Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова

ФГБУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
2.5
Анастасия Студенкова7 отзывов
Елена С.3 отзыва
Здравствуйте. Приходила лечится сюда за платно. Делала несколько обследований на круглую сумму, толком сказать ничего не смогли. Но не в этом суть. Как встал вопрос о получении налогового вычета мне неверно сказали адрес почты для сброса информации, а после, когда справка была готова, сотрудники кол центра (несколько человек) в течение 40 минут говорили , что не выдадут ничего без паспорта (который в тот момент находился на другом конце Москвы) , кидали трубки, и включали длительное ожидание в конечном итоге ошиблись (оказывается сотруднику выдававшему справки изначально не нужно было никаких документов) , потрепали мне нервы, говорили, что документ не готовы (опять же дезинформировали) и отбили всякое желание иметь дело с такими хамами. Советую 10 раз подумать, прежде чем сюда обращаться, тем более за такие деньги.
Никита13 отзывов
Георгий Леонтьев1 отзыв
Андрей Иванов2 отзыва
Ваша история : ВРАЧ Колокольцева Ирина Николаевна Обратились ко врачу с женой в октябрях 2023 годов. Это был наш первый визит к гинекологам по причинам беремености моей любимой. Так вот, врач опоздала на 20 минутов на приём. А у нас как будто других дел в жизни нет как ждать в коридоре. Далее. С порога врач начала пугалки пугать мол беременность у вас вообще не факт что наступила / нормально протекает. Причем у нас 3 теста сделано до этого + ХГЧ делали, положительный - и соответствует СРОКУ беременности. Итого - Я, и жена, и я, и жена - мы все очень упали в настроении вплоть до 2х дней. Другим не можем ничем заниматься - как осмысливать этот бред и негатив сказанный по нашему СВЕТлому БУДУщему. Смысл вообще мы попёрли к врачу который не улавливает что клиенты пришли к ней с положительным настроем. Не теми словами нужно высказывать свои домыслы - вот что я посоветую врачу. Причем на лицо было еще панибратство - цитата "Вы со своим парнем будете узи смотреть", ЧТО матb вашу. Какой еще парень. Треш я подумал в тот момент. Не могу рекомендовать данное взаимодействие никому. Ставлю заслуженный 1 балл. Что с порога врач отбивает все желание на работу с ней навсегда. Финальное мнение о враче = Побойтесь Бога........ Понравилось : Чистый кабинет. Не понравилось : Не дают бахил никому. Регистратура общается почти на грани хамства в добавок.
Евгений Линник13 отзывов
Мц
Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, офтальмологическое отделение
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вопроса о возможности реабилитации присылайте выписной эпикриз на адрес электронной почты info@reabill.ru.
Александр Константинов1 отзыв