Читай-город
ЛМ
Любовь Матвеева
Всë понравилось Заказ оформила быстро Через час уже получила
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
ЮО
Юлия О.
Захожу в читай город в тц Ладья на Митино. Отличный магазин! Очень компетентные сотрудники, все подсказывают, помогают в поисках книг. В магазине много новинок и классики. И всякие мелочи у кассы)
Nika Стародубцева
Можно заказать книгу с доставкой прямо в магазин, цены на книги как и везде сейчас. Хороший выбор канцелярии, правда цены не всегда адекватные. Но выбор огромен.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать широки…
ИБ
Инга Б.
Любимый книжный
Антон Н.
Онлайн очень даже демократичные цены.
РЛ
Раиса Л.
Отличный магазин.Хороший персонал.Чисто.Молодцы👍
Агния Миклашевич
Замечательный магазин. Побольше бы таких! Никогда не ухожу отсюда без покупки. Очень нравится зависать здесь среди такого обилия ассортимента. Если нету времени или заболела, то на сайте тоже все удобно расположено и можно выбрать что-то, ем более что доставка быстрая.
16 сентября 2025, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Заур Ширинов
Отличный книжный магазин. Очень много выбора книг и всякой канцелярии. Можно заказать книги в интернете и просто придти и забрать
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
ДГ
Дарья Г.
Чистое помещение, приятный персонал
Александр А.
Хороший магазин с приятными ценами и хорошим персоналом
Екатерина П.
Хорошая сеть. Можно заказать на сайте то, чего нет в ближайшем магазине. Помимо дисконтных карт часто предоставляют скидки при оплате картами банков-партнеров. Выбор книг и товаров довольно широкий. Атмосфера в магазинах тоже вполне приятная
Александр Г.
Я умный ахвхаххахпхахвхвххвхахвхв
ИШ
Ирина Ш.
Заказываю книги в их интернет магазине. Очень удобно, можно забрать заказ из любого магазина сети и оплатить его на кассе. Заказ перед продажей всегда дают посмотреть и проверить. Часто есть акции и промокоды на скидку,что делает покупки ещё приятнее.
Вероника М.
Хороший книжный, можно найти дешевле, но походить поискать самостоятельно самое то
НХ
Наталья Х.
Удобное приложение. Большой ассортимент книг, канцтовары и сувениров. Быстрая доставка.
МП
Максим П.
Большой выбор.
ИБ
Ирина Б.
Магазин отличный!
Dmitriy K
Хороший магазин, большой выбор печатной литературы. Гораздо выгоднее заказывать онлайн, но когда поджимают сроки можно прийти и купить книгу в наличии)
2 июля 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Антон Т.
Хороший магазин,выбор большой, приемлемые цены ,книги на любой вкус и цвет
РА
Родион А.
Купил в этом магазине 7 книг, огромное количество ручек для своей половины
Елена М.
Я бы тут жила
КН
Ксения Н.
отличный магазин для подарков, покупала книги подруге на день рождения
Александра Ш.
Люблю Ч-г. Готова там жить в игрушках и книгах. После работы часто прихожу, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое. Чаще конечно заказываю через интернет магазин и забираю уже в магазине. Выбор огромный не только книг, но и всевозможной канцелярии, настольных игр.
Михаил Б.
Хороший, просторный магазин с большим ассортиментом.
ВН
Вера Н.
Нуден был ватман. Блидайший магазин Читай-город. Надежды было мало, однако была удивлена разнообразием тораров для школьников.
Александра П.
Большой магазин, всегда помогут с выбором.
ЕШ
Елена Ш.
Любимый магазин, всегда забираю здесь заказы) Очень приятные сотрудники)
УБ
Ульяна Б.
любимый книжный магазин. все есть на любой вкус и цвет. каждый месяц беру там новую мангу
ШК
Шамиль К.
Хороший магазин, много интересных книг разных жанров
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин 🎁выбор книг и подарков широкий. Есть интересные вещи для поделок.
АЧ
Анастасия Ч.
Хороший магазин книг, есть подарочные издания. Разные области - от науки до художественной фантастики, детские книжки - большой выбор даже для самых маленьких! Вернусь не раз
ТА
Таисия А.
Отличный магазин с хорошим выбором книг
Александра С.
Обожаю это магазин. Купить детям книги, наклейки, развивашки. Огромное количество разнообразных книг на любой вкус
Наиля К.
Люблю побродить по этому магазину, посмотреть книги, прикупить канцелярку, сувенирчики...
ЗА
Зиявутдин А.
В этом магазине разум прибавляется в разы
ЮК
Юлия К.
Хороший и чистый магазин , большой ассортимент , вежливый персонал !
Магомед К.
Здравствуйте друзья и коллеги! С недавних пор заинтересовался я финансами и инвестированием, соответственно стал изучать много информации, находил, что то на просторах интернета, а что то в книгах. Вот мой выбор на ближайшее время 🦾🦾🦾
Юля Кузичкина
Большой выбор книг, приветливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором!
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена С.
Интересный ассортимент, много красивой канцелярии
ЕИ
Евгения И.
Большой магазин, огромный выбор. Сотрудников частенько приходится искать по залу. Цены +- как и везде. Очень удивились когда на кассе попросили паспорт :)
СВ
Сара В.
Любимые книги нахожу здесь, и частенько захожу за ручками и тетрадками. Ассортимент большой.
Ангелина М.
Многогранные и разнообразные товары, можно найти книгу, что будет по душе
Анастасия А
Очень люблю Читай-город! Заказала в интернет-магазине книги, и их бесплатно доставили в Читай-город у дома через два дня, очень быстро и не пришлось платить за доставку) Сам магазин огромный! Не могу удержаться и не купить яркую канцелярию возле кассы😅 Консультанты всегда отвечали на мои вопросы, игнора не было)
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Благодаря ей мы становимся ещё лучше ❤️
ША
Шамиль Ахмедибиров
Хороший книжный магазин,нашёл ту книгу которую искал давно за приемлемую цену 259 р ,и ещё много новинок книг ,любых жанров,ручки ,тетради ,журналы любых жанров, норм продавцы
8 февраля 2023, официальный ответ
Шамиль, спасибо, что уделили время и написали на отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Алексей С.
Есть все и даже больше. Довольно часто всевозможные акции. Иногда даже на интересные книги и не только. Кроме книг много настолок и других игр, а также различных наборов для творчества.
ИЗ
Ирина З.
Хорошие книги ,приятная атмосфера ,приветливые продавцы ,всегда помогут найти необходимое .
НМ
Надя Малышева
Я понимаю, что 1 января и работать уже никто не хочет. Но игнорировать прямой вопрос от покупателя уже слишком)) могли бы сказать прямо, что товар закончился, но после вопроса ко мне так и не подошли, потратила время просто стоя посреди зала, а консультанты рядом стояли и болтали, ну ок.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Опишите произошедшее подробнее, п…
ТВ
Тимофей В.
Всё хорошо. Хотелось бы большего разнообразия качественных канцтоваров, а именно блокнотов и маркеров для рисования.
ТБ
Татьяна Б.
Книги- моя любовь. В этой сети магазинов адекватные цены, приятная система скидок, кэш бэк. 🍀
Марина С.
Удобное расположение магазина, всегда есть консультанты. Можно заказать в интернет-магазине и забрать в магазине