PROКУХНИ
Салон мебели
Лада Луц
Долго откладывали ремонт кухни, но когда решились – сразу обратились в Pro кухни. Работали с Валерией, очень приятная и грамотная девушка. Предложила несколько крутых вариантов, помогла выбрать идеальное сочетание цветов и материалов. Кухня получилось🔥
Александр Просветов
Большой выбор моделей, из огромного количества представленных образцов фактуры и цвета выбрать самостоятельно почти невозможно. На помощь приходят менеджеры и дизайнеры компании. Нам изготовил кухню по индивидуальному проекту, эксклюзив, больше нигде такого нет. Кухня отлично вписалась в интерьер дома.
Макс Артемьев
Заказали и оплатили кухню в салоне PROКУХНИ. Привезли с задержкой на неделю, все хорошо, но во время того как собирали мебель выяснилось, что не хватает доводчиков, их довезли позже. А так к качеству претензий нет.
Дима Каплин
Предварительный расчет делали через онлайн –калькулятор. Когда приехали в салон что-то добавили, что-то убрали, но порядок цифр особо е изменился. Выбрали в классическом стиле, модель Сантия. По каталогу выбирали цвет шпона. Сама кухня отлично вписалась в настроение всего дома. Когда приехали сборщики и начали собирать обнаружилось что у нас ручки для навесных шкафов имеют два оттенка, и на фасадах эта разница становится еще заметнее. Пришлось ребятам привезти мебельную фурнитуру и уже по месте подбирали что бы все были одинаковые.
Ирина Никулина
Оформили отдельный заказ со 100% оплатой на ящик к кухне, изготовленной ранее в этом салоне. Озвучивали сроки 10 дней. Прошло полтора месяца, ящик мы так и не получили. У салона каждый раз оправдания. То заказ затерялся. Потом оказалось, что укомплектовали слишком толстые доски. Потом заказ привезли, но на месте оказалось, что в комплекте слишком короткие доски. С учетом того, что в комплекте три доски и фурнитура, странным выглядит тот факт, что три доски полтора месяца не могут изготовить по известным размерам.
Анжелика Карпенко
Заказывали кухню в Румере на 3 этаже. Со мной работала менеджер Ольга, которую от всей души благодарю, она настолько внимательная к мелочам, что складывалось впечатление, что она для себя кухню проектирует! Метраж кухни не очень большой, но очень хотелось побольше шкафов и расположить всю технику так, чтобы все было удобно, красиво и функционально. Ольга все расположила как нельзя лучше – все шкафы открываются удобно и не мешают, все на своем месте. А вот во время монтажа произошла неприятность. Сборщик при монтаже варки вкрутил саморез и пробил шлейф, варка не работала, но компания взяла на себя ответственность и заменила варку, инцидент был исчерпан быстро. Отмечу еще, что собрали кухню быстро и чисто, вынесли за собой весь мусор и даже пропылесосили. Так что еще раз огромное спасибо за мою кухню!
Ольга Таган
На сайте оставила заявку на онлайн просчёт кухни. Ввела все свои данные. Через 10 минут мне перезвонил менеджер, сказал примерную стоимость. Договорились на замерщика, он приехал на следующий день. Ещё через день заключили договор в офисе компании. Срок изготовления нам озвучили три месяца. Кухня из массива дерева, столешница из камня. Дату установки тоже обговаривали заранее. Мастера приехали вовремя, управились быстро. Обошлось без брака и ошибок при установке. Это конечно порадовало. На данный момент пользуемся кухней уже три месяца, никаких неприятных моментов нет. Поэтому благодарю вас, ProКухни за отличную работу!)
Мирослав Толстунов
Компания очень понравилась, мы заказывали здесь двухрядную кухню. Порадовала работа дизайнера Максима. Очень красиво прорисовал проект, учел мои пожелания. У нас дома дизайнерский ремонт в стиле кантри, поэтому нужно было соблюсти общую концепцию. По стоимости получилось не так дорого, да и времени я сэкономил на порядок больше, чем бы бегал по всем магазинам с замерами)) Установили все за один день, но по срокам договора на несколько дней позже, но это не критично. Мастера молодцы, сделали аккуратненько, без зазоров. Вообще конечно, качество достаточно хорошее, включая различную фурнитуру. На данный момент мы уже два месяца ей пользуемся, довольны!)
Анна Москалева
Хочу от всей души поблагодарить PROкухни за мою кухню! Консультант Анна (в МЦ Roomer на Автозаводской) с пониманием и профессиональным подходом составила дизайн-проект, в котором были реализованы все мои пожелания, не выходя за рамки обозначенного бюджета.Отмечу, что все изготовили в срок, без задержек. При этом кухня сделана из очень качественных материалов и фурнитуры, душа радуется! Отдельная благодарность мастерам по сборке – все было выполнено качественно бережно, чисто и быстро. Еще раз большое всем спасибо!
Карина Филатова
Спасибо Александре Поповой за воплощение моей идеи в жизнь. Кухня вышла очень красивая и функциональная. Как я просила, сделали большое количество полочек, которые красиво замаскированы за дверью. Технику всю встроили, это существенно экономит место в квартире. Ну и отдельное спасибо, за грамотное расположение всех ящиков. Кухня отлично вписались в общий дизайн квартиры, пустого места не осталось. Я довольна!
Ева Ильина
В августемы заказали кухню в стиле Неоклассика в салоне Про-кухни, который располагается в РУМЕРЕ. Я нигде больше такого сочетания не видела – темный шпон (кажется макасар) с лаком. Так стильно! Работали с Максимом, он очень приятный менеджер. Помог определиться с проектом, не знали, как лучше расположить кухню, было 3 варианта. Цена и сроки на изготовление приемлемые, а выглядит, как Италия. Установка была назначена на 18 октября, именно в этот день и приехали. Вышло очень симпатично, именно так, как было на дизайн-проекте! Уже пользуемся, проблем пока нет. Ну и столешница из камня – это конечно огромный плюс!