Отель
Забронировать
4.3
ВБ
Владимир Буторин
Не ходите. В номерах скрытые камеры..
ВБ
Владимир Буторин
Не ходите. В номерах скрытые камеры..
OJ
Olga Jarnikh
Остановилась в 21 номере,сначала удивила дырявая простынь ну думаю ладно,но потом пришла в шок от толщины стен и соседства,до 4 ночи слушала как несколько мужиков юзают "барышню" сопровождалось всё это ржанием и хлопаньем дверьми . Семейным,с детьми или желающим тихого отдыха это точно не подойдёт. Персонал вежливый тут сказать ничего не могу но это все плюсы .
Мария Ровинская
Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Заселили быстро. В номере чисто. Тепло. В нашем кровать была идеальна. Спалось как младенцу. Ценник не кусается. Приятное место.
МЩ
Максим Щербаков
Гостиница не понравилась, тонкие стены, после внесения брони, после грязного номера и контингента, решили, что проживать не будем, отказались возвращать залог
Анастасия 🐣
По коридорам ходят люди то ли в алкогольном, то ли наркотическом опьянении, которые предлагают присоединиться к своей компании. Номера грязные, волосы по всему номеру, простынь порвана. На общей кухне в холодильнике водка и вещи непригодные для жизни. Стены картонные, скучно точно не будет, будут слышны все разговоры и сплетни как с коридора, так и с других номеров. Запах табака по всему коридору. В номерах отсутствуют тапочки, нужно приобретать за свой счет, отель на секундочку 3 ЗВЕЗДЫ! В некоторых номерах нет стола для приема пищи. Нет шкафов где расположить свои вещи. Телевизор работает с перебоями каждый пару минут теряет сеть. Гостиницу не советую!
Евгений Новокрещинов
Очень чисто и аккуратно
Саня Иванов
Удивился что там вообще есть звёзды. Слышимость отличная, между комнатами наверное просто гипсокартон. Мебель старая. В самой комнате телек 2 стакана и ваза, на общей кухне микроволновка в прямом смысле горела. В сомом номере убираются только после выезда. Днём спокойно поспать не получится в отеле ведутся ремонтные работы. Таких денег не стоит.
Дмитрий Смирнов
Не хороший администратор
Очень удобно, комфортно.
ОФ
Олег Фомин
Хороший отель советую.
EG
Elena Grin
Были в Москве в отпуске, и так получилось, что нас несколько надурили с отелем, пришлось срочно в 11 часов ночи искать новый отель. Выбрали его, так как там есть парковка (хоть и придомовая, так как отель находится среди многоэтажек), отель круглосуточный. Прямо внизу есть Пятерочка, 2 станции метро в 10 минутах. Есть разные магазины, столовая в квартале от отеля. Номера чистые, но уборка номеров была только по выезду из номера, из-за этого -1 звезду. Администратор на ресепшене ответила на все вопросы, проблем не было. Оплата посуточно, что не страшно. В целом, вернуться сюда еще раз стоит👌
Oti Do
Мне нравиться, чисто, быстро в оформлении.
ЗС
Запаяный Сибиряк
Хорошая гостиница. Девушка на ресепшене быстро приняла бронь. Хорошая и недорогая гостиница. Огромное спасибо персоналу за чистоту и уют.
Вероника А
Всё понравилось, тихо, чисто, уютно, недорого
Карина Петрова
Из плюсов - приветливые администраторы, чистый номер, рядом метро и магазин. Из минусов - ужасная слышимость, стены картонные, слышно что за дверью происходит и в соседних номерах. Поскольку мы заселились во время ремонта в соседних номерах, просыпаться с утра приходилось рано под шум в коридоре, а засыпали под разговоры и другие звуки соседей.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Карина. Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Ремонт в скором времени буд…
КС
Константин Смирнов
Просото, дешево, далеко от метро, но уютно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады вас снова увидеть в нашем отеле.
Амина
Хорошие номера, уютно очень, как дома
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас у нас в гостях снова, с уважением администрация отеля "Мария".
ЯС
Яна Савина
Приветливые администраторы, отличный сервис, все доброжелательная, но продавленые матрацы, выспаться на таких не удастся((
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за доставленное неудобство. Указанные Вами проблемы будут устр…
Мария Мария
Ужасная гостиница! Очень грязно, плохо убран номер. Пыль на подоконнике. Слышимость невероятная! Слышно, как проходят мимо двери, как разговаривают в соседних номерах. Под кроватью валяются куриные кости и прочие объедки, лежит гора какой-то документации. Потолок в полуобрушенном состоянии. В туалете постоянная вонь, пахнет канализацией. Матрас весь в пятнах, очень мерзко. Полотенца также в пятнах, висят нитки. Тапки платно. Фен на ресепшене. Не рекомендую.
