Сити Дента Плюс
Стоматологический центр
Евгения Киоссе
Я попала на лечение к Чинаевой Анне Андреевне по ДМС. Давно я не видела хорошего стоматолога. Врач все делает быстро, чётко, уверенно и при этом еще все объясняет, показывает на фото. Я честно, даже чуть не уснула во время лечения, настолько расслабилась и доверилась врачу. И еще у меня довольно рельефные зубы и она так обточила готовую пломбу что я даже не чувствую вообще при смыкании зубов. Вот так и должен работать врач стоматолог!
ВЛ
Виталий Ли
Болел зуб периодически. Обратился в клинику для осмотра и консультации. Попал на приём к Чинаевой Анне Андреевне. Провела обследование, немногословно, но убедительно развеяла мой скептицизм... И на очередном приёме совместно со своей помошницей очень профессионально, внимательно к пациенту провела максимально комфортное и качественное лечение... Теперь только к ней... В клинике всё на высоте, всё ориентироввно на клиента, для комфортного ожидания и лечения по современным технологиям, вежливый, заботливый и красивый персонал клиники.. Спасибо огромное.
PH
P H
Пришла с сильной болью в зубе, врач сделал снимок и предложил варианты. Быстро согласовали удаление зуба мудрости (ДМС). Я очень боялась,но врач максимально понятно объяснял все свои действия и был очень аккуратен. После удаления сделали контрольный снимок. Очень рекомендую врача Езаова Эльберда Олеговича и клинику в целом!🌸 Отдельное спасибо администратору за подбор ближайшего окошка🫶🏻
Цветик Исакова
Свежий ремонт, все красиво, чисто. Персонал вежливый, внимательные доктора.
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🤗
Ксения Дорошенко
Спасибо, Астаховой Марие Михайловне и коллективу клиники, безумно рада, что нашла проблему, отправила на кт и обнаружила корень восьмерки , который оставил мне как подарок доктор из другой клиники благодаря чему я полгода мучалась от гайморитов, а воспаление искала не там. Оперативно удалили и избавили меня от этих проблем, все по ДМС. Спасибо большое!
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Бирюкова
Недавно посетила данную клинику Была проблема с передними зубами, в детстве выбила их и после нарастила на штифте Эстетично сильно комплексовала по поводу своей улыбки, тк нарастили очень некачественно Но после посещения этой стоматологии моя жизнь разделилась на до и после 😍😍 Попала в руки к врачу Лебедевой Екатерине Ивановне Она мне все рассказала, показала, посоветовала какие лучше коронки сделать и через достаточно короткий срок я ушла с передними красивыми зубками А на ресепшене сидела очень вежливая девушка администратор Всем рекомендую! Клиника супер!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
EP
Ekaterina Parfeniuk
Делала виниры под ключ у Гамлета Лерниковича - идеально. Врач очень понравилась, впечатлил профессионализмом, выдержкой, не торопился. Все сделал идеально. Очень приятные девушки на Рецепшн. Рекомендую врача
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Мария Гарчу
Посетила клинику сити дента, осталась очень довольна. Была у врача-терапевта (Людмила Геннадьевна), очень приятный человек, полностью проконсультировала, объяснила план лечения. В лечении все было удобно и комфортно. Девушки в администрации вежливые и добрые.
Карина Федорова
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги. Осталась очень довольна. Спасибо доктору Луговской за чистку, ещё и снимок зубов сделали в подарок. Спасибо!
Hot Hormone
Отзывы куплены что ли ? Чистку сделали откровенно хреново Оплата - перевод по карте, ну такое Девушка на ресепе «сама приветливость» Короче нет сюда точно не приду
K K
Достаточно настойчиво навязывали лечение. В другой клинике сказали, что ничего пока не лечить не нужно. Показалось, что у клиники плохо с финансами и цель не вылечить, а заработать
An Nie
В свое время затянула с лечением зуба и врачи в бесплатной клинике кое как его восстановили, при этом удалили нерв, спустя 5 лет зуб начал разваливаться и не осталось других вариантов, как ставить имплант. Выбор пал на эту стоматологию. Врач провел полное обследование челюсти, было принято решение удалять корень зуба и ставить шведский имплант Astra Tech. После того, как десна зажила, мне поставили имплант и абатмент, который подбирали индивидуально. За все время лечения к клинике у меня нет каких-либо претензий, приветливый персонал и хорошее качество работы..
