Il Патио
Итальянский ресторан
Кэшбэк по Халве
Ника Добреева
Зашла в сие заведение перед поездкой. Меню и электронное и бумажное. Есть для постоянных бонусная система. Цены завышены, обязательный сервисный сбор в каждом чеке, и от этого не отказаться. Некоторые люди почитав меню просто вставали и выходили с удивленными глазами. Заказ кофе с корицей ( единичные крупицы присутствовали ... Вкус и аромат не ощутила...) посчитали как зацелую палочку корицы 95р. Вводят в заблуждение.... В пицце с ветчиной и грибами очень мало начинки... Приборов нет... Выдали пластмассовую трубочку размешать сахар в кофе... И это ресторан! Пиццу пришлось есть руками, альтернативы мне не оставили, на салфетках в количестве ровно 2х штук до и после пиццы было утвердительно написано, что так вкуснее... Посещение сан. узла так же оставило отрицательное впечатление, очень все уныло, нуждается в ремонте и не соответствует статусу ресторана, а скорее бистро. Не рекомендую... Пы Сы: хочу дополнить отзыв, не поленилась пролистала отзывы ниже, они накручены с аккаунтов у которых по 1 максимум 2 отзыва... Поэтому все не соответствует действительности! Не верьте и не ведитесь на них!)
Егор М
Уютное кафе, всё вкусно! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ВА
Владимир Аверин
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿Официант белорус александр - огонь🇧🇾🇧🇾🇧🇾
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Елена Шрагер
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание на высшем уровне от официанта Арины.Большое спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
еда вкусная, персонал вежливый, музыка итальянская
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Варвара Ковшар
Прекрасная еда, очень доброжелательные сотрудники)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Елена
Пришли семьёй 30.12.25. вечером. Был полный зал, но нам нашли место 🤗 Меню как всегда радует ассортиментном. Время приготовления обозначили 15 минут, но принесли всё гораздо раньше. Всё было вкусно, дети довольны. Коллектив оставил о себе хорошее впечатление 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Никита, спасибо за прекрасный вечер! Ваши советы по выбору вин и блюд были на высоте. Мы оценили не только вкусную еду, но и ваше умение создать комфортную атмосферу. Вы сделали наш ужин особенным! Желаем вам успехов и надеемся увидеть вас снова!!!❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Владимирова
Хорошее место. Вкусная еда,быстро приготовили, хорошая музыка, приятные официанты.
МЯ
Маргарита Якименко
Посетили ваш ресторан и остались в полном восторге. Особенно хочется отметить официанта Никиту — внимательный, вежливый, всегда готов помочь с выбором. Отдельное спасибо за кофе: ароматный, свежесваренный, именно такой, как я люблю. Атмосфера заведения тоже порадовала — уютно и стильно. Будем рекомендовать вас друзьям и вернемся вновь
Александр Б
Вкусная паста с лососем
Анастасия Алексеева
Спасибо Соне!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
NV
Nemesis Venzhega
Спасибо большое официантке Соне! Шикарная девушка! Рекомендую место.
ID
Irinka Davletova
Вежливый персонал, официант Соня 🫶быстрое обслуживание, вкусная еда, большие порции, удобство самого расположения ресторана! Благодарю, буду забегать еще 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Ольга Кипарина
Очень вкусная пицца! Приготовили прям супер быстро🔥 Понравились картины и общий интерьер - душевно❤️ С наступающим🎄
Лера Бондарева
В целом неплохое заведение, но отличие цен на сайте : «городских» и «вокзальных» для меня это обман клиента:( можно всегда сделать пометку или другую графу для такого заведения. А в самом заведении мне сказали: «ну а что вы ожидали от близости с вокзалом?». А это сетевое заведение. Ценник выше более, чем в 2 раза. Атмосфера приятная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
Вероника Коршунова
мне всё понравилось, помещение комфортное, а Никитка просто душка
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
Vadim Arbuzov
Заходил на днях перекусить. Официанты очень порадовали и порекомендовали вкусную пасту. Все было очень вкусно, рекомендую!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Кирилл Николаевский
Все супер, вкусно и оперативно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
СО
София Ошарина
Каждый раз захожу, зная что вкусненько поем, хорошо обслужат и уйду точно с хорошим настроением!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Ekaterina Saenko
Вкусно! Замечательный сервис! Официанты очень веселые и добрые, вежливы с каждым клиентом! Буду приходить еще и звать друзей!
