VinylRussia
Магазин
ООО ВР Филмс
Вакансии
Анастасия К.
Проходили обучение к студии RWS в сентябре, по оклейке антигравийной пленкой. Хотелось бы поделиться мнением, а лучше предостеречь. Как я поняла в процессе общения с менеджерами, в продаже курсе участвует n количество лиц, но фактически курирующий менеджер находится соответственно при самой организации. Так вот нашим менеджером была девушка по имени Валерия. Уже за пару дней до начала курса, выясняется , что в основной студии ремонт, и занятия будут проходить в другом месте. В каком нам должны будут сообщить, в итоге пока я сама не оборвала телефон звонками и сообщениями, информацию мне не предоставили. Оперативная обратная связь, могла бы быть, но сотрудники не заинтересованы. По итогу, когда приехал наш человек с обучения, выясняется, что из того, что должны были выдать на обучении, и фактически, что входит в стоимость, не выдали корпоративные журналы, и веер цветных пленок. Я конечно понимаю, что возможно это мелочь, но по факту, если я это оплатила, почему мне имеет право не выдать? Даже не сообща, что извините, мол этого нет. То есть абсолютно эту информацию не обсудив со мной, заказчиком. По итогу, написав основному менеджеру с которым мы общались с момента оплаты заказа, выяснилось, что это и не входит в коммерческое предложение. На скриншотах видно начало нашей переписки, и тот момент когда мне говорят за что я плачу деньги 🙂 По итогу, написав менеджеру Валерия, получила ответ, извините не знаю, не слышала, не видела. Хороший подход к работе. Отправила бы я еще раз своих ребят в эту «академию» , нет) Все поставлено на поток, абсолютный бардак для организации подобного уровня. Странная работа менеджеров, когда одни не знаю, что входит в продажу, другие это продают. И по факту решение проблемы никакого, да это может и мелочи 3-4к веер, 2-3к журнальчик, но когда вам говорят, что это входит в стоимость, то возникают вопросы🗿
ЯУ
Ярослав Усевич
Всех приветствую ! Наконец то я добрался до того, чтобы написать отзыв о данной компании! Клеил пленку в г.Хабаровск , в самой лучшей студии , по работе с пленками в нашем крае. Ситуация случилась следующая , после полугода использования пленки , треснула правая дверь ( по пленке) , связались со специалистом - ни к чему не пришли, переделывали за свой счет ( более 40 тыс рублей) , специалисты сослались на неправильную эксплуатацию ( деталь была ровная , без окрасов авто). Спустя еще пол года, ситуация повторилась на левой стороне , а именно ( левая передняя дверь, левое заднее крыло) Связались опять со специалистом , обещали выслать пленку ( кто будет оплачивать « переделывание» никто не сказал.) Что имеем в итоге: пленка так и не получена ( за год) , авто продано. Осадок остался. Общался со многими студиями в нашем регионе, всем все передал и описал , многие прекратили работу с данной компанией. Специалиста звали Сергей , номер телефона :8 (929) 579-99-**( для проверки администрации данной компании , что все это было ) Итог : потрачено уйма денег , нервов и времени. Настоятельно рекомендую не связываться с ними! Ищите более адекватных ребят, которые несут ответственность за свой продукт.
дмитрий
Обращался сюда по совету друга. Хотел обклеить машину виниловой пленкой. Покупал здесь саму пленку и заказывал услугу оклейки. Доволен. Мне помогли с выбором пленки. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому просил совета по выбору, меня проконсультировали. Далее заказал нанесение на пленку нужного мне рисунка. Удобно, что любой принт можно нанести. Далее их мастера пленку наклеили. Получилось хорошо, машина красиво смотрится. Прошло несколько месяцев, все отличное. Цвет яркий, пленка держится. Спасибо!
Максим Бутков
На мой взгляд, это самая надежная компания на российском рынке, предоставляющая целый ассортимент автомобильных плёнок - всегда найдут и доставят даже самую дефицитную плёнку! Не зря они считаются лидерами рынка. Помимо продажи плёнки эти ребята пошли дальше - запустили сетку собственных студий WrapCar, школу оклейки RWS и открыли собственную типографию VR Print. Это говорит о том, что они не просто продают товары, а развиваются сами и развивают российский рынок автостайтинга. Конечно, огромный респект команде VinylRussia!✊
Евгений Миранков
В прошлом году открыли свою студию детейлинга автомобилей и практически сразу начали сотрудничать с VinylRussia. Мы закупаем у них, необходимую нам для работы виниловую пленку, ну и по мере необходимости, пользуемся их услугами. В частности, заказываем услугу обучения оклейке для нашего персонала, с чем они очень хорошо справляются. А также, заказываем разработку дизайнов. Компания работу выполняет профессионально. Винил поставляет качественный, в сроки доставки укладывается. К качеству услуг нареканий нет. Планируем работать с ними в дальнейшем.
Григорий
Спасибо за оперативную доставку! Клиенту необходимо было срочно обновить цвет, хотел определенный брен и цвет. Нашли здесь по нормальной вменяемой стоимости. Отличный сервис и ассортимент
opt25vl
Искал пленку в стиле камуфляж. Выбирал между китайскими и более дорогими аналогами, долго выбирал по характеристикам, по рисунку. По итогу очередных поисков нашел через инстаграм ВинилРоссия. Здесь берут хорошую пленку (не китай) и печатают на ней нужный принт - в моем случае камуфляж. Получилось - огонь! Пленка села как влитая, так как рисунок был напечатан прямо под мою модель. Все как я хотел, спасибо, буду рекомендовать П.С. по цене тоже вышло норм Из плюсов: очень отзывчивый менеджер Анастасия, любой выбор принта, возможность выбора основы для печати (по бренду, по цене), расчет нужного количества под модель Из минусов: у ребят склад в Москве и в Челябинске, поэтому пришлось подождать пленку
Dmitry
Вчера получил заказ, сегодня уже отдал машину в сервис на обклейку, грамотно проконсультировали, быстро доставили. Спасибо работникам магазина за профессионализм .
Антон
Всем привет! Недавно стал клиентом этого магазина пленок. Радует большой выбор брендов, теперь не надо искать по разным сайтам необходимые товары, все для работы можно найти здесь. Также приобрел для себя перчатки для оклейки - отличная штука....они просто неубиваемые...и реально не режутся!
deniso_2021
Здесь можно найти любую пленку! Респект магазину! Всегда большой выбор, товар интересный, ребята по телефону всегда подскажут и по наличию, и по количеству пленку. Если будут скидки для постоянных клиентов - будет вообще супер) В целом по цене-качеству - пока лучший магазин.
Sabina Malina
Что искала, то и нашла! Спасибо менеджеру, к сожалению не помню его имя. Помог мне определиться с метражем. Скоро моя машинка преобразиться, благодаря вам. Мерсиии))
ГГ
Гузель Гимаева
Очень большой асортимент, на любой вкус и цвет. Вежливый, образованный персонал, по всем тонкостям производства работ подскажут. Работают быстро, всегда все в наличии, забрала заказ спустя полчаса после оформления.
Vм
VinylRussia, магазин
30 октября 2019, официальный ответ
мы очень рады слышать такие отзывы :))
Aleksey Egay
Лучший магазин пленок!!
Anastasia Gushchina
отличная компания! большой выбор материалов для работы :))
Станислав Денисов
Много пленок, много необычных цветов. Менеджеры приветливые.
Vм
VinylRussia, магазин
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вновь!