Азбука daily
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Светлана Петровна
Компактный, но очень уютный магазин в нашем доме. Все необходимое есть, персонал знает всех покупателей по имени. Как магазин своих родителей!
Таисия Мур
всегда все в идеале! практически никогда не бывает продуктов старше двух дней, особенно фруктов)) такой уровень качества редко встречается. (◠‿◕✿) мой лучший рейтинг ✰✰✰✰✰
Марина
все нравится, захожу часто. Очень желательна посуда в кафе-точке. разогрев в пластике вреден человеку!!!
Светлана
Вежливый персонал.
VB
V B
Заходила в четверг, 30 января, около 16:00 Купила салфетку, воду оплатила. Я в азбуке вкуса постоянный покупатель. В этот магазин первые зашла, так как, по пути было, поздоровалась, извинилась, спросила у продавца в зале, чтобы подсказала - где у вас уборная (туалет) тем более покупку оплатила. На меня с ног до головы посмотрела она, не поздоровалась, сказала нет у них уборной, будто я человек третьего сорта. Так как я давно покупаю и захожу в азбуку вкуса и в кафетерий, знаю что во всех минимаркетах есть уборная для посетителей.
ДЗ
Динара Зияева
Фрукты овощи спелые
Yall GG
Заходил буквально 10 минут назад, попросил бариста сделать капучино. Девушка мило пожелала хорошего хорошего вечера, но не предупредила, что кофе очень горячий обжег пол языка. Внимательнее пожалуйста:)
Михаил Андросов
Очень хорошо!
Александр
Дарья Захарова
Отличная Азбука - большой ассортимент товаров и очень милые, приветливые и вежливые сотрудники) Зашла - и настроение улучшилось, с удовольствием перекусила смузи с лимонадом манго-маракуйя.
olga_llove
моя любимая азбука. Как всегда, все вкусно, свеженько. очень люблю ваш кофе и кулинарию, не мыслю без них ни дня
К
Константин
Андрей
Архип
Очень много всего
Фокусник
Уютный магазинчик, хоть и цены выше среднего, зато богатый ассортимент вкусняшек! Всегда заезжаем на выходных!
Максим
Располагается рядом с домом.
Alice Zimmer
Очень много ягоды с плесенью. Наверное, к плюсам можно отнести то, что если вы купили случайно такую ягоду, то деньги вам вернут, но это сделает любой нормальный магазин.
Natasha Tro
Персонал хамоватый, что для Азбуки странно. Кассирша открыла кассу, когда я зашла в магазин, нужны были только сигареты, так что я направилась к ней. Кассирша сначала отказала мне в обслуживании, потом сказала, «ладно давайте, если вы без очереди лезете». Однако, никто из очереди рядом даже не двинулся в сторону открытой кассы, я никого не подрезала и локтями не распихивала. Да и пожелание обслуживать людей из очереди можно было по-разному озвучить. Я ушла без покупки. Научите персонал общаться тактично, не Дикси все-таки.
ekaterina.smi
Самый большой плюс в том, что магазин работает круглосуточно. Продавцы вежливые, в магазине всегда чисто.
Олег Карпов
Это самый близкий к нашему дому магазин. Продавцы приветливые, могут по заказу оставить необходимые продукты на несколько часов, чтобы не разобрали
anatoly.kochkaryov
Магазин очень хороший, продавцы очень грамотные, вежливые, приветливые. Очень чисто в зале всегда. Вот это больше всего нравится
Лёшик
очень радует что магазин круглосуточный. можно зайти за вкусной выпечкой даже ночью. вкусно и недорого. советую.
Краснов А
свежие продукты, захожу довольно таки часто сюда. Всем доволен, все чисто, аккуратно, советую, персонал вежлив
Лескова
Магазин не большой, но очень рационально распланировано торговое пространство. Находиться здесь уютно. Чисто, проветрено, никакой толчеи или спешки. Отличный кофе и прекрасная выпечка из собственной пекарни. А что касается тортов и пирожных, то однажды купив их в Азбуке, больше никуда ездить за сластями не будешь. Очень достойная кулинария для взрослых, и еще лучше для детей. Умеет Азбука в качество:)
irinochka nuzhdina
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка. По сравнению с другими такими же пекарнями здесь во всей выпечке всегда много начинки, а не теста
Nikolay Vakhrov
Небольшой, но очень удобный магазин. Радушные, доброжелательные сотрудники, всегда тебя приветствуют с улыбкой, создается впечатление, что ты здесь желанный гость и тебя ждут с нетерпением:). Очень тщательно всегда раскладывается все купленное по пакетам, даже с прикидкой, удобно ли будет потом вынимать из багажника, чтобы не был пакет забит с верхом. Словом, все заботливо, сюда хочется приходить, тем более, что с пустыми руками не уйдешь, всегда большой выбор всякой вкусной и полезной всячины..
