Мой Ортодонт
Стоматологический центр
4.4
Ортодонтия, гнатология, терапия, хирургия, имплантация, ортопедия, КТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидки
4.4
ТБ
Тамара Беликова
Очень хорошая клиника! Начиная от лечения, врачей, сотрудников, заканчивая чистотой и приятное атмосферой. При любой ситуации найдут подход и сделают так, как лучше для клиента! Спасибо
Аслан Мухамедович - доктор краш🥹 Лечили корневые каналы, было страшно, но врач всё объяснил, подбадривал, был строг к ассистентам, к пациенту - очень внимателен и добр. Все манипуляции абсолютно безболезненные, даже укол анестезии, в какой-то момент уснула в кресле План лечения подробно разъяснил, не стал навязывать ничего лишнего, наоборот сделал больше, чем мог, по окончании лечения сделал снимок, чтобы убедиться, что всё пролечено до конца Впечатление о нем как о надежном профессионале отдельное спасибо девушкам на ресепшен за доброжелательность и теплоту
Динара Саутканова
Оплата Сбер
Х
Хусейн
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Духина
Много лет назад я по рекомендации попала на лечение в клинику "Мой ортодонт" не в самое лучшее время для моих зубов (перелом корня зуба при целой коронке). Была напугана объёмом озвученного мне лечения в другой клинике. Пришла за вторым мнением. Мне спокойно все объяснили, рассказали, составили план - без запугиваний. Началось лечение и с каждым приходом я понимала, что страх к стоматологам, заложенный с детства, постепенно отпускает. Прошло более 10 лет. Для меня не стоит сейчас вопроса куда идти, если требуется стоматологическая лечение. Теперь просто 2 раза в год прихожу и провожу чек ап. Спокойно лечу, чищу, восстанавливаю и тд. Сейчас нахожусь в процессе имплантации. Благодарна всему коллективу клиники. Всегда вежливы и корректны администраторы, профессиональные ассистенты, врачи. Без навязывание ненужных процедур. Оснащение клиники на высоком уровне. Все очень удобно. Спасибо руководству клиники за чётко организованную работу. В нынешних реалиях завышенных требований от нас пациентов это стоит дорогого.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Александровна! за доверие, высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что вы с нами! З…
ЮБ
Юлия Борошенко
Очень люблю стоматологию «Мой ортодонт» Всегда очень вежливый и приветливый персонал!!!была у многих докторов,могу сказать одно-специалисты все шикарные! я с Вами уже 5 лет ) супруг ,а так же детки ходят все сюда☺️я успешно прошла лечение на брекет системе,радости нет предела😃теперь и детей привела )доктора все очень крутые,так как всегда была рада результату!всем советую Вашу клинику❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас! ❤️ здоровья вам и вашим близким! 🌸
Милана Филиппова
Лучшие во всем ( есть с чем сравнить). 3 года с ними. От уровня специалистов до Отношения к пациентам-лучшие для меня если кратко
5 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
РС
Роза Саркисян
Уже много лет лечусь в этой клинике. Еще лет 10 назад ставила тут брекеты.. Сейчас регулярно хожу на чистку и лечить кариесы и стоматиты к Тамаре Руслановне. Недавно ходила на удаление сложного зуба мудрости к Александру Юрьевичу (если я правильно поняла, его корни ушли в пазухи). Он большой профессионал, но больше всего меня порадовало то, что он меня подбадривал, смешил и поддерживал на протяжение всей операции, потому что мне было очень тревожно и страшно.. Спасибо большое за такой подход!
Роза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
дд
джамалулаев джалал
Хорошая стоматология, делал чистку 🔥 Пришел, уселся – врач за 30 минут сделал ультразвук + Air Flow. Без боли, но ощущение, будто зубы отдраили до блеска. После процедуры – гладкие, как новые, даже курить расхотелось. Персонал топ, без лишних разговоров. Коротко, сочно, по делу. 😎
Здравствуйте, Джалал! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Мои доктора : Дильфуза Равильевна и Арбак Арманович. Дильфуза Р. – хороший врач, который может найти подход к пациенту и сделать лечение более интересным. Арбак А. – так же хороший врач, который отлично выполняет свою работу. мне открывали зуб в дисне, было не больно, ведь врачи делали все аккуратно. мне очень понравилось, врачи - профессионалы
Елена Михайлюк
Очень нравится клиника, мы с дочкой и сыном обращались на чистку, мне полечил проблемный зуб доктор Валиметов, с кистой , перелечил сложные каналы под микроскопом . Жаль что не обратилась сюда раньше. Сделали нам Кт Зубов, проконсультировались у ортодонта бесплатно , после чистки👍🏻
ТЩ
Татьяна Щукина
Данную клинику не рекомендую, пришла на лечение к гнатологу, на подпись документы дают, когда сидишь в кресле и не можешь ознакомиться, поставьте здесь подпись и здесь. Подписала , на стойке администратора перед тем как рассчитываться спросила, почему нет сроков оказания услуг в договоре. Вышла женщина в хиджабе , не представившись и начала пространственно объяснять , что в договорах на оказания стоматологических услуг сроки не проставляются. Попросила представиться, ответила директор клиники Джамиля. Если условия их клиники не устраивают, то я могу обратиться в другую клинику. Эта клиника, видимо живёт по своим законам в разрез с законами РФ Уважаемая, Джамиля, неплохо бы законодательство РФ изучить .В соответствии с подп. «г» пункта 17 Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006, договор об оказании платных медицинских услуг в обязательном порядке должен содержать условие о сроке оказания услуг.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Михайловна, 10.06.2025 г. вы обратились в нашу клинику, где вам были оказаны плат…
Ни
Наращивание и ламинирование ресниц Ресницы
Спасибо что так цените клиентов, поэтому отменила запись за такое отношение Врачи хорошие, а админы как обычно летают в облаках
ХИ
Хава Исмаилова
Обратилась в данную клинику с острой болью , попала к Руслану Султановичу. Врач провел мне лечение двух зубов профессионально , ОЧЕНЬ стерильно , что для меня очень важно и безболезненно , так как я всегда жду боли и со страхом сажусь в стом кресло . Врач объяснил все доходчиво , не спеша ответил на все мои вопросы . Пломбы от своих Зубов не отличить ! Спасибо врачу за качественную работу.
