Легковой автосервис
Лев
Сервис огонь. Уютная зона ожидания, чай-кофе, вайфай — пока ждёшь, не бесишься. Делал диагностику перед дальней дорогой — всё проверили, показали фото отчёт по подвеске, сказали, что критичного нет, но что стоит поменять в ближайшее время. Респект за честность.
markkorsakov67
Менял колодки и делал развал-схождение — очень доволен результатом. Цены не кусаются, плюс сделали скидку за комплекс работ. Сразу видно, что работают профи, не впаривают лишнего. Теперь только сюда буду ездить, спасибо команде Тойота Сервис.
zoykin88
Приезжал на ТО со своей Toyota Camry — всё прошло чётко и быстро. Ребята в сервисе молодцы, особенно механик Игорь — всё объяснил, показал, даже масло с собой старое отдал) Цены вменяемые. Сделали всё за пару часов, без очередей и лишней болтовни. Уехал довольный.
Петр
Приехал в Тойота Сервис для планового обслуживания. Все сделали качественно, никаких проблем не возникло. Мастера помогли выбрать нужные запчасти и всё установили. В целом, сервис понравился: быстро, профессионально и без лишних наценок. Если нужно будет что-то по машине — только сюда
Андрей
Сервис проверенный, если у вас Тойота — это место, куда стоит ехать. Сделали все, что нужно, по разумной цене. Работы выполняют быстро, всегда объясняют, что делают. В этот сервис спокойно можно ехать без лишних переживаний, знаю, что все будет сделано на совесть.
ЮШ
Юрий Шевченко
Заехал помыть авто на комплексную мойку, качество работы порадовало. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова. Ровных дорог!
viktorshukov
Обратился в сервис из-за странного звука под капотом. Ребята быстро нашли причину — небольшой износ детали. Предложили заменить сразу, всё в наличии. Работу сделали за пару часов, машина теперь работает тихо. Понравилась оперативность и чёткая коммуникация без лишних слов.
igolkovmatvej
Проводил ТО своей Тойоты в этом сервисе. Остался доволен: всё сделали за день, детали оригинальные, а цены не завышены. Понравилось отношение персонала — всё объясняют, дают советы по эксплуатации. Отличный сервис, теперь обслуживаю машину только здесь.
igolkovmatvej
В "Тойота Сервис Румянцево" обращался для прохождения ТО и замены расходников на своем авто. Сервис оставил положительные впечатления: работа выполнена аккуратно и быстро, все нужные запчасти были в наличии. Мастера компетентные, дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Буду обращаться снова.
levkrotkih474
Ремонтировал подвеску в 'Тойота Сервис Румянцево'. Работы выполнили качественно и в обещанные сроки. Персонал вежливый, на все вопросы ответили, проблем с машиной после ремонта не возникло. Хороший сервис, рекомендую для владельцев Toyota.
filorenskiy
Заезжал в «Тойота Сервис Румянцево» на плановое ТО. Все работы выполнены качественно и в срок. Машина прошла полную диагностику, заменили масла и фильтры. Приятно, что не навязывали лишних услуг. Сервис понравился, буду обращаться еще.
Артур
Побывал в Тойота Сервис Румянцево на ремонте подвески. Работа выполнена качественно и в срок, цены разумные. Мастера знают свое дело, а атмосфера в сервисе приятная. Машина теперь едет как новая. Очень доволен обслуживанием.
otrostenko
Обратился в «Тойота Сервис Румянцево» после того, как у меня возникли проблемы с двигателем. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил ряд решений. Автомобиль был отремонтирован быстро и качественно.
nikitapanin123
Ремонтировал свою Toyota Corolla в "Тойота Сервис Румянцево" после небольшого ДТП. Впечатлен профессионализмом и качеством предоставленных услуг. Мастера точно диагностировали все повреждения и отремонтировали автомобиль в кратчайшие сроки. Весь персонал был предельно внимателен и корректен, что сделало процесс обслуживания максимально комфортным.
Андрей Игоревич
Нравится. Все работы выполняются в присутствии владельца. Ни кто ни кого не прогоняет. Главное не мешать.
24 августа 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо за приятный отзыв. Стараемся. Ровных дорог!
Георгий Георгий
Был позавчера, остался доволен качеством и скоростью. Ребятам спасибо за помощь
26 декабря 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв. Рады были помочь! Ровных дорог
No Name
Тут работают грамотные и квалифицированные специалисты! Сервис просто пушка. На моей Камри нужно было избавиться от сколов и царапин, заменить масло в коробке передач и проверить тормоза (люблю погонять). Со всем справились на все 100 за адекватную цену! Теперь только к вам!! Особое спасибо Игорю за качественное восстановление внешнего вида моей спортивной малышки. )))
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать )) Рады стараться! Ровных дорог.