Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СП
Сергей П.
В общем не плохое заведение, можно иногда зайти пообедать.
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Мария! Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Очень прият…
Мадина Мукимова
Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Мадина! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, что вы выбираете и рекомендуете наш Теремок. Будем рады видеть вас снова!
СН
Святослав Ник
ЕЧ
Евгений Ч.
Нравится кухня, все просто и понятно. Но ,подешевле бы за блинчики.. Не все рестораны уютные в сети. Найти любимый и ок - семейное кафе с детьми отлично!
НП
Наталья П.
Окрошка понравилась
Аида
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ЛФ
Любовь Ф.
Очень душевное заведение, приятная атмосфера, красивые интерьеры. Блины 🥞 прям реально по домашнему!! Иногда бывает достаточно много народу (
ТС
Татьяна С.
очень вкусно и быстро. Единственное, что долго готовится - это Гурьевская каша. Обожаю ее
ЖК
Жанна К.
обслуживание на высоте
ВБ
Владимир Б.
Не патриотично дорого.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Отвратительное обслуживание. Даже если нет очереди, приходится ждать, пока сотрудники обратят внимание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, сударыня Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в Т…
СШ
Сергей Ш.
очень вкусно
ГП
Галина П.
Вкусно и сытно😉
МД
Максим Д.
Всегда вкусно, но крайние раза попадались сотрудники, не использующие устаревшие обращения к посетителям, что грустно, ибо это всегда была фишка заведения.
ЮШ
Юлия Ш.
Прекрасное обслуживание, еда вкусная блинчики с красной рыбой
НМ
Наталья М.
Очень люблю завтраки с омлетом 💖 И блинчинки очень вкуснуе с творогом) Сырники -пальчики оближешь. Сын любит с ветчиной и сыром блин
Архип М.
Вкусно. Относительно быстро готовят. Но хотелось бы больше разнообразных скидок ,если берешь не одно два блюда.
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ЛМ
Людмила М.
Всегда свежая и вкусноприготовленная еда. Доступность и вежливый персонал Увлекательное мобильное приложение с кешбеком
ЕЖ
Евгений Ж.
Вкусная еда, вежливый персонал, спокойный зал, приятная музыка, красивый интерьер. Русское место с русской едой для русского человека.
Ага
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
ТК
Татьяна К.
Вкусно, удобно, хорошее место для перекуса, но цены достаточно высокие
ЕЕ
Елена Е.
Большое спасибо за очень вкусный ужин. Первый раз посещала данное кафе и всё супер!
Михаил С.
Вкусные блины ,но если кушать постоянно надоедает ,а так в уикенд самое то.
Ольга К.
Тут вкусно, быстро и сытно! Люблю пельмени и узвар! Повара учитывают все пожелания. Для срочного перекуса, можно заказать заранее, придя просто поесть без ожидания!
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. всё хорошо, рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова!
ГП
Галина П.
Это очень вкусно, по- домашнему, всегда хочется туда зайти…, но дороговпто
СД
Станислав Д.
Окрошка не плохая но могли бы попробовать сделать на кефире в других местах встречал. А уха отличная и рыбные котлеты.
ЛФ
Лилия Ф.
Очень уютные кафе этой сети,вежливый персонал,свежая еда,разнообразное меню,также есть скидочные купоны,приятно посидеть вечером после работы и насладиться лёгкой музыкой.
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличные блины, вкусный квас, ну и где еще тебя назовут "Сударь":)
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. очень нравится кафе Теремок, особенно в Новогиреево
Галина
ДБ
Дарья Б.
Вкусно, как всегда
А.
Алексей .
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв!
Н
Насибаханим
Адекватные цены.
19 августа 2024, официальный ответ
Сударь, добрый вечер! Спасибо большое за такой теплый, позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам все…
СП
София П.
Очень вкусные блинчики
w6
wela 6019
Люблю Теремки,это место первое мое знакомство с сетью Теремок.Чисто,уютно,свежая еде,вежливый персонал.Русское место ,с русской едой это радует .Спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Александра Яковлева
Замечательное место, прекрасны и еда и обслуживание, приятная атмосфера.
Александр Б.
вкусная национальная кухня.бюджетно по затратам.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Добрый день. Ставлю две звезды, только потому что вкусно. Остальное просто ужасно! Обслуживание на нуле! Кассир принимает заказ и уходит его собирать, вопрос: зачем еще шесть сотрудников которые стоят без дела в зоне готовки? Кассир ушел, остальные стоят в очереди ждут, пока предыдущему клиенту приготовят заказ и выставят в зону выдачи, а это не минута.. Убило просто, когда девушка приняла заказ и вообще ушла в другую зону и встала! Просто встала! А мы стояли еще пять минут и ждали когда же кто нибудь примет заказ! Непонятно, куча сотрудников стоят без дела, в зале три посетителя, но почему то надо стоять и ждать, когда примут заказ! Я не прошу улыбаться и быть вежливыми, ради бога, ведите себя как хотите, но можно же быть как то побыстрее! И еще не понятно зачем открыт проход к магазину парфюмерии! Сидишь ешь блины и вдыхаешь ароматы духов! Спасибо, больше к вам не придем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, ч…
ЕИ
Екатерина И.
Отличное место, всегда с ребёнком туда ходим!
ОП
Олег П.
Вкусно
Виктор
Вкусные блюда, приветливый персонал.
ПТ
Павел Т.
Очень вкусно и недорогое пиво, но продается только в больших заведениях теремок. Очень ращнообразное меню
КТ
Кристина Т.
Еда вкусная, но персонал работает очень медленно. В кофейне чисто и не слишком шумно.
Григорий
ИЧ
Илья Чертов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Виктория К.
Вкусно, быстро, цена-качество отличная. Приятный интертьер
Александр С.
Вкусно, не сильно дорого, в меру здоровая еда с национальным колоритом. Удобно делать заказ заранее через приложение.