Азбука
Бюро переводов
3.7
3.7
Иван pilotb737
Подал документы на легализацию. Все сделали неправильно, дата перевода была сделана прошлым временем (три года назад). Документы нам вернули из Минюста, месяц потерян.
Абдурахман Саматов
Перевод ЗАГС + ID паспорт Кыргызстана переведи с ошибкой. " Нотариус " переводит без ошибок. Мы были записаны на приём на подачу документов на гражданство 24.03.22 ИЗ ЗА одной буквы запись перенесён 👍 Я не собираюсь ходить дважды тратя бензин , нервы по пробкам.
Федор Торгашев
Быстрый качественный перевод с нотариальным заверением в срок. Очень дружелюбный и удобный менеджмент. Обращался несколько раз за переводом на/с английского и немецкого языков.
Аб
Азбука, бюро переводов
1 сентября 2021, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо, большое за отзыв. Будем рады сотрудничеству в будущем! Ждем Вас в офиса…
Ирина Любимова
Не первый год мы работаем с бюро переводов "Азбука", всегда быстро по срокам и оптимально по цене. В принципе, нас всё устраивает.
БОРИС БАРСОВ
Неоднократно обращались по переводам каталогов с сохранением картинок, тех заданий от иностраееых производителей, спецификаций для таможенных органов. Все было сделано очень профессионально и в срок! Рекомендуем!
mishelin2
Обратился недавно в бюро переводов Азбука. Перевод с нотариальным заверением сделали быстро и в срок. Причем цены вполне очень приемлемые, самые низкие по Москве. Отличная работа. В дальнейшем знаю буду к ним обращаться.