Магнит
Скачай приложение
3.4
LC
Larisa Calvert
Нормальный магазин. Сегодня 23.10.2025 охранник относительно крупный мужчина средних лет чего-то сильно плевался. Не совсем культурно, тем более когда другие покупают продукты...
24 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные сит…
ЛМ
Леонид Максимов
Магнит, сеть неплохая конечно. На звезду меньше сделал оценку из за того, что не очень чисто бывает именно в данном магазине. А так все хорошо. Ассортимент, цены и обслуживание. Ещё понравилось то, что поставили кассы самообслуживания.
8 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших ма…
Markis Barabas
Зашёл вчера за продуктами и кот мой отзыв ). Выбор неплохой, но все так разложено, как будто разбросано. Везде какие то ящики стоят и интуитивно не понятно куда идти и как выбирать. Творог хотел купить, а там его всего ничего. Цены нормальные. Сам себя обслужил на кассе, удобно очень. А то спорить с угрюмыми кассиршами не хочется ). Нравится то, что есть скидки хорошие.
Евгений Шепеля
С магазином все хорошо, но не нравится мне то, что тут не очень чисто бывает. Да, сейчас на улице весна и грязи много, но это не говорит о том, что убираться не нужно. Экономят ).
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт в…
Станислав
На полке есть товар, но нет ценника !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказалось цен…
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
9 октября 2024, официальный ответ
aa
aso1009 aso1009
Бардачный магазин: неразбериха с ценниками, гниющие овощи-фрукты, покупатели с собаками, часто очередь на кассе.
Noname Noname
Вообще, я считаю Магнит одной из худших сетей на данный момент, он буквально устарел по всем аспектам и просто не может догнать остальных. Но конкретно этот магазин, превосходит в своей отвратительности все остальные. Захожу я сюда крайне редко, раз в несколько месяцев, но каждый раз здесь происходит что-то, из-за чего зарекаюсь больше не возвращаться. При этом происходит не со мной, но на моих глазах. Первая ситуация произошла уже давно и заключалась в том, что кассир увидел выходящего из магазина дедушку без покупок. Рванув к нему и чуть ли не за шиворот притащив на кассу, женщина обвинила его в воровстве и сказала показывать сумку. Ничего краденого не найдя просто продолжила обслуживать покупателей, а когда дед попросил извинений, просто игнорировала его пока тот не ушёл. Жесть? Ну жесть! Ещё тогда думал описать сею ситуацию, но как-то позабыл. И вот, 27 августа, около 20:30 прихожу я сюда снова. Встаю на кассу в огромную очередь. И тут кассир, женщина-блондинка (бейджик надет так, что в жизни не разглядишь как зовут) начинает отчитывать 2 детей, одному из которых лет 5, другому может 12 за то, что они зашли в магазин со своими покупками в руках! Причём покупка-то - доширак в мягкой пачке. "Ой, а вдруг вы украли, вы что, камер хранения не видите?". И сидит учит их, одну минуту, две минуты, очередь стоит, она распинается. Дети потеряны, уже чуть ли не отдали ей этот доширак второй раз пробить. Ну как такое отношение может быть в нормальном месте? Да уже даже в дискаунтерах давно камеры хранения убрали, а за воровством следят по камерам. В каком месте вообще сказано, что человек не может со своими продуктами зайти в ваш магазин? Какое право имеет какая-то кассирша, что может чужих детей тыкать носом в выдуманные ей же и её магазином правила? Выбесило это конкретно, вы персонал, а не царица! Администрация, такие люди на персонале просто дискредитируют вашу компанию, куда вы смотрите? Ну и в дополнение сам магазин: старые горизонтальные холодильники с ценниками "найди меня если сможешь", никаких касс самообслуживания и просто древность-мерзость. Ходить сюда - себя не уважать. Кстати, в соседнем Магнит Косметике персонал отличный, вежливые, просишь подсказать - помогают. Как в продуктовом Магните такая шобла собралась боюсь представить.
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов
16 августа 2024, официальный ответ
Давид Агутян
Большой ассортимент продуктов.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Amina Maksatbekova
Хороший продуктовый магазин
9 августа 2024, официальный ответ
Олег Олегов
Удобен очень тем что находится рядом. Магазин большой. Это по сути два магазина, продукты и бытовая химия. Большой ряд овощей и свежих фруктов. Много консервов. Правда мало касс. Их всего 3 и часто много людей бывает у них. Было бы неплохо поставить кассы самообслуживания.
Андрей Баранов
В сравнении с другими магнитами, это очень большой магазин. Много прилавков с консервами и напитками. Много молочной продукции. Выбор есть хороший. Но часто бывают очереди на кассах.
Альфрэд
Располагается рядом с домом.
НБ
Наталья Баранова
Много продуктов, попадается просрочка. Всегда очереди. Часто цена на кассе не соответствует действительности. Обычный магазин. Ставлю среднюю оценку, рекомендовать не буду
Pavel
типичный магнит, вечные проблемы с ценниками и кассами. очереди по 5 человек, кассы короткие, а кассиры пробивают очень медленно. в итоге можно простоять 15 минут
А. К.
Про ценники писать не буду это классика магнита, мне вот только интересно про помидоры, цена высокая помидоры не соответствуют этой цены, типа не нравится не ешь.
Кирилл Петров
Ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Можно и на ужин закупиться, и к чаю что-нибудь принести домой. Начал тут подрабатывать недавно через Майгиг. Узнал, что сотрудники очень дружелюбные, всегда помогают
2 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Гребенкина
Ценники не соответствует, пока не ткнешь пальцем не видят. Сегодня принципиально теряла 10 мин на классе пока перебивали цену с чеку, не рекомендую
Чарли Шин
В магазине работают одни хамы, книгу жалоб по первому требованию не предоставляют! Безалкогольное пиво продают по паспорту. Не выдают чек. Бегают тараканы в хлебном отделе!
Александр Шварценеггер
Нет товара, не соответствуют цены
Сергей Виссарионович
Проблема данного Магнита ( а может и всей сети - привет ВСЕРАБОТЫХОРОШИ), неразбериха с ценниками. Какой к чему совсем не понятно.
Наташа Tesh
постоянно нет ценников на многие товары. За этим контроля нет, сотрудники отвечают, что начальству все равно.))) Но очень удобно, что рядом с домом и Магнит Косметик рядом -))
Сергей Черных
Был сегодня в нем и вот какая история приключилась селёдка по царски большая банка на ветер не 152р. на кассе 199. Кисель клюквенный на витрине 39р на кассе 49 р колбаса сервелат на витрине 109р на кассе 190 администратор на мой вопрос как так вежливо послала меня и сказала что это касса пробивает и она тут не причем за мной стояли парни тоже стали считать после покупки и выяснилось что ммдмс большая пачка и егурты тоже пробиты дороже чем на витрине короче перед кассой считайте и проверяйте обязательно чистый воды обман
Дмитрий Дмитриев
Хожу сюда каждый день. Нравится большой ассистент, низкие цены и контроль качества. За этот год ни разу не видел здесь просрочки, чего не скажешь о других сетях.
Анна Ульянцева
Магазин неплохой, достаточно большой выбор товаров. Однако в нем постоянно стоит какой-то запах, более того в летнее время кондиционера включены очень сильно.
Музыкант Бременский
недавно зашёл. магазин просторный и светлый, но...пахнет чем-то пропавшим. и это в Продуктовом магазине!!! в общем, перехотелось что-то покупать