Екатерина Саенко
Советую всем посетить это место! Прекрасная атмосфера и вкусная еда!
Антон Самбор
Отличное место , вежливый персонал
Рита Лунева
Приятная атмосфера, вкусные блюда, отличное обслуживание, рекомендую к помещению!
ДЮ
Дарья Юнина
Всё очень вкусно!!! Безумно понравилась атмосфера ресторана, буду заходить чаще!
Aynur Karimov
Добрый день. Был в этом заведение вчера с братишкой. Честно говоря, еда отпад. После работы стараюсь заходить так как готовить мне стало неинтересно. Персонал вежливый, особенно на фоне всего выделяется официант Иван. Еда всегда свежая, подача великолепная. Хотелось бы сказать повару, чтобы в еде было слегка больше соли процентов на 8. Интерьер понравился так как не встречал такие заведения в Италии. В общем и целом остались довольны.
ДБ
Демид Белов
Достойное заведение, рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Искали место для свидания и попали в самое то: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка. Заказали тапас, стэйк и коктейли — всё сделано с вниманием к деталям. Официант подсказал отличное вино по доступной цене. Рекомендую для романтического вечера.
Викторович
Были здесь вчетвером на воскресный ужин — отличный выбор для семейного выхода. Порции большие, паэлья с морепродуктами — просто бомба, рис рассыпчатый, всё очень свежо. Обслуживание дружелюбное, ребёнку принесли раскраску и быстро подали детское меню. Вернёмся обязательн
ЕГ
Елена Галактионова
Отличное место!) Рекомедую!
VG
Veronika Gronskaia
Все нравится! вкусно, уютно и обслуживание супер, прихожу частенько пообедать
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Danil Isaev
Отличное место. Очень вкусная еда, приятный интерьер, персонал на высоком уровне. Хотелось бы отметить официанта Ивана, сотрудник высокого класса, да и просто хороший человек.
Сергей Смирнов
Приятное заведение был с девушкой, быстро приготовили заказ, официант Сергей на высшем уровне предоставил сервис, закинули ему на чай
Nataly
Отличное место комфортно и вкусно провести время в ожидании поезда. Приветливый персонал.
мс
мария семенова
Когда приезжаю из Питера на работу всегда захожу завтракать в Патио . Здесь хорошо и вкусно, обслуживание отличное . Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
1 2
Удобно ждать поезда, всегда быстро и вкусно, приветливый персонал. Попробуйте апельсиновый тирамису!
Анна Воробьева
супер! класс! огромное спасибо саше за обслуживание!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
РМ
Роман Мурадов
каждый день сюда прихожу с коллегами, отличное заведение
Екатерина Костючик
Супер место!Приду ещё раз
ИВ
Ирина Вехрова
Очень приятное и атмосферное заведение, рекомендую!!
КФ
Ксения Федюнина
шикарное место, александр лучший!!
Jon М
Самое шикарное место на свете
ЕЕ
Егор Ефимов
Данная сетка у меня с молодостью ассоциируется, у нас в городе помню были они и еще что-то с японской кухней, забыл название. А так не плохое место если надо скоротать время в ожидании поезда
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень хорошее место. Официанты супер, кухня тоже. Все вкусно и классно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
СП
С П
Хороший просторный ресторан. Вкусная еда. Вежливый персонал
РС
Руслан Салахов
Никита, спасибо за прекрасное обслуживание! Мы с друзьями пришли в ваш ресторан по рекомендации, и не пожалели.👍 Никита был очень профессионален: он быстро принял наш заказ и предложил несколько интересных блюд. Особенно понравилась его рекомендация по десерту — тирамису было просто невероятным! Кроме того, Никита создавал приятную атмосферу своим обаянием и юмором. Мы остались очень довольны и обязательно расскажем о вас своим знакомым!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елизавета Веселкова
Великолепное заведение,очень хороший сервис!
Юлия Орлова
Уютное место, вкусная еда и кофе. Пожелание - побольше розеток для зарядки, все таки вокзал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман Чайко
Обслуживание и атмосфера - самое то для Трёх Вокзалов. Огромное спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Васильченко
Комфортное, уютное кафе рядом с вокзалом. Идеальный вариант, чтобы зайти после поезда или перед отправлением! Знаю заведение уже несколько лет, стабильное высокое качество, итальянская кухня, доброжелательный персонал. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