Тамара Ананько
Хожу в данную клинику каждый месяц на активацию брекет системы. К врачам нареканий нет, хороший персонал, с качественной работой. НО административная часть явно хромает. Каждый раз при записи испытываю трудности в поиске дне в нужном мне филиале. Каждый раз пишу об определенном запросе(филиал и предпочитаемые дни) и каждый раз мне даже не пытаются помочь, если по критериям мне не подходит, например, сообщить полноценно дни, в которые работает врач. Я же не бесплатно хожу и не в муниципальную больницу. Но финишем было, что я попросила администраторов изменить подход к работе, на что получила ответ от управляющей, которая решила начать со мной соревноваться и ВНОСИТЬ ЯСНОСТЬ, что они все делают правильно. Это печально.
Приклеили коронку, не продержалась и месяц
Саяна Сагаан
В этой клинике я была два раз с разницей в 5 лет . Оба раза все было очень хорошо. Врачи осматривают по двое и все подробно объясняют почему что нужно делать . И если говорю « ну нет мне это не подходит» они предлагают другие варианты , что еще можно сделать если у меня нет бешеных денег например. Всегда полностью рассказывают все этапы работы. Лечение и удаление максимально комфортное и без осложнений . Все просто идеально .
АЩ
Анастасия Щепинова
Ортодонты здесь замечательные. Да и в целом специалисты, у которых я была, хорошие. Но постоянно сидишь в ожидании. Причём я замечаю не только у себя такой момент, люди постоянно спрашивают «скоро меня примут?». Просидели час прождали, хотя записывались и приехали вовремя? «Извините». Вас попросили приехать пораньше и в итоге ты просидел больше 40 минут и в итоге даже позже своего времени приняли? «Извините». И так каждый раз. Я бы не написала плохой отзыв, если бы такое случилось пару раз всего. Но вот снова.. сегодня стало последней каплей, время своё дороже.
Артур Носов
Не рекомендую. Водили с супругой ребёнка к ним. Стоматолог на умных щах начала впаривать ненужное лечение. Обман и развод.
Анжелла Понарошку
Все восторженные отзывы боты что-ли оставили?!Худшая клиника в Москве в которой мне довелось побывать. Не советую.
ВН
Валера Никонов
Не советую там что либо делать у них. Навязывают ненужное лечение с умными лицом. Продают резинки для брэкетов в 3 раза дороже, чем они стоят. Подумайте 10 раз, прежде чем идти туда.
КЗ
Кира Зуева
Хорошие по качеству брекеты мне здесь установили, причем по адекватной цене. Во рту не мешаются, привыкла быстро к ним, да еще и врач все грамотно объяснил.
ОР
Ольга Русакова
В стоматологию обогащаюсь уже далеко не в первый раз, когда что-то волнует. Всегда внимательное отношение! И главное-качественное лечение!
Алла С.
Устанавливала здесь брекеты год назад. Изначально привлекли цены, но хочу отметить, что брекеты действительно качественные, отходила без каких-либо проблем, хотя ситуация была непростая. Отдельное спасибо грамотным врачам!
Алина В.
Лечила здесь неровный прикус с помощью брекетов. Результатом полностью довольна, хоть и случай у меня не из простых был. Цены адекватные в клинике.
Екатерина Симонова
Теперь к стоматологу как на прзадник,бнз страха! Спасибо за идеальные зубки!
Светлана М.
Хорошая клиника! Без каких-либо проблем мне здесь вылечили все зубы, даже до удаления не дошло. Цены адекватные здесь. Рекомендую!