Артём Евдаков
очень часто заселяюсь в эту отель. устраивает абсолютно все, прекрасная отель. но одну звезду не заслуживает из-за новой администраторши. один раз она заселила меня с грубым тоном и дергающимся глазом. я подумал ни чего, возможно злая на что то. вчера и второй раз так делает. я не знаю что не в жизни не устраивает но я повода не давал.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за доставленное неудобство. Ждём Вас у нас в гостях снова, с у…
Kristina .
Были проездом в Москве. Забронировали номер 17.05.2022г, пришёл ответ на почту, что бронирование подтверждено на 18.06.2022г., с самолета отправились в отель, нам сказали, что номера все заняты и кто присылал подтверждение нам на почту администратор не знает. Пришлось ночью искать место где переночевать. Категорически не советую это место.
Achilles77
Грязный номер,тараканы, бутылки из под водки по кроватью,отсутствие звукоизоляции,сломанная мебель. Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасно оборудованный вход, лестница без опознавательных знаков. На ресепшне отсутствует администратор и приходится его подолгу ждать.Персонал не соблюдает антиковидные ограничения и масочный режим. Комната ужасно грязная, постельное белье порвано, мебель сломана.Фен отсутствует, принадлежности для душа отсутствуют.Звукоизоляция отсутствует вообще, слышно даже разговор шепотом в соседней комнате.Под кроватью были обнаружены клубы пыли,мусор, и пустые бутылки из под водки!!!Ужасное соотношение цена/качество.Разочарован максимально. Также отдельно хочу отметить ,что не выдают чеки за оплату, а при любых обращениях и жалобах просто игнорируют и не решают проблему
Л
Лора
Понравилось: расположен в тихом месте , рядом магазин, есть своя кухня, можно приготовить еду Не понравилось: расположенный за стенкой номер сдают жрицам любви, приходилось слушать и днем и ночью
Э
Эгетаев
Понравилось: Рядом иудобно,вежливый персонал,спс Не понравилось: Цена немного дороговато и потолки стоит поменять
Мария
Понравилось: Комфортный номер с необходимыми удобствами, идеально чистое бельё и полотенца! Не понравилось: Санузел требует генеральной, а не просто штатной уборки, хотя и нельзя сказать, что там было грязно
Диана
Было комфортно Понравилось: Очень чисто, удобно, что можно продлевать время. Есть все необходимое, спасибо, все очень понравилось. Приедем еще ❣️
Ю
Юлия
Понравилось: месторасполодение Не понравилось: грязный ковролин,грязные стены,окно вертикально не открывается,только настежь,как только зашли в номер,увидели в санузле таракана и впечатление сразу было испорчено,хотя я там проживала во второй раз.
Мichelin
Понравилось: Чистый уютный номер. Хорошее расположение, недалеко от метро Не понравилось: Дверь в совмещённый туалет с душевой не закрывалась.
Artem
Нормальный отель Понравилось: Персонал Не понравилось: Пыль в номере
Евгений
Понравилось: Всё хорошо,соотношение цена качество.Можно даже с питомцами.Кухня общая,хорошая,много посуды для проживающих и магазин на первом этаже.Всё что нужно для ночлега в наличии.
S
Sergey
Не понравилось: Звукоизоляция = 0. Слышно все на весь этаж! Так что запасайтесь попкорном!
Дмитрий
Отель Мария Понравилось: Вежливый персонал, в номере довольно чисто. На этом всё. Не понравилось: Никакой звукоизоляции! Ощущение что в номере нет стен, слышно каждый скрип из всех комнат расположенных в отеле! Отдохнуть, да и вообще уснуть там мне не удалось! За одной стенкой кто-то во весь голос всю ночь разговаривал по телефону, за второй смотрели что-то на телефоне, часа в три ночи зашедшие несколько молодых людей (мне показалось это были знакомые девушки с ресепшена) устроили пьяный "балаган". Далее-Душ! Отсутствуют какие-либо средства для принятия душа (впервые такое вижу), но это решается покупкой их у администратора, (да, это всё там приобретается отдельно), но это меня удивило меньше чем отсутствие в номере фена для волос, который является важным и даже обязательным предметом в душевой комнате в каждом номере любого отеля! Да, и чайник тут общий, находится где-то на кухне, до которой я не решился идти. Исходя из всего вышеперечисленного, лично я, останавливаться в данном отеле в будущем больше бы не согласился. Спасибо!
Мария
Понравилось: Чисто, уютно, отзывчивый персонал, географически удобное место!