Roxy
Хороший магазин с большим ассортиментом, хоть и минимаркет, аккуратным, вежливым персоналом и очень понятной навигацией. Никогда не приходилось что-то подолгу искать. Как бонус - варится хороший кофе, притом не малый выбор, бариста умеет многое.
Leyla Tasa
Кажется, это лучшая АВ Daily, где я только была. Очень милые и вежливые охранники, бариста улыбчивые, кассиры оперативные. Кофе здесь вкусный, но не восторг. Магазин маленький, но здесь есть все, что нужно.
Elena Makhmudova
Небольшой магазин, но очень даже атмосферный. Реальная Азбука. Всего много, все хорошего качества. Сюда заглядываю, чтобы пополнить коллекцию сыра (это чудо, какой здесь швейцарский Эмменталь, а Маасдам вообще отменный, какой ни возьми). Еще хорош выбор готовых блюд. Ну, здесь мне всегда удается "разгуляться по полной", даже если полночь-за полночь явишься, непременно купишь поесть без хлопот:).
Ди Ди
Часто бывает многолюдно, но всегда хорошо пахнет выпечкой и крепким кофе. Кофе, кстати, лучший во всей округе, даже баристы ближних кофеен могут позавидовать, шикарный кофе - гарантирую удовольствие. Выбор продуктов реально стандартный для азбуковских дейли - все есть, но не так много как в супермаркете, допустим. Но все свежее и ухоженное (если можно так выразиться)
Koshechka
Отдельного слова заслуживает персонал. Когда мне не улыбнулись на входе, чувствую себя неуютно, такое редко бывает, но лишь подчеркивает обычную атмосферу в магазине: ты желанный гость, а не случайно заскочивший от дождя прохожий. Ну, и вкусностей тут, конечно, достаточно. Кстати, для нытиков по поводу цен, сезонные фрукты и овощи здесь частенько дешевле, чем в обычных магазинах, а отобраны что называется, одна к одной.
mn
m n
Охранник вслед что-то ворчать упрекая стал. Это вообще что)
nazarova
На морепродукты цены не маленькие, я ох очень люблю, и покупаю часто. Хорошо есть клубная карта, при каждой покупке капают бонусы, потом расплачиваюсь ними. И на остальные продукты, тут ассортимент хороший, чисто, светло, приятный запах и ассортимент.
Иннокентий Сидоров
Отличный магазин, цены приемлемые всегда можно купить готовой еды если дома лень готовить, в магазине чисто и убрано, товар раставлен удобно, персонал вежливый, рекомендую 🧐🧐🧐
Pavel Kuchin
Магазин небольшой,чистый, товаров много, кесть контейнеры с готовой едой, для офисных клерков просто супер. Качество их хорошее, но цены просто огромные. Во всем магазине. Печеньки которые в других магазинах стоят 50р тут стоят в 2 раза почти дороже. Я всё понимаю, центр близко и всё такое, но.....
Юрий Kuzmin-seo.ru
Хороший магазин, качественные продукты. Очень удобно, что они работают круглосуточно. Персонал вежливый
КВ
Кеша Васин
Практичный круглосуточный магазин в центре города в удобном местоположении-между двумя станциями метро-легко зайти по пути и что нибудь купить необходимое...цены немного выше обычных,но сомнений в качестве товара этой сети магазинов не возникает-персонал дружелюбен и работает быстро так что долго в очереди стоять не приходится-удо обный,чистый и попутный магазинчик
Gleb Kuzminov
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров на любой вкус, есть собственная мини пекарня с потрясающими булочками. Цена иногда кусается, но выбор гипохлорит лучше чем у конкурентов и магазин выглядит солиднее.
Ёлочка
Азбука хороша тем, что у них есть целый отдел готовой еды. Свежей, со сроком годности 3 суток. Разнообразной, в том числе линейка для тех, кто считает калории - например, куриная грудка, брокколи на пару и салат из огурца - на коробочках написано количество калорий. Есть "индийская" (в ней хорош лимонный рис и не столь хорош - шпинат со сливками) и "китайская" кухни. Есть завтраки: каши (овсянка божественна. Без шуток!), сырники, блинчики. Сюда я забегаю утром перед работой, если у меня не было возможности собрать обед с собой. На отдельную полку каждое утро составляют нераскупленные за два дня коробочки, чей срок годности закончится меньше, чем через сутки - их можно купить со скидкой в 50%. Нет, это съедобно :) Эта Азбука маленькая, потому что Daily, многого здесь нет - я, например, не нашла спаржу - но это не минус, а формат магазина. Но есть достаточно фруктов, овощей, сладостей - есть торты, пирожные и прочие радости местного производства. Моё сердце давно украла малиновая пастила :) Еще тут делают кофе. Можно забежать по дороге :)
Евгений Русов
Обеденный перекус в daily на Тверской не только дорогой для кошелька но и вредный для здоровья. Забежал в данный "филиальчик" в обед и не глядя схватил второе блюдо и выпечку. На кассе цена сначала немного смутила, но оплатив картой вышел из магазина. Потом был в шоке мало того мне продали по цене на ценнике без всяких скидок, но и говядина с овощами оказалась просроченной ( срок годности 3 дня закончился накануне ночью), кроме того мне выпечку "впарили" за двойную цену (потому что на ценнике цена за 1 шт. а в упаковке две маленькие выпечки) Спрашивается, нужно что разрывать упаковку и брать по ценнику одну? Возвращаться и скандалить не стал, как видимо многие покупатели, но туда я больше "ни ногой" Если хотите сберечь здоровье и свои деньги смотрите внимательнее в этих магазинчиках или обходите их стороной.
