iL Патио
Итальянский ресторан
ЭД
Эльнара Давлятшина
Очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание на высоте, официант помог с выбором, учел все пожелания) Принесли все очень быстро!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в iL Патио!
ЭА
Элина Аюпова
Хорошее место с приятным персоналом и вкусными блюдами
20 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ВШ
Вероника Ш.
Все очень понравилось. Цена=качество. Также обслуживание на высоте
RoSat Om
Ужасное место. Вся мебель обшарпана, грязно и в залах и в туалетах. Еда отвратительна, брал суп овощной, он на заморозке, брокколи было в единственном числе и стебель. Также брал спагетти с песто и руколой. Спагетти- переварено, руколы -один листок. Блюда подали практически одновременно, поэтому спагетти слиплось, пока я доедал суп.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Дарья Титова
Отвратительное заведение! Цены отличаются от сайта на каждое блюдо рублей на 300-350. Нет детского меню, хотя на сайте есть. Ребёнка просто нечем покормить. Заказали две пасты: карбонару и с ветчиной и грибами. Принесли обе холодные, одна аж застывшая, что аж не мешалась. Принесли разогретую, весь соус комками….Просто за что 4,5 тысячи не попятно!
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
ВТ
Виталий Тарасов
Отличное обслуживание, вежливый официант и быстрое приготовление еды! Очень удобно было поужинать салатом и пастой перед отправлением на поезде, рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Александра Шелюта
отличное заведение, атмосфера и блюда. официанты делают свою работу качественно. обязательно вернусь сюда еще раз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
dm
dead mudila
Очень вкусно, приятно тихо и музыка крутая ❤🔥 Еда горячая, нежная, брала пасту с грибами, очень понравилось, нежнейший вкусссс 👌
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Д
Дмитрий
Невкусный кофе. В кофе нет кофе - долго молоко. При таком ценнике за чашку так себе история
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше. Уточните…
Алина С.
заказали чай и пиццу. в чай пытались втюхать доп мяту, хотя в составе она уже есть. пицца отврат, словно разморозили только что, но не до конца. обслуживала отвратительная официантка. долго ждали меню, чек и тп, зал был полупустой. крайне не рекомендую
Elyah Beny
Обязательно сюда захожу до/после поезда. Всё очень вкусно и обслуживание на уровне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Ольга Брус
Всегда захожу в этот ресторан, когда жду поезд. Вкусно. Приятный персонал. Отличный кофе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Иван Потопальский
Ресторан оставил хорошее впечатление, приветливый персонал, вкусный кофе и десерты)
22 января 2026, официальный ответ
ЛА
Лапина Анна
Вкусная паста с грабами и ветчиной. Обслуживание также отличное.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
VS
Vladislav Starina
Прекрасное заведение, очень внимательные и вежливые официанты. Уютное место, чек приятный и в целом заведение хорошее Моё мнение 10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Березкин
Очень уютная атмосфера,быстрая подача что очень удобно для тех кто спешит на поезд,вежливые официанты
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Эльнура Абзейитова
Сегодня с семьей были в этом рестоане.Очень вкусные блюда адекватные цены для вокзала.Заказали пиццу фирменную иль патио и остались в восторге.спасибо большое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем…
Карина Карина
Все супер, кроме чая. Был бы на пюре, все было бы супер, а так просто сладкая вода. К остальному вроде нет претензий
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
ВУ
Виталия Угрюмова
Отличное заведение, вкусная еда, очень отзывчивые сотрудники. Я общалась с чудесной девушкой Кристиной, которая помогла с выбором блюд и оплатой ❤️. Всем от души рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
СЗ
Светлана Зверева
Все плохо, начиная от духоты, несмывающих унитазов, сломанных дозаторов мыла. Официантов не дождались, решили взять еду в дорогу с витрины, а именно ролл с лососем, оказалось, лосось ужасного качества, начиная от цвета, заканчивая вкусом. 700 р точно не стоит.
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
Алёна Кузнецова
Вкусный кофе!! Приветливый персонал!
