Магнолия
Супермаркет
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
Ш
Шоиста
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ОШ
Олег Ш
Хамское и неуважительное отношение со стороны сотрудников
Андрей Бурбулис
Нравится эта сеть, всем рекомендую
АО
Абдулвахит Орозов
Очень низкий обслуживанию персоналы необученный
РЛ
Роман Лымарь
Пришли в магазин в 6 утра с братом ,взяли 4 кофе 3 по 0,3 а 1 0,2 случайно налили в стакан 0,4 ,продавщица сказала что мы должны оплатить за 0,3 так как оплата за стакан,мы сказали давайте дольем кофе и оплатим ,она некорректно общалась и отказывала говорила что бы мы платили за 0,3 когда у нас 0,2 кофе ,прошу руководство разобраться со своим персоналом и что бы нормально разговаривали с персоналом а не грубили и хамили ,из-за этой ситуации мы ничего не купили и больше никогда не придем в данный магазин
Kittiest K
Поставили три кассы самообслуживания, ни одна не работает, из обычных рабочая только одна! Приходится в очереди стоять по полчаса
Анна
Ужасный магазин!!! Из за плохой расстановки товара, пришлось оплачивать сок который упал и разлился, пока я аккуратно доставала нужный! Зачем так в плотную ставить, чтобы все вываливолось? Специально, что бы продавать больше!? Ах да сок который упал мне не отдали! И как выяснилось согласно статье 459 Гражданского кодекса РФ «Переход риска случайной гибели товара». Согласно ей, магазин несет ответственность за случайно поврежденный товар до момента заключения сделки купли-продажи с покупателем!!!!
Александр Рогов
Магазин рядом с домом, пока звёзды только за это
RenatNT .
Кароч, желание было прийти и вылить на голову этому сотруднику магазина пойло, которое я попросил взять из закрытового стекляного стеллажа, а он принёс из подвала, но разум увёл - один с семьёй, в чужом городе... Обходите стороной данный магаз. Рядом Пятёрочка, там всё норм!
ИР
Илья Рыбаков
В именно эту магнолию хожу уже давно, все нравится очень, благодарен повару за его золотые руки. И премию !!!
Мс
Магнолия, супермаркет
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ГЧ
ПА
Павел Алексеевич
Все есть, кафе удобное
Nico Lay
Отвратительное обслуживание, постоянные очереди на кассе, работники работают как сонные мухи, так же отлично ругаются между собой при покупателях. О качестве продукции говорить вообще не стоит, постоянно просрочки. Пожалуйста поставьте кассы самообслуживания, что бы не было таких безумных очередей, и не наблюдать весь этот цирк.
Valentin Eremeev
Что сделать лучше. В отделе с колбасами не могу понять цены уже с год, как тут живу. Ценники в разнобой, совершенно отдельно от товара. Товар отдельно, цены отдельно. Как покупать сосиски и колбасу, наугад? О том, что баллы на карте лояльности можно потратить на покупки, узнал случайно, услышав на кассе просьбу покупателя снять баллы. До этого думал, что это просто карта для особых цен. Оказывается на ней баллы есть. Персонал магазина про это не говорил ничего никогда. Про отдел со сладостями и печенками. Халву развесную по 50 грамм вешать для кого? Это очень мало. Там упаковка весит так же. Если я возьму пол кило халвы, то это будет 10 пластиковых контейнеров, выкинутых потом в мусор. Я такое не могу себе представить, поэтому просто не покупаю. В этом же отделе, вроде бы много всего, а купить нечего. Или ценник большой или просто не вкусное что-то. Понимаю, что на любителя, но я никогда еще к чаю тут ничего путного не смог купить. Теперь о плюсах. Круглосуточная работа. Бывают серьезные скидки на молочку. Несколько раз покупал кефир и ТАН прям совсем недорого по специальному ценнику. Летом были очень низкие цены на квас.
Мс
Магнолия, супермаркет
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы примем это во внимание, и постараемся исправиться в ближайшее…
Альберт Бэтман
Не магазин, а хамство
p
pavelshmelev
Самый отвратительный филиал. Работают либо хамовщина либо трёх слов по русски не знают. Удачи Вам менеджеры в тонущей лодке!
Anton Bazhebov
Отвратительный минимаркет
Полина Аникина
Самая отвратительная сеть магазинов в москве. Полное несоответствие цен-качеству. Кулинария и кафе вообще мрак- вонь и насекомые в ассортименте!