Togas
Текстильная компания
3.7
3.7
Буян Кочаа
Добрый День.Я вчера была у вас с детьми.По рекомендациям коллег,хотела у вас купить матрас высокий средней жесткости.Мои дети сели на кровать чтобы матрас выбрать, напомню, что у вас положено покупателям сидеть и выбирать матрасы.Эксперт по имени Елена подошла и спросила чем она может помочь, дети мои спросили жесткость матраса и встали чтоб дальше цену спросить у эксперта.Она потом начала обвинять моих детей,что мои дети пролили воду на матрас.В это время я как раз подошла.Мой сын ответил,что у него бутылки воды и даже сумки нет на руках,далее она перешла на мою дочь сказав,что из ее сумки значит пролилась вода, потому что у нее сумка была.Когда мой сын включил диктофон чтобы потом администратору магазина показать эксперт Елена начала совсем по-другому реагировать и начала говорить,что она не обвиняла моих детей,а спросила возможно вы что -то пролили.Слово «возможно» такое она не говорила.Мои дети не стали бы так реагировать если бы она сказала слово «возможно».Мой сын потом сказал, что из -за того,что мы нерусские так отнеслась эксперт Елена.Я считаю, что он прав.Да, мы - нерусские, но мы россияне.А Россия многонациональнаяСтрана,если ваш эксперт Елена не знает.Мы не «приезжие» и не иностранцы.Родились и выросли в одних из многонациональных республик нашей России. Сама я врач живу и работаю в Москве и сын тоже врач.Дочка у меня работает специалистом по финансовой части в банке в Москве.Очень обидно было,что эксперт Елена так отнеслась к моим детям.Мои дети никогда не грубят, не хамят людям.После такого отношения мой сын повысил голос из -за не справедливого обвинения эксперта Елены и из соседнего филиала подошла женщина и начала тоже обвинять моих детей и что мой сын голос повышает.Эксперт Елена никакой она не эксперт.Я крайне разочарована сервисом вашего магазина.Я и мои дети крайне оскорблены, вроде живем в многонациональной стране,а такое отношение к нерусским покупателям.Даже не извинились.Администрацию магазина Прошу разобраться данной этой ситуации.Спасибо
ВЕ
Василий Ермолаев
Прекрасные подушки “Калипсо” приобрели в Togas на днях. Подушка в меру мягкая, отлично поддерживает голову. Комфортно на ней спать: засыпаешь быстро, а просыпаешься отдохнувшим. Шея не болит. Очень довольны покупкой.
КО
Кристина Огиенко
Не перестаю удивляться качеству продукции Тогас. Я с брендом знакома, наверное, уж как лет 10 и пока от их текстиля только приятные впечатления. Обожаю их двусторонние комплекты постельного белья.