Serge Voronov
Замечательный врач Ваграм, шикарно лечит, чистит и ставит коронки, весёлый врач, можно поболтать))) я очень доволен
soenko-1987
Лечилась в клинике Ситидента у доктора Юрина, осталась очень довольна. Очень внимательный и аккуратный доктор, работает легко и качественно. Пока лечил, я практически уснула в кресле). Результат реставрации передних зубов получился просто шикарный, пломба не премоляре совсем не мешает. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Света Петрова
Хотелось поблагодарить за решение моей проблемы. Зубы не болели, но эмаль была сильно испорчена. Отбеливание не помогло, к ому же зубки были со сколами, не ровные. На консультации решено было установить циркониевые виниры. Спасибо доктору Дарбиняну, ему удалось добиться идеальной улыбки и естественной красоты зубов. Всем рекомендую, если есть проблемы, в эту клинику можете смело обращаться!
Ксения Совицкая
Клиника сразу производит приятное впечатление. Приветливый персонал, чистота, адекватные цены. Была проблема с этетическим видом зубов, щербинки, потемнение цвета, отбеливание уже не помогало. В итоге решилась на композитные виниры. Процедуру проделали быстро, боли я не чувствовала, только когда снимали верх эмали было немного неприятно. Но в целом процедурой я очень довольна, особенно результатом!
ira.yakovleva.1977
Могу отметить высокий профессионализм доктора Юрина из клиники Ситидент. Мне понравилось его умение ответить на любой вопрос, даже на самый сложный и умение вести себя очень корректно в общении с пациентами. Консультации он проводит очень объемно, из него не нужно ничего вытягивать, он говорит все сам. Работу проводит спокойно и уверенно, так что не страшно такому врачу довериться. Один из лучших врачей, которых так редко сейчас можно встретить.
Анастасия Постнова
Первый раз пришла в данную клинику. Что понравилось - на момент моего посещения уже завели карточку для меня, а не занимались этим при мне, сэкономив мне время. Доктор дала рекомендации по уходу за зубами, после их осмотра. Больной зуб залечила довольно быстро, болезненных ощущений не было, чувствуется опыт. +врач дала рекомендации по установке коронок на зубы, при этом не настаивая на выборе именно этой клинике - по мне, ненавязчивость очень важна. В общем, все понравилось, рекомендую!
sofiya_ilina_80
Сама посещаю эту клинику не первый год, довольна обслуживанием и лечением. Несколько раз лечила, зубки, делала отбеливание. Всегда безболезненно и без осложнений проходят процедуры. Очень приветливый персонал, вежливый и доброжелательный. Спасибо огромное за все, что вы делаете для ваших пациентов!
Наташа Бирилова
У меня проблема с эмалью зубов. Понятно, что возраст, мне уже за 40, но все равно довольно неприятно – холодное, горячее все вызывает болезненные ощущения. Пришла в Ситидента, хвалили мне врачей на работе. Сначала просто консультация, что можно сделать с этим. Решено было ставить виниры, как самый надежный способ защитить эмаль и сохранить эстетический вид. Лечение проходило в два этапа – сделали слепок, потом установили. Результат радует, наконец-то могу спокойно есть и пить, плюс прекрасный внешний вид!
romanenkovikulya
Хорошая стоматологическая клиника. Сделали имплантацию зубов циркониевой коронкой на место отсутствующих верхних зубов, результатом процедуры я очень довольна. Импланты сразу же хорошо прижились, не доставляют никакого дискомфорта. И цвет коронок идеально подобрали, не отличишь от моих натуральных зубов. Буду продолжать обращаться с подобными проблемами в клинику Ситидента.
Дима Жиганов
Был на приёме в клинике Ситидента. У меня отломался кусок зуба переднего. Быстро и безболезненно полечили, установили винир. Материал качественный, по цвету не отличишь от родного зуба. Очень даже довольна лечением и ценой. Рекомендую клинику всем!
Lusine Shirakyan
Добрый день всем!В сферу услуг хожу только по рекомендациям,эту клинику посоветовала подруга.Давно хотела сделать отбеливание зубов,всё-таки с клиникой не ошиблась.Придя туда,меня встретили с улыбкой атмосфера располагает к себе сразу!Далее провели в кабинет,врач все рассказал о данной процедуре и приступил к отбеливанию.Сама процедура по времени занимает 1,5 часа проходит безболезненно,но после отбеливания проявляется чувствительность дёсен(соответственно меня об этом предупреждали).Но настолько я была рада результатом,что не обратила внимание на чувствительность дёсен.Так что советую всем эту клинику,мои подруги уже записались когда увидели мои белоснежные зубы..,так что теперь по всем вопросом только в эту клинику ..😘
Александр
Был в этой клинике,делал комплексную чистку зубов. .Все было сделано аккуратно и не больно.После процедуры врач посоветовала мне какой щеткой лучше чистить зубы и порекомендовала пасту.Отличная клиника,удобное месторасположение теперь только сюда.Спасибо Вам!
