Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Лера Никитина
Взяли 10 скоросшивателей — один пришел с кривой пружиной. Позвонили в поддержку — без вопросов заменили. Остальные служат верой и правдой: плотные обложки, возможность выбора оттенка. Прошлый заказ (другой бренд) развалился за месяц, эти — уже полгода в работе. Вывод: даже если попадётся брак, сервис работает чётко
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших скоросшивателей и работой службы подд…
Анна Миронова
Пенал-туба дочери пережил всё: песок, краски, падение в лужу. Отмылся на ура! Брали в Комусе, в форме кошачьей лапки. Секрет — материал как у плащевки: воду отталкивает. Внутри всё на месте: резинки держат карандаши, сетка не порвалась. Единственное — молния иногда заедает, если перегрузить, но ему уже год почти. Для второклашки все прекрасно
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что пенал-туба оправдал ваши ожидания и выдержал все испытани…
Ольга Ольга
Цены очень дорогие. На сайте дешевле
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В интернет-магазине компании Комус для покупателей размещена информация, что в розничны…
Татьяна Соколова
Коллекционные папки Комуса ( арт деко, русская серия) нашли своего постоянного покупателя в моем лице! Это не просто функционально, но и красиво, даже премиально, а цена при этом доступная. Пользуюсь ими для хранения и транспортировки документов — стильно и надёжно! Практичные модели с дополнительными кармашками и резинками для фиксации. Не стыдно клиентам документы в таких папках передавать
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Лариса Шилова
Корректирующий карандаши от Комуса еще ребенку в школу стала брать. Удобнее корректоров с кистью, аккуратнее замазывает, ничего не протекает, лишней краски не захватишь. Хорошо сохнет, быстро. У сына всегда лежит в пенале, ему так спокойнее
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария Новикова
Марку Комус рекомендую всем офисным труженикам. Делают качественно, красиво, не скупятся на цвета, не только черное да серое все, просто радужная палитра на любой вкус! Просто шикарные, на мой взгляд, коллекционные папки хоть для хранения, хоть для транспортировки бумаг. Смотрятся премиум, а цена доступная вполне
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
Татьяна Сарина
Дочка пошла в художку, столько всего нужно теперь. Но хоть бумагу нашли хорошую по доступной цене. Делает Комус, называется Бумага для рисования акрилом и гуашью. Листы прочные, удобные, белые без примеси. Сколько бы слоев не наложил, не просвечивает и не впитывает. Сразу на их сайте с запасом берем
23 января 2025, официальный ответ
хороший магазин
17 марта 2023, официальный ответ
TT
Temon Temon
Хороший магазин. Иногда качество продукции подкачивает, но в целом нормально. Очень много позиций в наличии, выбор большой
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, качество какого товара вызвало у вас сомнения?
F N
Само помещение, выбор товара скудный и цены завышены. Работа продавцов-консультантов не впечатляет
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса, основыв…
Анна Соловьева
Приличный выбор канцтоваров и цены нормальные
Azyzz MC
Я очень доволен, что магазин открыли как пункт самовывоза-наконец-то. Был рад этому так как часто необходимы канцтовары. ✌️
Александра
Магазин находится рядом с метро, что очень удобно. В наличии самое необходимое. Отличный выбор письменных пренадлежностей. А какие шикарные чехлы для карт и проездных билетов. И цены на бумагу для принтера одни из самых адекватных в городе.
Сергей Малахов
Магазин очень понравился. Помимо необходимой канцелярии, приобрел для работы детектор валют. Приятно удивлен и кэшбеком 5% на карту постоянного покупателя.
Elizaveta Nezhdanova
Замечательный магазин , очень улыбчивый персонал , всегда в магазине найдёте все что вам нужно , эксклюзивных товаров , которых нет в интернет магазине , вы найдёте здесь Этот магазин получает заслуженную 10ку
Valeriya Panuytina
Очень хороший магазин , удобное расположение , приветливый персонал , в данном магазине вы найдете все что вам нужно , а если не найдете , то консультанты помогут вам заказать товар в удобный для вас магазин . Рекомендую !
МН
Маша Нежданова
Очень хороший магазин. Рядом с метро.всегда можно найти все что нужно для школы и т.тд.
МН
Маша Нежданова
Хороший магазин.Рядом с метро что очень удобно.
Виталий Владимирович
Нет того зачем приехал.
РГ
Реальный Гражданин
Это сеть. Поэтому ставлю оценку только за улыбки сотрудниц. Персоналу нужно давать премии за такую старательность.
Илья Стрельцов
Ассортимент достаточно большой. На счёт цен не знаю.