Il Патио

Итальянский ресторан
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Ника Добреева241 отзыв
Зашла в сие заведение перед поездкой. Меню и электронное и бумажное. Есть для постоянных бонусная система. Цены завышены, обязательный сервисный сбор в каждом чеке, и от этого не отказаться. Некоторые люди почитав меню просто вставали и выходили с удивленными глазами. Заказ кофе с корицей ( единичные крупицы присутствовали ... Вкус и аромат не ощутила...) посчитали как зацелую палочку корицы 95р. Вводят в заблуждение.... В пицце с ветчиной и грибами очень мало начинки... Приборов нет... Выдали пластмассовую трубочку размешать сахар в кофе... И это ресторан! Пиццу пришлось есть руками, альтернативы мне не оставили, на салфетках в количестве ровно 2х штук до и после пиццы было утвердительно написано, что так вкуснее... Посещение сан. узла так же оставило отрицательное впечатление, очень все уныло, нуждается в ремонте и не соответствует статусу ресторана, а скорее бистро. Не рекомендую... Пы Сы: хочу дополнить отзыв, не поленилась пролистала отзывы ниже, они накручены с аккаунтов у которых по 1 максимум 2 отзыва... Поэтому все не соответствует действительности! Не верьте и не ведитесь на них!)
Егор М1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ВА
Владимир Аверин6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Елена Шрагер4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Варвара Ковшар2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Елена2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Анастасия Владимирова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Б9 отзывов
Анастасия Алексеева3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
NV
Nemesis Venzhega2 отзыва
ID
Irinka Davletova11 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Ольга Кипарина6 отзывов
Лера Бондарева7 отзывов
Вероника Коршунова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
Vadim Arbuzov1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Кирилл Николаевский6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
СО
София Ошарина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Ekaterina Saenko1 отзыв
Елена Галактионова1 отзыв
VG
Veronika Gronskaia5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Danil Isaev1 отзыв
Сергей Смирнов1 отзыв
Nataly9 отзывов
мс
мария семенова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
1 22 отзыва
Анна Воробьева7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
РМ
Jon М6 отзывов
ЕЕ
Егор Ефимов408 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
СП
С П3 отзыва