Гемотест
Медицинская лаборатория
ТП
Таисия Пестерева
Доброго утра ), обожаю этот Геммотест на электрозаводской. Была у ребят уже раза 4-5, они просто мастера своего дела, все чётко и помогут в подборе анализов,если что-то решите проверить дополнительно. Но несколько основ лично для меня, качественное отношение к своему делу, педантичность, аккуратность,и мои ручки в прекрасном виде без синяков. А сдавала я анализы три дня подряд, а потом с перерывом в несколько дней.Результатом очень довольна! Рекомендую ! Они молодцы, Александра и Даниил. Вам роста профессионального и всегда хороших адекватных клиентов.😇
Обращались сдать анализы всё отлично быстро вежливо а главное кровь взяла мед сестра не больно и хорошо спасибо Будем приходить ещё
СЩ
Светлана Щелыкалина
Медсестры вежливые,все сделали быстро,без очереди, медсестра аккуратно брали кровь,буду посещать ещё
Ktovzlomaet Sgoritvadu
Настолько безболезненно у меня кровь ещё не брали, а сдаю я часто. Парень своё дело знает конечно вопросов нет.
Елена Платонова
Жду регистратора уже 10 минут, видела только уборщицу, которая сказала, ждите. Один человек и за регистратора и за медсестру, если торопитесь, то смысла сюда ехать нет.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Кирилл Дементьев
Анализы сделали очень быстро, никаких очередей из советских поликлиник, персонал - очень приятные люди. Одна радость!
A1
Alena 11
Отличное отделение, чистое, девочки умнички, ходить к ним одно удовольствие. Даже моя вечно всем недовольная главбух нашла с ними общий язык) Спс.
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться!
Татьяна Остапченко
Хожу в Гемотест уже 3 года, и мне все нравится. Используется только одноразовый инструментарий, в кабинетах нет какого-то специфического едкого запаха. При заборе крови никогда не возникало проблем с поиском вены, все проходило довольно быстро и беспроблемно. Итог результатов приходит быстро, дня два или три ждать нужно, очень удобно.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
очень надменная барышня на ресепшене. а врачи расторопные, все делают быстро. помещение, где находится лаборатория, крошечное, на входе стоит пуфик и если там кто то сидит, то зайти в помещение можно по стеночке бочком, для очереди места нет совсем
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы проведем разъ…