Дом Куксу
Ресторан корейской кухни
Скидка 20% по будням с 12:00 до 16:00
Посмотреть меню
Евгения Соболева
Была в первый раз здесь. Я не фанат корейской кухни, пришла за компанию, но осталась под глубоким впечатлением. Во первых, порции действительно большие, я не съела все и пришлось попросить завернуть с собой. Во вторых, очень заботливый персонал. Наш официант Максим - само очарование! Я поделилась с ним, что мне было остро (просто так), и он вернулся с чашечкой мороженого и сказал «чтобы как то сгладить ваше впечатление». Ну это просто до слез! Очень приятно и тепло на душе. В третьих, очень приятный интерьер и музыка. Сейчас вокруг новогоднее убранство и это очень красиво и уютно. Я бы вернулась сюда еще раз точно, без вопросов! Спасибо большое ресторану за такой теплый прием. А Максиму просьба выписать премию!!
Eva @eva_alisa25
Ходим регулярно в Дом Куксу. Нравится как вкусно , «по-нашему» приготовлена корейская еда . Чек +- выходит от 5-8 тыс , но мы и берём достаточно много. В субботу живая музыка 😁, но мы попали в воскресенье-не застали уже. Единственно чимчи был не острый совсем, но это индивидуально по предпочтению.
А Саввинов
Ресторан отличный, было интересно познакомится с корейской кухней. Персонал внимательный постоянно подходят убрать грязную посуду.В экзальтации долго танцевали на танцболе. Пришли домой счастливыми.Счастья,фарту и много денег сотрудникам и хозяевам ресторана.
Яна Ускова
Ресторан посоветовали друзья, очень вкусная еда, возможно выбрать остроту блюд, сотрудники всегда подскажут по меню. Отдельное хочется отметить штрудель, готовят его сразу после заказа, то есть прям для тебя…и это просто вау!
Аsem Iskanderova
Всей семьей остались в восторге!! Я уже скучаю по вкусу сундэ. Куксу такой же, как готовят в Ташкенте корейцы. Кимчи тиге прям мед на душу. Обязательно буду возвращаться.
Лена Зайцева
Кухня очень необычная, для меня новый опыт и он был удачным. Неплохой сервис, очень большие порции, столы на достаточном расстоянии, чтобы не слушать посторонние разговоры
R
Ruslan
Кухня очень вкусная ! Сервис на уровне! Официант Макс - капитальный красавчик!
Мила Х
Было очень вкусно! Персонал очень доброжелательный
Sam Ykt
Лучшая куксу в СНГ!!! Лапша просто балдеж, особенно крахмальная!!! 😋😋😋😋😋😋
ОД
Олег Джабиев
Приехали из Тюмени на выходные в Москву и не пожалели выбрав данное заведение. Кукси очень вкусное, такое же как и пигоди. Рекомендую к посещению.
Мария Марчук
Для районного сойдет, не слишком вкусно, сервис на нуле, цены завышены
Iurii Khegai
Очень нравится и кухня и обслуживание.
Виталий Ш
Самое отличное заведение, и готовят вкусно, я постоянно езжу сюда чтобы поесть кук си
OV
Oleg Vaganov
К сожалению, это не корейская кухня. Чувствуется, что ингридиенты куплены на Фуд-сити и там нет корейцев и не готовят там настоящий ким-чи.
ad
atrei des
Расположили нас в зале для караоке, где неприятно пахло и был яркий свет. Уже не очень. Потом пытались пригласить официанта по QR-коду, но он то ли не работает, то ли что - никто не приходил. Конечно я попросил официанта подойти и принять заказ, но он решил пойти покурить, а не попросить другого официанта подойти к нам. Стены караоке комнат чуть ли не картонные - слышимость прекрасная и в основном зале и в соседних комнатах. Отвратительный опыт. Может днём здесь неплохо и может еда вкусная, но это мы уже не узнаем.
Вета Кроликова
Заказала в доставке рамен с говядиной. За 900₽ привезли какую-то жижу с раз варенным дошираком и тремя кусочками жесткой говядины. Не ждите такого рамена, как на фото 🥲
Тимур Морозов
Отношение к клиентам у это забегаловки так себе, бронировал столик за 2 недели на 14 февраля, 13 февраля вечером звонит девочка говорит что администрация приняла решение брать предоплаты 2000 рублей, так что либо плати либо иди Ну и конечно деваться некуда, пришлось платить, ибо за 12 часов уже ничего не найдешь. Потом в WA пишет еще какая то девочка. не здрасьте не до свидания, отправляет ссылку по которой нельзя перейти и требует оплатить. С таким отношением это был мой последний визит
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур, Мы понимаем ваше возмущение. Действительно неприятно, когда условия бронирования м…
Wilfried R.
Честно говоря, не впечатлило. Как человек, регулярно посещающий Южную Корею, имеющий опыт в корейской кухне, могу сказать, что есть места в Москве, где готовят эту кухню гораздо лучше :( Холодное куксу с нехарактерным привкусом специй, мaндy (пельмени) как будто какие-то манты кавказские. 4 только за качество приготовления
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся улучшать как вкусовые качест…
Александра Вейдеман
Этот ресторан люблю еще со времен, как они располагались на улице Намёткина. Как у них всё вкусно! Марын куксу и пегоди-камди - моя любовь!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно читать ваш отзыв! Ждем Вас снова в Гостях в Дом Куксу!
