9-33
4.3
ООО Девять Тридцать Три
4.3
Наталья Канищева
Удаленная работа. Слаженный коллектив. Постоянное обучение и перспективы роста. Не обманывают- всё официально и своевременно. Для работы нужен свой ПК( достаточно мощный, что бы установить программы), условия для работы на дому и искреннее желание работать и развивать себя. В остальном помогут. Возраст и инвалидность не помеха. Важно уметь говорить и быть коммуникабельным.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и добрые слова! Всего Вам доброго!
Отличная компания. Коллектив дружелюбный, помогают во всем. Есть возможность карьерного роста. З/п стабильная.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Всего Вам доброго!
Марина Булава
Серьëзная компания, отличный персонал. Быстро реагируют, всë понятно разъясняют, относятся с пониманием. Очень довольны работой с ними. Так держать, ребята!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё. Всего Вам доброго!
ИЗ
Ирина Зайцева
Работают очень ответственные сотрудники, которые всегда готовы проконсультировать и ответить на возникающие вопросы. Хочу отметить оперативность и точность выполнения всех поставленных задач. Особенная благодарность сотруднику Елене!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку труда нашего коллеги. Всего Вам доброго!
Елена Прокофьева
6 лет работаю в этой компании. Наши сотрудники всегда быстро реагируют на вопросы и проблемы. Наши клиенты получают консультации быстро и в полном объеме.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарность нашему коллеге за поддержку! Успеха в делах!
Антон Тушнолобов
так и не смогли получить рутокен и лицензию. Менеджер Владимир сформировал счёт, сразу оплатили и он пропал, образец доверенности так и не отправил, не сообщил, что необходима запись в офис. На следующий день по факту визита в офис никого не оказалось, вечером также никого не было. Странный график работы сотрудников. Пытались связаться с руководством по электронной почте и телефону-безрезультатно. В итоге запросили образец для возврата ДС и его спустя 2 дня после звонка отправили. Клиентоориентированность мягко сказать страдает
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши инженеры кроме работы в офисе ещё и выезжают к клиентам. Именно поэтому мы записыв…