Медведь
3.7
Анна Куликова
Отличная сауна Атмосфера превосходная
Ессентуки ☠
Замечательная сауна, посещаю уже второй раз! В этот раз отмечали новый год и все прошло замечательно, очень милая и приветливая администратор! Все чисто, когда вошли был очень приятный мятный аромат вокруг, горячая сауна и прохладный бассейн, все супер! Обязательно придем ещё ✌💕
Дмитрий Кольцов
Отличная баня!! Просторная парная, уютный зал, админ Наталья очень дружелюбна и внимательна, вкусная еда. Всё очень понравилось!!!!
ВА
Вера Абдуллина
Это какой то кошмар ! Были сегодня утром здесь . Я такого отношения не видела еще никогда . Администратор пьяная , разговаривать толком не могла . Постоянно дурила нас с ценой на все . Когда мы начинали пересчитывать почему у нас такие суммы она начинала огрызаться . Я потребовала у нее телефон директора , на что она сказала что это я и разговаривайте с ней 🤦🏽♀️ дверь не закрывалась . Она ворвалась потом опять к нам без стука .со словами что мы не оплатили . А мы часть отдали наличными и часть на карту . Опять тратили время и показывали ей перевод про который она забыла . Честно , я такого не ожидала вообще . Когда я спросила почему сумма выходит 16 тысяч у вас , а у нас около 12. Она опять начала расписывать все что мы взяли , но там не получалось все равно и тут она просто говорит . А вы же спрашивали про пиво , на что мы ответили что мы просто узнали есть ли оно у них . Она опять начала а я посчитала его говорит , а мы говорим что нам не надо сейчас . А потом когда мы решили взять пару бутылок , она сказала что вы не хотели сразу брать , так что идите в магазин сами 🤣🤣🤣🤣это просто пи..дец
Владимир Яковенко
Сауна ни о чем, ещё сдерут с вас за то что в нормальной сауне входит в стоимость
Serge Do
Обслуживание нулевое, если вам интересно и дорого ваше время, не звоните. Девушка администратор не только не компетентна, но и ещё скидывает звонок потенциальным клиентам. Просьба к управляющим разобраться с персоналом.
Роман Баннов
Хорошо что есть такая замечательная сауна в моём районе. Хожу сюда регулярно из-за чистого бассейна и жаркой парилки.
Дарьяна Князева
Гуляли девичник в этой сауне! Нам очень понравилось: дизайн, расположение, работа персонала и сама сауна. Отдельное спасибо хочется сказать массажисту Руслану: массаж был настолько прекрасен, что мы как заново родились!
КБ
Катерина Б
Пришли просто попариться и угадали. Парилка, да как в принципе и все, порадовала. До этого парились в другой бане, сейчас там какой то ремонт, эту выбрали наобум и не прогадали. Теперь думаем сменить прежнее место на это, действительно остались довольны. Рекомендую!