Vladimir Danilov
Понравилось буквально всё. Такое редко бывает все очень вкусно 👌
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Ресторан Дом Куксу благодарит Вас за приятный отзыв! Теперь вы знаете, где м…
Денис Орлов
Отличное место Все вкусно 95% только корейская кухня Достаточно бодрое обслуживание Официанты все очень вежливые Если бы была возможность делать заказ прямо из электронного меню, было бы вообще супер!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Ресторан Дом Куксу благодарит Вас за приятный отзыв! Теперь вы знаете, где можн…
Паша
Заказывали на доставку булочки пегодя с говядиной и капустой, горячий суп тэндян тиге и куксу. Булочки – сама нежность, тесто вкусное, а начинка сочная и мягкая, всё в них хорошо. Тэндян с тофу тоже понравился: насыщенный бульон, вкусный и в большом количестве тофу, овощи нужной плотности. Куксу тоже понравился. Буду пробовать остальные блюда, так как остался полностью доволен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ресторан Дом Куксу благодарит Вас за приятный отзыв! Теперь вы знаете, где можн…
Аделя Бекболова
Доброго времени суток! Заказали мы сегодня 2 порции Таша и 1 порцию курицы, чтобы вы понимали ВОТ ЭТА ПОРЦИЯ КУРИЦЫ 5-6ШТ У НИХ СТОИТ 1100РУБЛЕЙ!!! Это что за издевательство ДОМ КУКСУ ???!!! Что за недобросовестные сотрудники собирают заказ??!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Аделя, Мы рассмотрим данное блюдо, его технологическую карту и обязательно предпримем дей…
Ivan Grozzniy
Оперативное обслуживание и очень вкусная еда. Провели время с удовольствием!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу🙏👌 Ждём вас вновь.
МП
Макс Пронкин
Невероятно крутое, атмосферное место. Подходит для посещения с детьми. Лучшее место, чтобы отведать корейской кухни
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями от проведенного времени в нашем ресторане! Будем ждать Вас в гости снова!
Анастасия Корешкова
Что точно притягивает людей впервые и заставляет возвращаться вновь? 1.Большие и вкусные порции 2.Обслуживание, когда за столом чисто и официанта не слышно 3.Приятные цены 4.Чистота в зале С молодым человеком брали по супу и курочку в кляре на двоих. Объелись и забрали с собой, наелись еще и на ужин. Все вкусно, официант не навязывает то, что нужно скорее продать, а слышит гостей. Цены доступные для любого кошелька. Что самое притягательное в заведении Корейской культуры - почти весь зал посетители - Корейцы, значит что здесь готовят не по рецепту с браузера, а соблюдают национальные традиции, что очень важно в азиатской кухне К посещению рекомендую 100% Что доработать? Небольшой косметический ремонт. Ваша кухня и обслуживание достойны крутого современного интерьера. С одним условием, сбережёте для нас столик на случай ваших постоянных полных посадок!
Анна Т
Не возможно дозвониться. На сайте указано, что доставка с 11:00 в итоге в 12:15 только взяли трубку и приняли заказ. Я же звоню и оформляю заказ в РЕСТОРАН. А по сервису-забегаловка, не клиентоориентированы. Руководство -примите меры.
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Спасибо за отзыв! Проведем расследование и работу над ошибками. Также сделаем повто…
Alina K
Кажется, это мой первый отзыв, но не смогла пройти мимо. Долгое время жила в Корее, вернулась, соскучилась по кухне и тщательно по отзывам выбирала где заказать еду. Выбор пал на «Дом Куксу», о чем я, спойлер, пожалела. Первое, что смутило в меню - Кимчи за 450руб. Тут у любой корейской бабули случился бы сердечный приступ и она бы уже собирала вещи для переезда в Россию чтобы сколотить состояние. Себестоимость копеечная, во всех уважающих себя ресторанах подается как панчан БЕСПЛАТНО. Дальше, кимпаб. Цитата из меню «Традиционные корейские роллы, с заправленными салатами и мясом». Товарищи, какого лешего там крабовые палочки делают на 40% кимпаба? Где мясо?)) Панчаны: прислали два - редьку и морковь по-корейски. Ну если вы корейский ресторан, а не кухня народов советского союза, то не позорьтесь и уберите морковку из меню:) Рис в покым пабе, кажется, «Краснодарский»😂 либо его жутко перевалили, получилась в целом какая-то каша не оч приятной консистенции. Я конечно допускаю, что рис мог «дойти» за время доставки, но вероятность маленькая. Приобретите рисоварку, камон, такой рис в корейском ресторане - позор. Две звезды за курицу на гриле, сочно, вкусно. Правда ничего общего она с корейской кухней не имеет. Наверное, именно поэтому и получилось неплохо) В целом, уважаемое руководство рестораном, назвались груздем - полезайте в кузовок. Купите рисоварку, на кухню поставьте деловую аджуммашку, которая делает просто и вкусно, и будет вам счастье, клиенты и прибыльный бизнес. А пока одно название от корейской кухни и послевкусие желания срубить как можно больше денег с клиента за счет использования самых дешевых ингредиентов. Разочарована:(
Елена Коломийцева
Любимая вкусная еда, огромные порции. Жаль, что единственный в Москве и от севера далеко..( Советую заранее бронировать стол, чтобы не сидеть в помещении без окон))
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь и полученные впечатления😉 Нам очень приятно. Ждём…
ДШ
Дмитрий Шевченко
То что надо 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан Дом Куксу! Ждём вас снова.