23 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Станислав Зубков
Отличный ресторан, вкусная еда, быстрое обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
еда вкусная, персонал вежливый, музыка итальянская
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
1 2
Удобно ждать поезда, всегда быстро и вкусно, приветливый персонал. Попробуйте апельсиновый тирамису!
24 декабря 2025, официальный ответ
Fanzir Fazltdinov
Супер как и всегда в этом заведении, отличные завтраки!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Мария Мальцева
Люблю Il Patio за пасту, в первую очередь) Обошла большинство по центру, а в данном (на Ленинградском) хочу отметить приятную атмосферу и отличное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Андрей Довиденко
Советую взять телячьи щечки с трюфельным пюре - самое нежное мясо в моей жизни. Только немного не хватило зелени, но официант предлагал дополнительно, я сам отказался. А вообще место классное, официанты оставляют очень приятное впечатление ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем…
Диана Быкова
Уютный чистенький ресторан у Ярославского вокзала. Внимательные официанты. Заказывала завтрак. Понравилось))) вкусное свежее. Подача чуть конечно задерживалась…если бы я торопилась, конечно начала бы нервничать. Но я на торопилась 😁 Поэтому мне все понравилось. Спасибо 🌷 P.S при мне мужчина озвучил, что торопится. Успел поесть пасту за пол часа) К- клиентоориентированность.
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
ОБ
Ольга Бякова
Благодарим сотрудников пиццерии за внимательное отношение к посетителям, быстрое обслуживание и всегда вкусную пиццу. Приходим к вам регулярно. Фонд Одаренные дети Вятки, г. Киров
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куд…
ЕР
Елизавета Ратаковски
Прекрасное место. Всегда захожу сюда после поезда, отдохнуть, зарядить телефон, собраться. Вежливый персонал🔥 вкусный малиновый чай🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Анна Шаршунова
Посещаю этот ресторан каждый раз, когда бываю в командировках в городе, что случается довольно часто. Приятная, спокойная обстановка, вежливый и оперативно работающий персонал. Ну и самое главное очень вкусные еда и напитки, всегда приятно скоротать время перед поездом)
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда…
Ольга Долгополова
Обслуживание быстрое. Приятный персонал. Все очень вкусно. Напитки на высшем уровне. Обязательно зайду еще раз как буду рядом. В помещении спокойно и уютно.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Оки Доки
Всё вкусно, обслуживание быстрое, ожидание по кухне маленькое, что очень радует Поужинать можно))) Интерьер интересный 😅😅😅
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
СВ
Сергей В.
Отличное место для отдыха и ожидания поезда
Егор М
Кайф место Кухня супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Атмосферный ресторан, все отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
P
Pa9lnik
Вкусно, чисто и вежливый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
МЦ
Мария Цветкова
Приятный персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Ника Добреева
Зашла в сие заведение перед поездкой. Меню есть и электронное и бумажное. Есть для постоянных бонусная система. Цены завышены, обязательный сервисный сбор в каждом чеке, и от этого не отказаться. Некоторые люди почитав меню просто вставали и выходили с удивленными глазами. Заказ кофе с корицей ( единичные крупицы присутствовали ... Вкус и аромат не ощутила...) посчитали как зацелую палочку корицы 95р. Вводят в заблуждение.... В пицце с ветчиной и грибами очень мало начинки... Приборов нет... Выдали пластмассовую трубочку размешать сахар в кофе... И это ресторан! Пиццу пришлось есть руками, альтернативы мне не оставили, на салфетках в количестве ровно 2х штук до и после пиццы было утвердительно написано, что так вкуснее... Посещение сан. узла так же оставило отрицательное впечатление, очень все уныло, нуждается в ремонте и не соответствует статусу ресторана, а скорее бистро. Не рекомендую... Пы Сы: хочу дополнить отзыв, не поленилась пролистала отзывы ниже, они накручены с аккаунтов у которых по 1 максимум 2 отзыва... Поэтому все не соответствует действительности! Не верьте и не ведитесь на них!)
