Лукойл Арена
Стадион
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Иван Сыроваткин
Спартак модлодцы🔥🔥🔥
Валентина Еремеева
В восторге
Впервые побывали ) Остались очень впечатлены )) круто!!
$Roma$ Pro
Вообще классно
Виктория Лаврова
Масштабно ))
ПЛ
Павел Лобанов
Было средне
Отношение администрации к гостевой трибуне
Giorgio Pablo
В восторге
стадион классный, атмосфера вообще огонь🔥🔥🔥🔥👍🏽 хотелось бы еще отдельно отметить достойную организацию матчей РПЛ, всё на высшем уровне👍🏽👍🏽 вплоть до организации выхода зрителей из стадиона
Пуфик 2.0 .......
В восторге
Стадион топ!!!! Спартак Москва ❤️🤍 лучшие!!!
Гладиатор Спартак
В восторге
Атмосфера крутая есть развлечения вкусная еда даже чувствуется атмосфера рядом с стадионом ещё стадион самый красивый в мире
Александр Наумов
Красивый стадион!красно-белое❤️
даниил юртин
В восторге
в восторге самый красочный и красивый стадион в России который заманивает вас туда не только собой, но и атмосферой внутри стадиона на Котором играет лучшая команда страны Спартак Москва. Посоветую вам всем посетить хоть раз матч Спартака на этом стадионе ваши эмоции будут на приделе. Ещё на стадионе есть музей и ресторан
Илья з
вперёд спартак
. .
В восторге
Красно Белые в сердцах на веки❤️🤍 F.C.S.M Топ КРАСНО БЕЛЫЕ НАВСЕГДА❤️🤍 Вперёд Спартак Москва Красивое место Добрый персонал Всем советую тут побывать Красно Белые цвета навсегда❤️🤍 Всем советую
А. А.А
Нормально.
Алексей
В восторге
Отличный стадион! Видимость отличная! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
Rigs .
В восторге
Спартак чемпион.Крутой стадион!(ЦСКА какуля)
XDanul 💪🏻
Very good 👍
Виталик Титов
В восторге
Был на матче очень круто
Саша Лелюшенко
Кирилл Долин
В восторге
Уютное место стадион на целых 65 тысяч человек можно болеть за родную команду и в 10 км от дома есть метро автобусы и машины СПАРТАК ВПЕРЁД !
Иоанн Алексеевич
В восторге
Поле битвы Дерби Всея Руси 👑 Непередаваемая словом атмосфера Тысячи сердец бьются в одном ритме Там и зимой жара 😎
Анна Просто
Было средне
Мы были там первый раз. Арена хорошая. Понравилось, что при входе о нас побеспокоились, дали накладки на сиденье. Всё красиво, перед матчем были развлечения для детей и взрослых. Просторные и довольно чистые туалеты (при полной заполненности арены). Шоу перед началом матча яркое, мощное! Из минусов - очень агрессивные фанаты Спартака. Мы с ребенком были в гостевом секторе, но даже там не чувствовали себя в безопасности. На нас смотрели с ненавистью (я думала, что могут избить и не посмотрят что я женщина с ребенком). Фанаты весь матч орали маты, не стесняясь детей. Было неприятно. Этот огромный минус перечеркнул все плюсы. На эту арену я больше ни ногой.
Александр Пермяков
Отличный стадион! Спартак чемпион🤍🤍🤍🤍🤍🤍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Константин >
В восторге
стадион лучшей команды на свете, шикарная атмосфера, особенно без фан уйди. вперёд Спартак
Марина Мишнева
Денис Новоселов
В восторге
Хороший стадион, как фанат футбола скажу, просматриваемость хорошая, все новое, следят за порядком !
Цска Навсегда 😎
Спартак хорошая команда
Екатерина Смолова
МЕ
Максим Ерëмин
Понравилось
Видно, что деньги вложены в стадион. Есть зоны для фотосессий.
Артем Малиновский
В восторге
Хороший, удобный стадион, внутри большой музей ФК Спартак и клубный магазин с обширным выбором атрибутики
Алексей П
Отличный стадион.Чисто, просторно
Спартак Москва :
Спартак вперёд
МН
Михаил Новиков
Понравилось
Великолепная посадка, все новенькое, хорошее. Если бы я знал об этом месте раньше, уже давно бы ездили именно сюда
ПС
Павел Сазонов
Понравилось
Нету туалета на парковке
Д
Даник
Привет из культурной столицы 👋
WWW .com
Совсем не понравилось
Спартак кекешке
Надежда Смолина
В восторге
Вчера была впервые на данной Арене. Какая аура 🤗 Какая Мощнейшая энергия бьет родником тут … будто тут невидимый родник энергиии и силы 🫶🏻⚽️🙌
ИП
Игорь Поздняк
В восторге
Что стадион, что атмосфера, просто супер. Спартак чемпион!!!
Ностя Баклашова
Моя любимая команда Спартак 😋
Татьяна Лаута
Совсем не понравилось
Плохая организация входа и выхода. Нет входа для детей отдельных. Сумки на досмотре все выкидываю, как попало содержимое вываливаться.
РК
Роман Ковш
Было средне
Почему-то я должен знать , что купив билеты на футбол нужно еще и зарегистрироваться на парковку которая стоит к тому-же 2 т руб. 😡
Андрей И
В восторге
Вперед Спартак!!! Отличный стадион, лучшие болельщики. Даешь выступление Заточки и Максим на каждом матче!
ОЕ
Ольга Е
В восторге
Классный стадион. Была здесь на футболе.
Хороший стадион
В восторге
Стадион бомба темболее я болею за свою каманду вообщем стадион повторюсь идиальный даже детям можно по заниматься и не очень долеко от Митино.
Игорь
Было средне
Есть очереди, когда в МСК был, ждали по полтора 2 часа. так что с очередью надо что-то делать, мб входы открывать дополнительные?
Сергей Смолин
Красно-белая Москва 🔴⚪️🐷💪
ДЧ
Дмитрий Черных
Понравилось
Хороший стадион, был в 2024 году. Есть одна огромная глупость - нужно предъявлять несколько разных билетов на разных турникетах.
М D
Лучшая место в Москве.
Mike Tyson
В восторге
СЕРДЦЕ СПАРТАКА🔴⚪️, ЛУЧШЕЕ МЕСТО, МОЙ ВТОРОЙ ДОМ🙏✊️🙌!!! ВСЁ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ🔥🔥🔥👏👏👏🔴⚪️👑🇷🇺⚽️☝️🏆🥇
ЕВ
Екатерина Вилежанинова
В восторге
Очень рада была побывать в таком месте, голова гудит от шума до сих пор, но это приятный шум 😅