Brand-trade
Торговая компания
Виктория Костеж
Счет оплатили, и тишина в ответ, трубки не берут на письма не отвечают. Месяц добивались отправки товара, деньги возвращать отказались.
ДП
Дарья П
Развод: оплатила счет, с тех пор трубки не берут (по всем номерам автоответчик), на почту не отвечают, сайт не работает
Анна Ищенко
Хочу оставить свой положительный отзыв. Заказывали тут весовое оборудование с доставкой уже не один раз. Ассортимент товаров у них большой. Доставку быстро организовывают. Перед отправкой товара и оформления заказа менеджер может подробно проконсультировать. Ставлю заслуженные пять звезд этой торговой компании и всем рекомендую к сотрудничеству.
МS
Максим Sergeev
Не первый год работаем с вами. Простой и хороший магазин, и офис и склад в одном месте. Большой ассортимент товара который в наличии, на складе. Заказываем тут торговое и весовое оборудование. Цены нормальные, есть и выше, за качество вы отвечаете. Благодарю, за оперативность в работе и умение работать с клиентом, если и возникают вопросы, они всегда решаемы. рекомендую.
Алена Кудряшова
Понравилось все. Заказывали сканер штрих-кода и принтер этикеток. На сайте удобный поиск и не трудно подобрать оптимальные варианты. После связалась и уточнила некоторые моменты у менеджера. С доставкой все хорошо было, получили в срок и работает все нормально. Отличный маназин, есть все необходимое. Качество у всего хорошее, сложностей не возникало.
ЛБ
Людмила Баранова
Хороший магазин. Все основные расходники для сети своих магазинов покупала здесь. Принтер этикеток, этикет пистолеты для маркировки товара, детекторы банкнот и упаковочное оборудование. Сейчас в основном беру пленку для ламинирования, ценники-ролики и этикетки для принтера. Качество хорошее и цены приемлемые. Иногда пользуюсь доставкой, но в основном забираю сама.
ОЕ
Ольга Егорова
Недавно вышла как поставщик на маркетплейс, первым делом заказала термопринтер и аппликатор для маркировки товаров. Изучив цены, нашла самую разумную на Brand-trade. Удобно что по каждому товару можно проконсультироваться с менеджером, он мне и расходники подобрал, и заказ оформил. Доставку оформила удобным способом, пришло в рабочем состоянии и быстро. Буду обращаться еще!
Компания нравится! Сайт отлично продуман, легко искать необходимые товары, у каждого есть фото и подробное описание. Цены приемлемые. Покупала для своего магазина очень удобный и простой в использовании настольный принтер для печатания этикеток, а также расходники к нему и пленку для ламинирования. Доставили оперативно, всё отличного качества, я довольна.
ам
алексей миравин
Отличная компания, не в первый раз пользуемся их услугами, они, стати ,тут в большом ассортименте. В последний раз заказывали намотчик этикеток, после консультации с продавцом остановили свой выбор на LABELMATE CAT-3-TA CHUCK, чему очень рады. Заказ оформляли через их интернет магазин, все было доставлено в заранее обговоренное время. Мы всем довольны
ЭМ
Эдуард Мельников
Мы как то привыкли уже сотрудничать, устраивает всё в плане условий, да и по качеству замечаний пока не возникало, хорошо налажен сервис. Опыт до этого был с разными местами, здесь больше нравится. Мы закупаем себе намотчик этикеток и этикетки для принтера. К клиентам относятся внимательно, если, что где непонятно помогают и ориентируют по всем вопросам.
ГБ
Гоша Бакиев
Только положительные впечатления о работе данной компании. Приобрели у них несколько термотрансферный принтеров для этикеток от фирмы Godex. Понравилось, что здесь имеется выбор и по стоимости всё устроило. Также хочу отметить, что у компании имеется отличный сайт, через него можно связаться с менеджером и задать все интересующие вопросы. Претензий не возникло.
НО
Нина О
В наличии нашли термообложки разного формата. Попробовали заказать пробную партию, проверить качество, все оказалось прекрасно, в следующий раз уже намного больше закупали. Есть обложки разного размера, берем самые ходовые. Обработка заказов занимает минимум времени и быстрая доставка. Отличный магазин, радуете своей работой и товарами. Без нареканий.
Bт
Brand-trade, торговая компания
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина. Большое спасибо за ваш отзыв. С уважением, интернет-магазин brand-trade.ru
БЧ
Баграт Чирков
Остались довольны сложившимся у нас опытом сотрудничества. Для нашего магазина закупили тут чековую ленту для касс, по условиям получалось выгоднее, в сравнении с тем, как закупали до этого в другом месте. По качеству товара замечаний никаких, всё прошло в рамках договоренностей. Обслуживание грамотное, по всем возникающим вопросам ориентировали.
Bт
Brand-trade, торговая компания
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Баграт. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, интернет-магазин brand…
Dmitriy Kuzmichev
Компанию рекомендую к сотрудничеству! В свою сеть магазинов мы закупили здесь весовое оборудование, выбор которого здесь очень большой. В приоритете нам необходимы были весы с печатью этикеток, а также напольные весы. Приобрели товар по отличной стоимости, дешевле не нашли нигде. Спасибо консультанту за помощь в выборе весов. Было приятно иметь дело!
Violonchely
Приветствую Вас! Имели только положительный опыт поставок. И будем заказывать еще не раз! Все на должном уровне. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников и руководства. Позволю небольшой совет из недавнего опыта. Как говорится, совершенству и клиентоориентированности нет предела!) Приобретали мебель у одной компании, у них на сайте установлен калькулятор доставки, который сравнивает тарифы разных транспортных компаний. Их сайт, для примера: 13chairs.ru/cargo . Думаю, если установить такой же калькулятор на Ваш сайт, то это будет удобно для таких компаний как наша из другого региона (особенно если не маленький заказ). Надеюсь, совет будет полезен и поможет Вашим Клиентам работать еще более продуктивно, а значит и делать больше заказов!)) Удачи! И многократного роста в наше непростое время!
Александр Интес
Нашли всё торговое оборудование, которое нужно было в момент времени, в этом магазине. Хочется отметить отвественную работу менеджера, который обслуживал заказ. И быструю доставку, причём за раз. По ценам более чем уместно, думаю, что в скоро времени будем заказывать ещё.