Mary
Здесь я уже была не единожды. Все те же козьи товары меня интересовали до тех, пор пока я их перестала обнаруживать у вас и на замену пришел ашан. Наконец-то! Так же здесь нет пищевых красителей, кому вдруг понадобится случайным образом испечь тортик. Но что касается свежих ягод, хороший выбор и они действительно свежие и вкусные, хоть и дороже на порядок ашана. Около 550р 500г клубники, не гнилая,сладкая и продержалась 3дня. Эх, если бы не осень... В следующий торт я к вам загляну, если не найду вариант подешевле.
Cherepaha_big
Внешне маленький магазин изнутри довольно просторный. Зашла сюда на разведку, т.к. с кулинарией знакома, а именно в продуктовую часть не заходила как-то. Ассортимент выпечки и кулинарии большой, все довольно аппетитно выглядит. Часто акции проводятся виоде кофе+ круассан на вынос по интересной цене. Фрукты и овощи дорогие. Молочка тоже. Но. Тут есть много продуктов, которые невозможно найти в обычном супере - сыры твёрдые довольно хорошего уровня, интересные виды муки (например, черемуховая), фермерский творог и сыр. Также нашла тут урбеч пяти видов, хоть и дороговатый. Диет продукты интересные - соевое и ореховое молоко. В общем, я уже даже решила заходить сюда почаще за всеми этими штуками, но все впечатление просто разбилось об охранника с совершенно идиотским подозрительным взглядом. Когда стала выходить, он отступил на шаг назад ближе к двери и уставился на меня. Это отвратительное чувство. И поэтому я сюда врядли вернусь, к сожалению. Поищу другой АВ в этом же районе.
Gredy Reid
Прекрасное место, очень большой ассортимент по достаточно приемлемой цене. Выпечка потрясающая! Особенно нравятся макаруны.
It Ремонтoff
Очень чудный магазин, находясь в столице каждое утро начинается с вашего кофе и круасанов, про свежесть выпечки можно сказать "Завтряшняя" уж очень свежая и тает во рту. Так же очень много оригинальных продуктов на которые смотришь как на музейный экпонат, расмматриваешь и вчитываешься в описание. Повторюсь, очень хороший магазин, в нашем городе не хватает такой сети.
Ёлочка
Не самая маленькая AB Daily. Мы находили тут и кокосы, и вино. Но я заходила сюда за пастилой перед поездкой домой. Этим лакомством мне непременно хотелось угостить домашних. Пастила эта делается силами "Азбуки вкуса", находится в отделе с выпечкой и бывает с разными вкусами - нейтральным, цитрусовым и малиновым. Последний - абсолютный маст трай для любителей малины. Я увезла 2 коробочки по 150 г, и домашние сказали, что вкусно. К этой пастиле я добавила Белёвскую. Она оказалась достаточно свежей и тоже долго не лежала в холодильнике. Если хочется угостить кого-то чем-то сладким и достаточно необычным - пастила Азбуки прекрасно подойдет :)
Diana
Все отлично. Вообще не очень понимаю, в чем отличие от Азбуки, если только размером. Но что поразило! Попросили сделать кофе и какао, и я просто сказала своему другу, что такой какао мне нравится. Так бариста сразу же мне рассказал, из какого какао они делают напиток, причем совершенно не в рекламных целях)) потому что он вообще скептически рассказывал о кофе и какао, что продаются в Азбуке ;). Просто душевный человек, который любит свое дело. И который не швырнет тебе твою чашку, а расскажет что-то, подскажет, про другие кофейные места Москвы расскажет. За это и стоит ценить Азбуку =)
Никита Жирафко
Периодически заглядываю сюда в обед взять что-нибудь к чаю на работу. Есть большой выбор местной выпечки, но цена пока кажется немного завышенной (видимо приписка что это от шеф-повара Азбуки Вкуса влияет). Так же много разнообразных заграничных шоколадок-печений-вафель. Один раз взял ради любопытства французскую нугу и она оказалась вкусной, хоть я и не фанат нуги. На кассе стоят жвачки со вкусом колы и попкорна и кукурузы и ростбифа за больше чем 400 рублей, но я еще ни разу не видел чтоб кто-то их брал.