КП
Кристина Петрова
Ставила здесь брекеты! Могут отметить вежливый и приветливый персонал, внимательно отношение к пациенту со стороны стоматологов, хорошие цены (когда я ставила брекеты ещё и попала на акцию, так что получилось выгодно) и красивый интерьер самой стоматологии. Никаких значительных недостатков на данный момент не нашла.
Максим Падский
Мне тут брекеты поставили, все качественно и крайне профессионально. Придраться не к чему, ко всему хорошему мне еще по акции предоставили 50% скидку. Персонал вежливый, удобная запись, есть возможность получить бесплатную консультацию.
ЮМ
Юлия Макарская
Хожу лечить зубы только в эту клинику. Врачи здесь хорошие, грамотные. Однажды даже спасли мой сложный зуб от удаления, за что огромное спасибо! Нравится, что и парковку-то искать не надо, места всегда есть.
Амелия Андрилова
Отличная стоматология, подход тут очень классный. Была на чистке зубов. Помимо реально качественной работы гигиениста, еще и рекомендации получила по выбор зубной пасты,щетки и самой гигиены. Теперь только к вам
KK
Kate Korotkova
Отличная стоматология, поставила здесь брекеты! Приятно, что первая консультация по показаниям к ношению была бесплатной. Сотрудники приветливые и дружелюбные, благодаря чему создаётся уютная атмосфера. Стоматологи очень внимательные и аккуратные. Установка прошла безболезненно.
Алла Косарева
Очень порадовали меня цены на брекеты. При этом знала, что ставят хорошие, у меня подруга отлично отходила, поэтому я была спокойна. Попала в руки к замечательному доктору, который и проконсультировал тщательно, и мифы развеял, и все по шагам рассказал. Сама процедура тоже прошла легко и без какого-либо дискомфорта. К брекетам привыкла быстро, пока я очень довольна!)
СЛ
Сергей Левицкий
Благодарю, за такое обслуживание! Внимательность врача приятно удивляет, без лишних слов делает свою работу. Ставлю уже 3ю пломбу здесь, хорошие цены.
Андрей Шульгин
Ставил на днях пломбу. Стоматолог профи своего дела. Пломбу поставил быстро. И что самое интересное - не пришлось подгонять. Обычно, пломбу надо под прикус регулировать. А он за пару минут определил сколько чего надо. Видимо опыт. Впечатление от центра остались только положительное. Уютно. Без очередей. По ценам - вполне доступно. Оборудование новое и в целом видно, что стараются следовать за технологиями.
МР
Маша Расохина
Отличная клиника, обратилась сюда для установки импланта вместо удаленного зуба. Специалисты клиники отлично проконсультировали, подобрали отличный имплант. Процедура установки которого прошла успешно и без болевых ощущений. Во время привыкания к импланту, дискомфорта не было. Работой специалистов клиники довольна, зуб сморится как натуральный. Цена за услуги адекватная, рекомендую.
Анютка
Вообще, если бы не повод, можно было бы вспоминать о "Моем ортодонте" с удовольствием. Но о посещении стоматолога с удовольствием не вспоминают, особенно, когда отскочила пломба, особенно на переднем зубе )) Не нужно пить чай со льдом, если у вас пломба ) В общем, подруга там отбеливала зубы и ходила потом сверкала, так что я решила тоже пойти туда. Очень прикольное, уютное место прям со входа! Народ вежливый. На пломбу ушло не сказать, чтобы много времени, по крайней мере, меньше чем в первый раз (говорю не просто так - лечить передние зубы это тот ещё гимор). Пломба хорошая, от зуба не отличить, кушать удобно. Самое главное, что не было больно потом, когда анестезия отошла, потому что в прошлый раз я мучалась неделю (дело было у родителей в маленьком городке). Так что могу сказать, что вряд ли кому-нибудь пожелаешь повода пойти к стоматологу, но если уж будет надо, то очень даже достойный выбор!
Gala
Мучалась с зубами мудрости - проблема весьма частая, когда не хватает мудрости обратиться к зубному пораньше. Клинику искала по отзывам и тп, благо у нас в районе их много, выбрать есть из чего. В итоге, сравнив все цены, записалась в "Мой ортодонт". Меня приятно удивили ещё заочно - когда я звонила записываться. Трубку подняла очень вежливая и доброжелательная девушка, такое чувство, будто тебя одну целый день и ждали. Когда пришла, оказалось ещё лучше. Приёмная очень уютная, в кабинетах все сверкает (их много, я видела два). Оборудование такое раньше видеть не доводилось. Очень современное. Вплоть до того, что тебе с помощью специальной камеры показывают твои зубы на экране, когда ты сидишь в кресле. Мудрость мою пришлось в итоге удалять - была опасность изменения прикуса. Удаление прошло ОЧЕНЬ быстро и совсем не больно. Даже потом, когда обычно перестает действовать обезболивающее, тоже ничего не болело! Ну и кроме того от всей души порадовала цена )) Так что если вы живете в районе Электрозаводской, очень советую эту стоматологию!