Пинскдрев
Флагманский салон белорусской мебели
Ирина Яковенко
Самый лучший салон мебели в Москве! Большой выбор мебели на любой вкус и бюджет, индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельная благодарность менеджеру Ирине, очень внимательная, вежливая, сориентирует по ассортименту, поможет сделать идеальный выбор!
IR
Irina R
Ужасный сервиз!
Маринка Севастьянова
Добротная мебель и качественная. Рекомендую магазин.
Марина Вячеславовна
Не раз покупала мебель. Очень порадовало меня качество и дизайнерские решения. В дальнейшем планирую еще воспользоваться услугами данного салона
Дмитрий
Заказывали комплект “Консул” с двумя креслами, по интернету все понравилось, единственное - цена низкая удивила, даже поехали на Автозаводскую посмотреть, правда ли там кожа, а не заменитель в обивке. Заказали. Привезли быстро, не помню точно, через сколько, но не ждали долго - это точно. Так как живем за МКАДом, доставка получилась дороговата, но все равно лучше, чем самому грузить в машину и везти, а потом еще без лифта поднимать. А так грузчики молодцы, привезли оперативно, все сами сделали как надо. Стоит теперь новенький комплект в доме, никак не налюбуемся!
natashka-1711
Получили с мужем гостиную из ДСП «Ника». Остались очень довольны заказом. Выполнили мебель очень быстро, доставили в оговоренный срок. Спасибо сотрудникам магазина, которые помогли с выбором мебели, очень приятно работать с такими людьми – вот что значит индивидуальный подход к каждому клиенту. Невероятно качественная мебель, действительно стоит своих денег. Муж очень доволен качеством, а я видом. Спасибо за отличный сервис.
alena.reznikova5e
Купили с мужем мебель в гостиную Альба. Выбрали цвет слоновой кости. Нашли магазин в интернете и решили тут же и сделать заказ. Предоплата всего 10%, что уже дает понять, что это не обман. После оставленной заявки нам довольно быстро перезвонили и уточнили все детали. Привлек огромный выбор, можно подобрать мебель в любом цвете. Заказ выполнили очень быстро. Доставили в лучшем виде, без царапин или потертостей. Будем рекомендовать компанию.
valeriya.cherepanova
Заказывали корпусную мебель в компании Пинскдрев напрямую в г. Апрелевка (по Киевскому шоссе) на протяжении весны - лета 2014 г. (шкафы, стол, комод и т.д.). Претензий никаких, все четко и в срок. Для завершения обстановки гостиной в мебельном ТЦ Румер (м. Автозаводская) заказали 3 стула (договор № 373Р от 09.08.2014 г.). К сожалению, до 16.11.2014 г. мебель так и не привезли. На все звонки с нашей стороны отвечали, что надо ждать, когда приедет машина из Р. Беларусь, называли даты - до ноябрьских праздников. После ноябрьских праздников на наш звонок менеджер ответил, что машина пришла, но "Ваши стулья не влезли". Пришлось ждать еще. В завершении 14.11.2014 г. наконец-то позвонили сами с сообщением, что Ваш заказ пришел, но доставить невозможно (на текущий момент некому разгружать). Очень жаль, что связались с представительством компании Пинскдрев в Румере.