Астра Дент
Стоматологическая клиника
Игорь Кузьменко
Лечил зуб у доктора Жученко Евгении Павловны все сделала аккуратно не больно большое ей спасибо.
Кемран Ибн
Отличный сервис, грамотные специалисты, прозрачная система ценовой политики, рекомендую 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кемран! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вам помочь
ЕН
Евгений Нагорный
Второй зуб дочке ходили делали, всё отлично! Больше спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь :)
Наталья Сафиканова
Отличная стоматология
Екатерина Канецкая
Качалина Александра Сергеевна - лучший стоматолог! Не раз лечила зубы у неё и регулярно делаю профессиональную чистку, хожу всегда только к ней. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет сохранить свои зубы здоровыми и красивыми)
26 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Yulya Gurulyova
Прекрасная клиника! Выражаю искреннюю благодарность за чуткое и внимательное отношение персонала. Пришла с проблемой неправильного прикуса, прохожу лечение у стоматолога-ортодонта Фатимы Руслановны. Замечательный врач, провела грамотную консультацию и составила план лечения Рекомендую эту клинику, цены приемлемые
Спасибо за Ваш отзыв :)
Карина Кочурова
Чудесная стоматология! Очень чисто и уютно, встречает приветливый администратор. Я была на лечении у Кайтуковой Ляны Эдуардовны - прекрасный врач и профессионал в своём деле! На приеме постоянно интересовалась моим самочувствием, сделала всё аккуратно и бережно(устанавливали пломбу), также сделала подробную диагностику и дала рекомендации по поводу других зубов Цены доступные, радует, что часто бывают акции
26 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв!
Вадим Сергеев
Все понравилось, рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Степченков
Удалили зубы мудрости, обрадовался, что не без разрезания десн. Цена адекватная, единственное, что от метро пришлось пешком почти 20 мин идти не очень комфортно в холодное время года, а так в целом клиника неплохая
26 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас :)
Юлия Чигарева
Не однократно лечила зубы в данном центре. Замечательные врачи и администраторы. Моим лечащим врачом была Королёва Варвара. Очень бережно и аккуратно выполняла свою работу, я даже иногда засыпала в кресле)) Абсолютно безболезненно. Прошло уже больше пары лет как ею была поставлена коронка, всё замечательно держится. Администраторы заранее напоминали о приеме. Пару раз просила администраторов позвонить мне если у врача появится время для приема, т.к. свободных мест для записи не было - перезванивали, что редкость. Спасибо за работу врачам и администраторам!!! Юлия Ч.
10 июня 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за Ваш отзыв!!! Мы рады, что вы остались довольны!!!
Кристина Стебо
Цены по безналичному расчету выше на 2 %, причём об этом даже не предупреждают, ставят перед фактом
31 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент при оплате банковской картой берется не комиссия, а просто Ваша скидка уменьшается…