Магнит
Скачай приложение
3.8
Михаил Курницкий
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Л
Людмила
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. очень много товара без ценников или ценники не соответствуют наименованию товара
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Мы проведём работу с сот…
Мухаммад
Быстрое обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Станислав Самошин
Это гневный отзыв. И так из 4 касс самообслуживания работают 3, так работники магазина еще "своих" подводят к терминалам без очереди
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложе…
Азимжон Акрамов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. спасибо круглосуточно работает
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для…
Х
И
Ирина
8 июля 2024, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
11 мая 2024, официальный ответ
Асадулла
Т
Темур
12 октября 2024, официальный ответ
Р
Рустам
Илья Чернов
Хороший магазин . Был, пока был круглосуточным Продавцы приятные,хороший выбор товаров Год назад пропала льгота для студентов, была с 8 до 13
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обрати…
Светлана Степаненко
После ремонта, в этот магазин стало приятно ходить. Но, посетители с ближнего зарубежья ведут себя так, как будто они у себя дома, проходят, всё пробуют, наелись и вышли. Жалко продавцов. Администрация, очень нужен охранник в этот магазин! Почему продавцы должны воевать с такими не адекватными товарищами?! Скоро ни кто не захочет работать и приходить в такие магазины. Даже покупатели чувствуют себя не в безопасности! Лично я, стараюсь реже заходить в такие магазины. Если вы ещё и продавцов таких возьмёте, люди начнуть выбирать другие магазины! Это касается всей сети магазинов Магнит города Москвы.
Анна Иващенко
Хороший магазин! Доброжелательные сотрудники
15 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 января 2024, официальный ответ
LA
Lee Airin
Совсем неприветливый и непонимающий персонал, многие стандартные продукты (которые можно встретить в остальных точках этого же магазина) отсутствуют. Продают совершенно некачественные, очень тонкие, пакеты - порвались не успев выйти. На просьбу заменить некачественный товар, сказали: "Ну сами виноваты, ДЕРЖАЛИ НЕПРАВИЛЬНО, вон купите ещё один". А пакеты не дешёвые, к тому же из-за этого испачкались и повредились товары, что были внутри. В итоге, подумав, не стали покупать, порвётся также по пути, не успев дойти до дома. Ошибки просто отказываются признавать.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Кабанова
Хорошие цены, вежливый персонал.
22 сентября 2023, официальный ответ
ШМ
Шараф Мухаммадиев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Ашот Пашаев
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
СР
Светлана Рощина-Ильченко
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Самый любимый магазин. Хороший персонал и выбор.
22 сентября 2023, официальный ответ
Вера Еремеева
купила сегодня торт с просроченным со сроком реализации 12.12.2022
ТМ
Татьяна Медведева
Проблема в этом магазине всегда одна Ценник на скидку Покупаю бекон цена 189₽ А на кассе 229₽ И так всегда Мои соседи по подъезду жалуются постоянно Но им .. к сожалению я не могу поставить этому магазину высокую оценку обслуживания Ужас !
Ашот Пашаев
Здравствуйте, уже не эконом магазин, ценик не соответствует реальности
Дядя Вася
Сотрудники, не умеют общатся с клиентами. Бранятся матом на клиентов.
Наталья Голубева
Обманули с пельменями! Положили две внешне неотличимые пачки рядом, друг на дружку. Одна была по скидке, а другая стоила 800 рублей! Покупатель не увидел разницу и переплатил. Безответственное отношение к полкам в магазине!