Дикси
Супермаркет
3.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.1
К
Курбонали
Чистый и приятный магазин.
slava fl
несмотря на обширный ассортимент на больше чем половину товаров нет ценников! По залу ни одного сотрудника, только кассир загибается с одной очередью, зато из подсобки слышно как смеются и разговаривают между собой женщины.
отвратительное обслуживание. кассир смотрит сериал, хотела чтобы мне помогли выбрать сигареты за определённую сумму, в ответ получаю «вот это задачу вы мне щас сделали», по итогу пробил сигареты за большую цену, когда я сказала что мне не хватает и я просила за другую цену, начал повышать голос и говорить «я же говорил стоимость!» хотя фиг разберёшь с его акцентом! в итоге я ушла, а он показно психовал
Анатолий
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник отличается не иногда, а постоянно!
Н
Нурланбек
Хорошие цены.
Алексей Переседов
в любое время (даже вечером, когда много народу) стабильно работает только 1 касса. любой поход сюда - зависаешь на 10-15 минут
И
Игорь
Хорошие цены.
Lavi LAVIATTI
Норм магазин в целом
Елена Перевалова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Nadya Zbirnya
Часто ходила сюда, потому что магазин очень близко к дому с широким спектром товаров и вот почему больше не зайду: в магазине в 70% случаев огромные очереди, неприятный запах, и администратор, вместо того, чтобы разгрузить кассу, на весь магазин обсуждающий по телефону попойки. Спасибо, не рекомендую
SS
Serenay S
этот дикси светлый, с окнами в пол и есть банкомат ТИНЬКОВ очень удобно!!👍🏻👍🏻 я хожу сюда хотя рядом есть 5 ка, перек и другой дикси😁
ГВ
Галина Вороновская
Магазин стал красивее и удобнее после ремонта. Иногда цена не совподает, но это ведь возьми любую сеть магазинов везде так.
Иван Каюков
Написано кругляк, но иногда не работает ночью.
Влад Ворсин
Кассир всегда только один, в магазине нередко неприятный запах. Перестал ходить туда, потому что даже ночью очень долго приходится стоять на кассе, даже если один человек перед тобой
Алёна Николаева
Хороший магазин,хорошие цены
Svetlana R.
Вечные очереди на кассе, они просто убивают. Можно выделить и больше одного кассира.