Musicfix
Мастерская
Тёма Соломатин
Отдавал усилитель HS45, шипел и начал отваливаться один канал, Парни разобрались и сделали.Я спрашивал что может привести к такой поломке… и что было заменено. Малоли я что то не так делал, никакой информации особо небыло , ну ремонтом в целом был доволен, кроме инфы. Прошло 3-4 месяца началось все тоже самое, Вот думайте теперь , я либо не правильно эксплуатирую( не верю), либо ремонт временный. Но усилок я вскрывал места спайки(новые) обнаружил только на патенциометрах (gein) причем сами патенциометры стоят родные(Перед ремонтом зафиксировал на фото все элементы усилка)
Александр Блейз
Отдавал на починку плату пианино Casio PX-330. Большое Спасибо команде и Роману в отдельности за качественную и быструю работу, а также за приятное общение! Все сделано на высшем уровне!
Анвар Гадыльшин
Очень хорошие специалисты, быстро, качественно, а сомон главное ответят на все вопросы и помогут!
Mм
Musicfix, мастерская
25 апреля 2020, официальный ответ
Искренне рады были помочь. Удачи в использовании. Если не ситуация связанная с карантином, ремонт бы занял не 2дня, а один.
Vladimir Babich
Обращаюсь в компанию не в первый раз. Все и всегда на высшем уровне! Если хотите сэкономить свое время и нервы, Вам к ним!
Владимир Бабич
astivik
Обратился в данный сервис и доволен результатом на 100%. Пришлось немного подождать запчасть из за границы, но сроки доставки от них не зависят, как пришла запчасть они отзвонились и предупредили, а уже на следующий день я уже забрал технику домой. Спасибо им и успехов!!!!
vipagent90
Хорошая компания, быстрое и качественное обслуживание. По результатам диагностики перезвонили и согласовали стоимость ремонта, а после моего решения отремонтировали. По готовности пришла смс-ка о том, что мой синтезатор готов и когда я смогу забрать его. Считаю, что все очень удобно! Спасибо за честность!
Безруков С.
Четкие ребята!!! Запустили мою технику за 2 дня. До этого был в 3х СЦ. Только время потерял!!! Кстати, сейчас они практически напротив м.Кожуховская(возле авто рынка). Советую всем!!!