Добрынинский
Кондитерская и гастрономия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Оксана Резниченко
Густо, не пройти не проехать. Хотя есть выбор и мяса и свежести.
Дк
Добрынинский, кондитерская и гастрономия
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятных покупок!
АФ
Александр Ф.
Хороший ассортимент, приятные скидки в 40% в конце дня радуют взгляд и кошелек
ОП
Ольга П.
Большой ассортимент продукции. Всё свежее и вкусное. Торты и пирожные как в детстве. Очень повысились цены на торты.
Наталья С.
Маленький магазинчик но с разнообразным выбором продуктов, нравятся колбасные изделия и выпечка. Но, почему то на хлеб ценник не адекватный, за это минус звезда)
ЕФ
Евгения Ф.
Всегда там берём продукты!
ЛД
Людмила Д.
Много вкусных пирожных и молочной продукции.
МШ
Майя Ш.
Вкусняшки и сытные блюда!
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин с приятным персонплом!
НЛ
Надежда Липская
Очень большой выбор тортов и пирожных 👍🏻
Maxim Romanov
Из моего личного опыта в этом магазине. В чеке присутствовали товары которые я не брал. Дешевое мясо пробивали как самое дорогое (сегодня). Поэтому не поленитесь проверить чек у кассы, если не хотите быть обманутыми.
Диана Новикова
Большой выбор, хорошие скидки, персонал добрый и вежливый, все аккуратно и опрятно
Дк
Добрынинский, кондитерская и гастрономия
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция/услуги/работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставл…
Agideliya Naumova
В данной сети очень вкусные манты! Что классические, что с тыквой! 10/10) На кассе предложат разогреть, предварительно,достанут сметану, если нужно разогреть.