DR
De Ren Lee
Отличная еда, но отличается от Южанского вкуса
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Андрей Гущин
Сегодня я с компанией друзей побывали в таком замечательном месте,еда была просто восхитительно,а персонал был доброжелательным,буду советовать знакомым
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за оценку! Приятно это слышать🧡 Приходите к нам, конечно, еще…
Touching Waters
Хорошая обслуживание,вкусная еда . Приходите не пожалеете😁😁!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады готовить для вас вновь, до встречи🤗
Екатерина Кучугина
Пришла с подругой отметить сдачу экзамена в это заведение. Очень вкусное и продуманное меню, уютный интерьер, вежливые и отзывчивые официанты, которые и могли нам как раз определиться с выбором блюд! быстро готовят, и нам ,уходя, уже хотелось вернуться снова
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады готовить для вас вновь, до встр…
Alisa Khaydarova
Замечательное заведение ! Приходили с подружками, еда вкусная, обслуживание отличное, место- огонь 🔥 Всем советую , придем еще и не раз !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады готовить для вас вновь, до встречи🤗
Евгения
Отличное место, чтобы провести время) Пришли с подругами после работы, мы в восторге. Приятный интерьер, очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне! Обслуживала нас очень приятная девушка, помогла с выбором блюд. Вынесли всё очень быстро👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
DY
DOK Yoko
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!”
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан Дом Куксу! Ждём вас на повтор…
ШУ
Шахи Улмасова
Посетила этот ресторан со своими подругами в субботу, и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, хотя немного задержались с заказом. Меню порадовало разнообразием блюд – от классических до более экзотических. В целом, отличное место для проведения вечера с подругами.”
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахи! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан Дом Куксу! Теперь вы зн…
py
park yong ling
Отличное, уютное место!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит 😉
Афтандил Нурланов
Были с друзьями на днях, отмечали день рождения друга , провели время очень даже хорошо чем ожидалось !!! Скидку сделали в честь дня рождения !! В общем теперь это моя любимая точка , всем советую !!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Ресторан Дом Куксу благодарит Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова 😉
AN
Alina Nikl
Очень комфортное заведение, вкусная еда. Так же понравилось обслуживание от официантки-Ева, очень гостеприимно приняла заказ, быстрое обслуживание и комфортное общение
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит 😉
VG
Vlad G
Было все очень вкусно, за обслуживание отдельная благодарность 🫂
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит 😉
БС
Белла Свон
Хорошее место, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан! Ждём вас на повторный визит ❤️
Сладенькая Самая
Обслуживала нас девушка-стажерка, как она сказала. Перед уходом заказали хе из рыбы с собой, и чтоб завернули все с собой, что мы не смогли съесть. Прийдя домой, хе мы не нашли. Написала на вотсапп, обещали начислить бонусы за хе, которое нам якобы забыли положить. Но как можно забыть???заказали перед уходом же. Но не суть. Бонусы нам тоже не начислили, видимо тоже забыли. Написала еще раз, попросила вернуть деньги, отправив на Сбербанк, итог никто не ответил. Замечательная клиентоориентированность!!! Не советую данное заведение.
EVA YU
Приехали пообедать буквально случайно. Но оказалось действительно вкусно . В субботу много людей,так что бронировать лучше заранее. Хотела узнать если караоке ,но забыла)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан! Ждём вас на повторный в…
Dmitriy Valeryevich
Отличное место, порции огромные, порция кукси еле влезла, очень вкусно, персонал отличный, обстановка приятная, все понравилось
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Наша команда ресторана Дом Куксу благодарит вас за приятный отзыв! Теперь вы…
Наталья Клев.
Было вкусно. Быстро принесли еду. Понравилось.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такое приятный отзыв❤️
SS
Svetlana Subbotina
Полчаса не могли принять заказ, пока сама не подошла, полчаса несли счет. По еде все ок, но обслуживание удивило, раньше было все норм.
27 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой Мы обязательно предпримем…
Елена Бельская
Очень милый и уютный корейский ресторан) Славный персонал, просто огромные порции и самое главное - невероятно вкусные! Заказали три блюда, к ним принесли много маленьких дополнительных закусок, включенных в стоимость. Цены абсолютно соответствуют качеству ✨❤️💫
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
nekoned
За хорошую атмосферу и внимательный персонал ставлю 4... Но вот сами блюда особого восторга не вызвали. Не плохо, но кушали и вкусней
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и готовы принять меры для улучшения к…