Даниелла
Понравилось: Персонал на высоте .
Вилия
Чистота и уют Понравилось: Хороший персонал, очень чистые и уютные номера. По приемлемой цене. Не первый раз тут останавливаемся. И дальше будем. Не понравилось: Минусов тут нет
Н
Никита
Понравилось: Много чего Не понравилось: Тараканы
Арман
очень тонкие стены. было слышно как хропит в соседнем номере. было слышно как ходят люди. тапочек нет. под кровати очень Понравилось: то что мне понравилось это не далеко от метро. и внизу магазин пятерочка.
Н
Николай
Понравилось: Мы уже не в первый раз в "Марии" останавливаемся. Были в ноябре 2021.Нам нравиться расположение ( до метро пешком мин 7, можно на автобусе), рядом магазин 5-ка. В нашем номере был письменный стол, стул, тв, шкаф. Не знаю все ли номера так оборудованы сейчас, но наш был удобен. Удобно, что есть большая общая кухня. На ней все необходимое для приготовления ужина есть, есть посуда и чайник, чай. Заселяют быстро. Номер чистый. Отопление хорошее, было тепло. Не понравилось: Видно, что номера потрепанные. В ванной где-то плитка треснула, где-то сколы в душе. Подушки "жидкие", полотенце потрёпанное. Но это не мешало отдыхать и работать. Зато мешал шум из соседнего номера и из коридора. Какая-то баба вовремя секса орала так сильно, прямо над головой т.к. видимо соседняя кровать была за стенкой, что было ощущение, что она прямо в комнате орет у меня. И так полночи.( везет же некоторым :). Единственный минус - это звукоизоляция. Но, если соседи тихие, то все отлично.
К
Кузнецов
Не понравилось: было грязно
Anonymous
Понравилось: Кухня, кондей
Anonymous
Хороший отель! Рекомендую! Понравилось: Удобное расположение, тихая улица, 5 минут от метро, магазин 5пятёрочка на первом этаже, в двух минутах магазин Магнит и парикмахерская, приветливый персонал, звукоизолированные комнаты, электронный ключ, всегда полный термопот с кипятком, заезд с 12 часов, огромные кровати с удобными матрасами, бутылочка воды с бокалами в номере, кондиционер, телевизор, При раннем заезде (при условии свободных номеров) умеренная плата. Останавливался не раз и ещё не раз вернусь. Не понравилось: Брызги на обоях от вина или шампанского. Пятна на ковролине. Не мытая посуда на кухне, но это уже сами постояльцы оставляют, хотя администрация просит мыть за собой. Администрации думаю надо просматривать камеры при отъезде постояльцев и брать дополнительную плату (дополнительная услуга помывка посуды–500 рублей). Для трёх звёзд, полотенец маловато и состояние некоторых оставляет желать лучшего. Маленькие подушки.
Anonymous
Неплохо, но оценка "Великолепно" явное преувеличение. Понравилось: Хорошее соотношение цена - качество. Недалеко от метро. Комфортная кровать. Не понравилось: Вид из окна на стену здание в нескольких метрах. Душевая низкого качества и не совсем чистая.
Anonymous
Понравилось: Все хорошо) Довольны номером и обслуживанием)
Aslambek
Понравилось: То что смог уйти от туда Не понравилось: Тараканы на кухне, отсутствие фена в ванной и никаких доп услуг. Не отель, а хостел
Ю
Юлия
Неплохой хостел Понравилось: Пустили с маленькой собачкой😁, Чистое постельное белье, есть ТВ, близко к метро, рядом пятерочка, хороший персонал. Есть общая кухня и холодильник. Не понравилось: Хотелось бы чайник в номер. Был неприятный запах из канализации, приходилось постоянно проветривать. А так в целом не плохой отель, полностью соответсвует своей стоимости.
Серго
Понравилось: Проживали в отеле неделю, персонал вежливый, когда нужно было убраться вешали табличку на дверь. Просили дополнительное одеяло, его вежливо предоставили) сам отель удобно расположен к метро и есть большой торговый центр поблизости) Большая кухня со всеми принадлежностями) Не понравилось: Были тараканы в ванной, и стены тонкие, слышно как говорят соседи.
O
Official
Понравилось: Не дорого и удобно. Номера в приличном состоянии. Не понравилось: При заезде в номер было холодно.
О
Оксана
Неприятный запах Понравилось: Вежливость персонала при встрече Не понравилось: Запах. Очень неприятный запах начиная от коридора, пока идёшь к номеру, а в номере вообще дышать нечем, в туалете откровенно воняет, плюс видели тараканов.
Anonymous
Не понравилось: Тараканы на кухне.