5 января 2026, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы огорчили вас. Если вас не затруднит…
Наталья Сычева
После вокзала зашли в это заведение покушать . Отличное место . Внутри чисто и уютно, еда вкусная, официант Вера очень внимательна к деталям и вежлива , все понравилось, рекомендуем)
6 марта 2026, официальный ответ
Диана Шелехова
Уже не первый раз посещаем данное заведение и отведываем тут вкуснейший кофе.Официант Саня 52NGG просто отличный и лучезарный человек,скрасил нам завтрак своим присутствием и обслуживанием,сразу видно профессионал своего дела,еще и на инглише шпарит нормально(клиентоориентированый).Мы обязательно вернемся сюда еще и не раз,со всей своей семьей.
Алина Вахрушева
Никак не могу насмотреться на шикарного официанта Санька NGG52, настоящий мастер своего дела, человек с большой буквы!! По его глазам сразу видно, что при надобности, он зашел бы в горящую избу за котенком. Отличное лицо заведения, варит лучший кофе во всей Москве, я обязательно приведу сюда всю свою семью!!
Ск
Студия красоты Вероники Рожновской, ИП Рожновская В.К.
Благодарим персонал и ресторан за чуткое отношение к посетителям. Вежливы, быстро приносят, вкусно готовят.
23 января 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Акимова
Когда приезжаю в Москву всегда здесь завтракаю. Работают с 7 утра и это очень удобно. Приветливый персонал, вкусная кухня, а главное (для меня) есть WIFI
22 января 2026, официальный ответ
Наталия 💞
Являюсь непостоянным гостем этой сети с 2012 года! Il Patio всегда ассоциируется у меня с путешествием 🫶🏼 Очень довольна сервисом как всегда!
20 января 2026, официальный ответ
Е✈
ЕRu187 ✈️
Ранее бывала уже в других филиалах Иль Патио, где действительно создавалась атмосфера ресторана. Где понятно, за что платятся деньги. В данном филиале были впервые 6.01.2026г. И здесь язык не поворачивается назвать это рестораном. Привокзальная забегаловка с завышенными ценами. Пицца и 2 смузи обошлись в 3000 руб. Выбирали из более приемлемых блюд. По обслуживанию нареканий нет. Вежливый персонал. Быстрая подача. Удобная оплата через терминалы, которые находятся на каждом столике. Большой минус - это неприятный запах, который стоял в заведении. То ли с кухни, то ли от моющих средств. Не понятно. Двери на кухню, кстати, постоянно были открыты. Еще один большой минус - это туалет. Из трех кабинок, в одной не работал замок на двери. Очень грязно!! Использованная туалетная бумага валялась на полу. Открытые вентиляционные люки. Из плюсов в туалете - наличие бумаги и жидкого мыла. Администрации заведения хотелось бы посоветовать следить за подозрительными людьми, которые просто заходят для посещения туалета. Если уж такая высокая стоимость блюд, то надо соответствовать по всем параметрам, чтобы было приятно находиться у вас в заведении.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления…
Максим Купаев
Все очень понравилось. В этом заведении гостей ценят и умеют вкусно накормить!
10 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
МП
Мария Паламарчук
Посетили заведение 24 июня. Не понимаю откуда тут столько хороших отзывов, много филиалов этого ресторана, есть действительно хороших, но этот- просто ужас . Интерьер дешевый, в зале воняет непонятно чем , а главное, что когда вы заходите помыть руки в туалет, там стоит уборщица и моет половую тряпку в одной из трех раковин для рук!!!!!!!! А что касается еды - заказали шакшуку и буррата. Начнем : от шакшуки одно название, берут за три обычных яйца с каплей соуса и овощей 1100₽ !!! Тарелки в сколах А буррата за 1200 принесли просроченный, горький, пресный и на 4 тонких помидорках !!!!! По поводу обслуживания вопросов нет, буррата удалили из чека, но травля посетителей таким образом это жесть.
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы огорчили вас. Пожалуйс…