро готовят.
МЕ
Михаил Е.
Уже обычный бутерброд стоит 500 рублей...
Амалия Курова
Часто захожу сюда, если гуляю в парке. Обслуживание быстрое, готовят в принципе вкусно! Не очень чисто иногда
ЛЛ
Людмила Людмила
Все вкусно. Приветливый персонал.
Azamat Kenjebaev
Вкусно и сытно! А главное очень быстро готовят.
Анна Анна
Отличное место. Как всегда вкусный сендвич, с удовольствием можно перекусить. Персонал внимательный.
ЛН
Любовь Николаевна
сендвич очень вкусно,овощи все свежие отличное место сотрудники вежливые всегда улыбаться 😊мне очень понравилось тот место
Александра
Обслуживание быстрое и дружелюбное. Вкусная еда. Всем рекомендую!👍🏻👍🏻🥰🥰
АМИР АМИР
Классный ресторан рекомендую всем чистота и быстро приготовить вам
Мария Стажилова
Самые вкусные сабы и самый вежливый персонал . Спасибо вам !
AМ
A Манасова
Вкусно было и быстро 👍👍👍
Айбек Бекташев
Очень отличный ресторан, чисто и тепло, очень вкусно и сытно готовят на твоих глазах, свежевыпеченый хлеб, сотрудники очень умные, грамотные и вежливые. Когда готовят сендвичи перчатки меняют каждый раз. Я ушёл сытый, согретый и очеееень довольный. Настроение было на пять с плюсом. Рекомендую всем посетить этот ресторан....
Анастасия Сергеевна
Вкусно и быстро. Расположен недалеко от метро. Места где удобно посидеть есть. Вежливый и приветливый персонал.
Юрий Смирнов
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГГ
Георгий Гостевских
Место с проверенными вкусными сабами. Собирают быстро и четко. Можно воспользоваться купонами из приложения
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав П.
Приятная девушка, проконсультировала по меню, сделала вкусный саб, впринципе нареканий нет, всё понравилось, спасибо)
Анна Анна
Сабы очень вкусные и сытные .Достаточно хорошие работники ,обслуживание приятное
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова! Добавить тег
НН
Н Н
Продавцов нет за кассой ждал 5 минут никто не вышел, может закроетесь раз работать не хотите
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай!Прежде всего приносим извинения за причиненные неудобства .Мы понимаем ваше нед…
ЛГ
Лиза Гундерина
Можно быстро и довольно вкусно поесть. Супы были только в заморозке, поэтому их подали после того, как приготовили саб. В жару в этом месте очень душно
Никита Кузнецов
Пришли в пол 9, то есть в 20:30. На двери написано, что работают до 22:00 Работница сказала, что через 20 минут закрываются и что можно взять только с собой.
Родион Касьянов
обожаю то чт оу вас можно выбрать на какомм хлебе.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Ilya Voizekhovskiy
Нет актуальных ценников, стоит цена 425-пробивают 499, говорят что 425 только для комбо.
V
V
Написано, работают до 10. Пришла в 9:10 – закрыто, внутри сотрудница моет витрину.
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за обращение! Очень жаль, что Вы не смогли посетить наш магазин в ук…
Светлана Иванова
Пришла в Сабвей по акции из приложения. Кассир отсканировал код, но подарок не дал и сообщил, что код якобы был использован. Хотя по факту не использовался. Также не выдали сахар к кофе, хотя я просила. В заведении отсутствует туалет и раковина. Раньше был хороший сабвэй, а сейчас испортился. Еще и сотрудники заведения специально минусуют отзывы. P.S. Кофе отвратительный и ужасный. Такое чувство зерна дешёвые самые используются. Такими темпами я могла бы дома себе вкуснее намного кофе сделать.
Михаил Давыдов
Сабвей как сабвей. Вкусно делают. Но вот то что туалета нет это огромный минус.
АЗ
Анастасия З.
Обслуживание быстрое, персонал приветливый, ингредиенты выглядят свежими
Ksenia Kruglova
Как ни придешь (в любое время, с утра или в середине дня, неважно), вечно нет половины ингредиентов и всего 1-2 вида хлеба из меню. Ко всему прочему, персонал неприветливый и с ними приходится за каждый кусочек салата сражаться. А вместо приветствия гаркают «маска есть? Наденьте!»
Тамара Брюшковская
В ресторане быстрого питания отсутствует туалет и раковина для посетителей. Такое вижу впервые. Если захотите покушать с чистыми ручками, придется побегать в поисках туалета, который!! ПЛАТНЫЙ! Сотрудники ТЦ знают похоже только о нем. Сами сендвичи вкусные, однако это место не вызывает желания вернуться. Одно только сожаление.
Иннокентий Крестов
Качество сэндвичей чуть лучше чем в среднем по Москве, но зал просто крохотный, поэтому, по возможности, лучше заказывать на вынос