Cherepaha_big
Внимание. Отзыв очень субъективный. Записалась сюда на чистку. По дороге домой и плюс была акция на комплексную гигиену - УЗ+airflow за 4700. Сама клиника находится в жилом доме, вероятно переделаны из нескольких квартир. Мягко говоря, обшарпано все на вид. Разделась, меня направили в кабинет. Села в кресло, мне повязали всякие там простынки. И тут девушка-регистратор просит меня пройти заполнить карту. Сразу нельзя было это сделать конечно же... Ок, встаю, с меня снимают все причиндалы, иду заполнять карту. Заполнила, вернулась. В этот момент понимаю, что что-то идет не так. Ассистентка вешает колбу с физраствором и капельницей на аппарат и подсоединяет это все к приборам. По разговору понимаю, что оборудование не совсем исправно и физраствор не подается так, как должен, поэтому сделали такую "чудо-конструкцию". Начинаю напрягаться. Доктор просит принести мою карты, чтобы сразу отмечать дефекты в моих зубах. Т.е. вот спросить прохожу ли я лечение где-то, есть ли у меня уже какие-то указания от врача, есть ли какие-то проблемы - это лишнее. Это едиснтвенная стоматология в городе и если я тут в первый раз - значит у меня просто не может быть другого врача и назначенного им лечения. Начинается чистка УЗ. Во время всей процедуры доктор практически "прилипает" к моему лицу своим. Я не исключаю тесный контакт во время стоматологических процедур, но тут было ощущение, что доктор вообще ничего не видит ближе 10 см от лица... При всем при этом рабочая рука просто лежит на моей груди. Всем весом. Ну ок. Я какбы понимаю, ну мало ли, за день все устают. Постоянно звучит фраза "водичка не идет". Во время процедуры доктор обращается к ассистентке с фразами типа "8 отсутствует У НЕЕ". Т.е. меня какбы нет. Вообще. Я мебель. Ок. После началось ужасное. Airflow. При начале работы из аппарата с песком вылетает сопло и его ловят в моем рту отсосом. Спасибо, что в дыхательные пути не залетело. Ассистентка, абсолютно не умеющая держать подсос так, что мне всю слизистую и язык располосовало песком. И врач, которая во время всей процедуры отодвигала мешающие ей губы пальцем. Т.е. не зеркалом, не слюноотсосом, а пальцем! Причем довольно жестко. В результате к пораненным слизистым и языку добавился надрыв и трещина в губе. Я теперь понимаю людей, которые боятся стоматологов. И начинаю вспоминать, почему сама я их боялась когда-то. В конце процедуры мне сообщили, что у меня много фтора в эмали и мне нужны пасты с кальцием. Но. "Я вам нанесу гель со фтором, он слабенький". Зачем?!?! Зачем наносить мне гель, который мне нельзя?! В общем, выбралась я из кресла и побрела смывать песок и слезы с лица в туалете. Вернулась, заплатила. Ушла одеваться. Врач вышла из кабинета, взяла мою карту. И попросила меня "на минуточку". "Раз вы тут, вот почитайте, что я вам написала, рекомендации." Читаю. Там рекомендации к посещению ортопеда, ортодонта и протезиста. При наличии во рту брекет-системы посылать меня на консультации к ортодонту и протезисту?! Шта?! Не спрашивая, где я ее ставила, есть ли у меня врач-ортодонт, зачем у меня она стоит. Да кому вообще это интересно. Порекомендовала мне пасты с кальцием, за что спасибо. Итого. Больше сюда никогда я не приду и никому не посоветую. Такое чувство, что врач из районной поликлиники внезапно решил подработать в платной, не меняя привычек общения и навыков обращения с пациентами. Отвратительно. Гадко. Больно. Первый раз за все время моей стоматологической эпопеи у меня на следующий день после проф.гигиены на губе появился нарыв. Из чего я заключаю, что возможно инструменты были не совсем стерильны. Балл за то, что хотя бы не убили и порекомендовали пасту.