Onyx boox
Магазин электронных книг
Татьяна Татьяна
Помогли привести читалку в нормальное состояние, а то я уже расстроилась, что выбрасывать придется. Все разумно и внятно.
Ver S
Отремонтировали книжку быстро и качественно.
Vladimir Ivanov
Магазин Onyx. Весь модельный ряд. Рекомендую к посещению.
Виктор Башинчеев
Всё сделали качественно и быстро (заменили треснувший экран на Onyx Boox Caesar IV) + предоставили гарантию. На приёмке работает приятная девушка. Стоимость экрана с его заменой обошлась в 4200 рублей (11.10.2021).
Anatoly Babanov
Замечательное местечко на очень красивой улице! Отремонтировали книжку за куда более скромные деньги, чем мне это обошлось бы в обычной мастерской. Поясню: у меня вышел из строя экран, и местная мастерская (потому что не связываться же с фирменным сервисом, там дорого!) отправила меня искать на алиэкспрессе или других сайтах такой же экран по номеру модели, чтоб потом поставить мне его за 800 рублей. Я честно искал, но находил только какой-то эрзац без подсветки (а мой с подсветкой Moonlight+ был, если чё) за 4700 (±200) рублей. Решил всё-таки связаться с сервисом, и мне озвучили куда более демократичный ценник 4200 с установкой или 3800 за деталь без установки. Когда пришёл в сервис на Школьную 47, мне сказали, что в имейле неправильно написали, и что замена экрана у моей модели стоит не 4200, а 3800. Заменили меньше, чем за час. Я счастлив.
Nikoлай II
Уютное место ! Делают здорово
Nikoлай II
👍🏻 Только цены не маленькие.