Crazy Daisy
Ильнар Тимашев
Все супе бармены музыка
ДП
Данил Переломов
отличное место, с кайфом время провести
ВН
Вадим Наземнов
Все (за-л—,пв), нупитки плохие , людей нет, еда порошковая, напитка порошковые, очень пожалели о том, что пошли, думали что это альтернатива гадкому кайоту, однако это даже несравнимо с ним, просто как гоано из жр-пы и нормальный бар
НД
Наталья Дроздова
Отвратительный алкоголь,было сильнейшее отравление.
Алексей Иванов
Классное заведение для отдыха! Отдыхали компанией, очень понравились напитки, бармены знают свое дело, музыка - отдельная любовь, диджей составил очень качовый сэт из популярных и любимых песен, всем рекомендую!
ЮШ
Юлия Шумская
Отличное место, классная персонал вкусные коктейли! Советуем для посещения
Анна Баранова
Все очень круто ))
Александра Балабаева
супер клуб, РАМШТАЙН КАЖДЫЙ РАЗ ИГРАЕТ КОГДА ХОЖУ ТУДА
Супер бар, мы фанатки рамштайн, каждый раз радуют музыкой, очень вежливый персонал и приемлимые цены, любим 🫶🏻
Илья Никитин
Хорошая Атмосфера опытный персонал отдельное спасибо бар-герл Лере Развели на 2 коктеля за 4400🥰
см
соня манина
все коуто,супер нам понравилось!
Дарья Сафонова
классное заведение , тусы кайф , хорошее заведение рекомендую 😍
АФ
Артемий Фетисов
Прекрасное место, все понравилось, отличный персонал
Д
Дмитрий
Прекрасное место, отличный персонал)
Хороший бар, вкусные напитки, кайфовый персонал, можно потанцевать, много места, красивые крейщи герлз, зажигательная музыка, приятные люди, вкусная пицца
ПС
Полина Савченко
Была вчера, когда села за бар попросила меню, бармен сказал, мы по нему не работаем, спрашивайте так, заказала пару коктейлей, хотела Лонг Айленд бармен, оспорил, сказал, лучше текилу санрайз, хотя я вообще была не согласна, на телике было написано, что по вторникам девушки пьют бесплатно, я уточнила у бармена, он сказал, что эта старая информация и работает только в ночь с понедельника на вторник, и вообще там всего две позиции, я выбрала коктейль, он сказал пей, что у тебя в бокале, он отошел, я уточнила у девушки барменши, там оказывается очень много позиций, и это ночь со вторника на среду. Девушки очень крутые, шоу программа супер. Бармена зовут Сева, вот он гондoн
МИ
Эльза
Место супер шоты 🔥 огонь Девочки супер милашки
ЕР
Елена Радецкая
Жиглярские условия с хамским персоналом. Сегодня (вечер с 22:00 до 00:00) впервые с подругами пришли в данное «заведение» попеть песни, потанцевать и чудесно провести время. Девочки в трусах и лифчиках (работницы данного клуба) с самого начала зазывают выходить на барную стойку потанцевать, так как мы там одни зажигаем, людей было от силы человек 20. Мы отказываемся. Количество собиралось, к нам подошла каждая и звала. Они танцуют так, будто их заставили это делать. Прошу резонанс данной ситуации и огласку. По своей ли воли они там. В какой-то момент моя подруга говорит такой танцовщице, которая уже ее просто тащит за рукав, что это сексуализация женщин, в кой она учавствовать не собирается. На что моя подруга получает нелестный нецензурный комментарий от дамы. Матом. Она обозвала мою подругу, потому что та не захотела учавствовать в этом. Зона раздевалок. сдача сумок - платная услуга, на пол ничего ставить нельзя, прибегает охрана и сразу бракует. Заходи без одежды либо расчехляй кошелёк. Как на нас мужик 3 раза нападал пьяный, так они в глаза долбятся, пока самостоятельно девочка наша не подошла и сказала, чтобы его вывели, никто репу не чешет. Мы сами отбивались от пьяного все те разы, которые он нарочито пытался к нам лезть, вопрос к безопасности клуба. Мы ходили только и ругались, чтобы его вывели, чтобы он от нас отстал, пока мы танцуем от него на внушительном расстоянии. От бугая защищались девочки ДЕВОЧКИ. Все стоят смотрят. По всему полу саморезы вкрученные в настил линолеума, по которому ты ходишь/танцуешь и цепляешься. В клубе полумрак и яркие цветные диско шары, из-за них ты никак не будешь высматривать, в каком месте в полу штырь торчит, а в каком нет. Не рекомендую данное заведение. Если вам дорого хоть какое-то здоровье, физическое, психологическое. На видео изображена девушка, которая обматерила мою подругу за отказ танцевать на стойке. Звезду надо знать в лицо. Браслеты выдает клуб какие захочет. Хотя они категорийные
Ульянka Усtимова💜
Все понравилось,хорошее место,спасибо!
