Горячий хлеб
Пекарня
Artem Kotelnikov
На кассе с утра говорят все булки свежие, а по факту чуть зубы не переломал об них. Кольцо из очень непонятного мяса, воняет пришельцами
Алëна Шеметова
Ассортимент выпечки и кондитерских изделий сразу бросается в глаза, если говорить по правде. Не могу судить остальное, но было очень неприятно понимать за что я отдала 125 рублей. Именно столько стоил хот-дог. Из 100% изделия только 80-85% хлеба и остальное начинка. Сосиска жëсткая, но по вкусу приятная. Соусы не переборщены, не кисло. Только очень Очень ОЧЕНЬ много хлеба. Ладно там была бы сдобная булочка с приятным и сладким вкусом, но не пресный хлеб - который просто надо выкинуть птицам. По поводу продавца нареканий нет, очень добродушная женщина. Хочу вернуться за приглянувшимся пирожным с вишней, после этого только дополню свой отзыв. Дополняю: булочка с вишней и творогом просто огонь, буду заходить иногда только за ней❤
Максим Махонин
Чуть не отравился, всё мясо кислое несвежее - при том нагло заявляют обратное. Санитарные службы прошу проверить данное заведение - их продукция может угрожать здоровью граждан.
NM
Natalia M.
Не вкусный кофе совершенно. Печальная и уставшая выпечка
Efim Trash
Отличное место. Порадовал богатый ассортимент вкусняшек и скорость обслуживания. Смотри мои отзывы и обзоры: vk.com/efim_trash
ДИ
Дмитрий Иванов
Зашел к ним днем, вечер провёл на белом троне съев их ход-дог. Тухляк. Больше точно не пойду. Интересно сколько дней он там лежал.
Гуля Колесникова
При первой покупке все было хорошо, пришла второй раз, взяла хот дог, продали старый с плесенью, думала, больше не куплю ничего в этой «пекарне». Сегодня посетила опять эту «пекарню» потому что была безвыходная ситуация, продали не булочку, а кирпич! Просто ужас!
Tina Laufer
Девачки, это какой-то шикардосик! Устроилась на работу рядом с этой "пекарней", решила проведать, что к чему. Первый раз купив пирожное, поняла, что оно оставляет желать лучшего по своим вкусовым качествам - это просто сухой шоколадный хлеб. Зашла второй раз через несколько дней, купила ещё два на пробу совершенно иных. Эклер оказался чёрствым, как кирпич, им убить можно 😅. Лежал там неделю, должно быть, если не дольше... На другом кремовом пирожном крем несвежий. Просто выбросила в мусорку. Кто за букетом кишечных заболеваний - вам сюда :) Про покупателя, пришедшего последним, которого обслужили в первую очередь я вообще молчу. Видимо, свой, но на ветерана он точно не похож ;)
Metal Pony
Очень вкусный хлеб и булочки!)