Ирина Крайняя
Отличный бар, всегда прихожу с подругой, атмосфера невероятная
ХХ
Хань Хуиен Чан
Напитки здесь класс, музыка хорошо подобрана. Очень нравится
кб
карина бейбалаева
Очень крутое место,классная музыка и напитки
ИП
Илья Поляков
Отличный персонал, приятная атмосфера
Дмитрий Кудрин
Приятное заведение
ЗТ
Замин Туфанов
Лучшее место где я был 🤤
ВР
Виктория Райкова
Классный бар, спасибо за вечер
Safina Gavrilova
Сервис на высоте, очень вежливые бармены, подберут тот коктейль, который по настроению. Музыка из топов, стоит попробовать: территориально находится удобно, да и коктейли вкусные. В общем, атмосфера приятная, 100% стоит посетить. Вы не пожалеете, хорошая компания, прекрасные коктейли вам обеспечено. Место, для того чтобы расслабиться и ощутить вайб этого города
Davidko Oganesjan
Днище. Я не знаю что ещё сказать. пишите комменты - отвечу.
Артем
отвратительное заведение фейс контроль ужасный приехали с конца мск в это заведение фейс контроль каких то полупекоров запускает
ДЛ
Дарья Ланцова
хорошее место, вкусные коктейли
Анна Комиссарова
супер место, посидели с подругой, выпили. Атмосфера вайб!! обязательно вернемся, йоу !!
OW
Olya Wine
Хорошее место. Хожу постоянно с подругами. Нравятся акции разные для девушек с бесплатными коктейлями. Советую
Lin R
Место крутое! Классная музыка и очень вайбовый интерьер к Хэллоуину Бармены и барменши очень милые Придем ещё! ✨
Виктория Серикова
Крутое место,вкусные коктейли,атмосфера бомбовая💃💗
N
Nusha&Ketty
Просто потрясающе место! Музыка шикарна, шоты и коктейли тоже. Но особенно девушки, на Halloween просто неимоверные образы!!❤️🫶
н
николь
Самое крутое место! Всегда актуальные треки, вкусные напитки и лучшие бармены
ЕГ
Евгений Глотов
Отличное место! Всём советую!
ЯП
Яна Петрова
Хорошее место, ехать не далеко, доступные цены, заряд настроения на долгое время обеспечено, с друзьями отдыхали, все остались полностью довольны
Варвара Петрова
Место находится в шаговой доступности от метро. Обстановка приятная и уютная . Танцевальная и популярная музыка . Вкусные коктейли и доброжелательный персонал .
Ази Токторбаев
Увидев паспорт иностранного гражданина, находят причину не впускать. Готовы были оставить не маленькую сумму. Сначала придрались до одежды, после того как мы сказали, что купим прям сейчас другую одежду, придумали про депозит за баром.
Василий Семко
Место топ, бармены топ, танцы топ
Классные треки и отличные сеты из шотов, по хорошей цене🔥
клуб хороший, хожу зачастую туда. атмосфера классная, в целом неплохо для клуба. спасибо что организовываете тусовки
АЧ
А Ч
Буду обходить стороной
Лили Лили
Обманывают :(
Сергей Степанов
Приятный персонал и отличная выпивка
Денис Маханьков
Лучшее заведение !!!
Анастасия Мальцева
Замечательный бар, крутая музыка, нужный вайб после тяжелого рабочего дня. Приятная атмосфера, приветливый персонал, бармену Анатолию отдельное спасибо за хорошее настроение!