Омега-2
Бизнес-центр
В здании
Службы
Рената Федосеева
Снимаю тут офис небольшой с подругой, обсуждаем дизайн-проекты с клиентами, все кто приходят к нам хвалят расположение офиса, а нам самим очень нравится УК, всегда отзываются на просьбы о помощи и отлично поддерживают чистоту
Екатерина Старолат
Арендую помещение для своей небольшой деятельности, светлое, теплое, хорошо отремонтированное. Стоит своих денег. Клиенты с удовольствием ходят сюда, легко добираться.
Елена Комарова
Снимаем тут небольшое помещение, нас все устраивает. Всегда вежливый персонал, чисто. Понравилась стоимость аренды. Всегда все договоренности соблюдаются.
Мария Милохина
снимаю тут помещение уже пол года. нравится, что удобно добираться. Всегда убрано, вежливый персонал и хорошие условия договора. Ну и плюсом хороший вид, уютно.
Ирина Бобырева
Снимаю офис с готовым ремонтом - сняла с себя эту головную боль, все чисто и приятно, даже не переделывали ничего, и по местоположению удобно. Сам БЦ в стиле лофт, очень нравится.
Юля Рюмина
Работаю уборщицей в БЦ уже больше двух лет. В принципе всё устраивает. Начальство относится по-человечески, с графиком всё удобно, легко подстраиваться, рядом метро, добираться удобно. Единственное, хотелось бы побольше людей в вечернюю смену, а то иногда зашиваюсь, не успеваю всё прибрать.
ВГ
Виктория Городская
Я работаю в другом здании, сюда обедать ходим, уговариваем шефа в этом БЦ офис снять.
Агата Харина
БЦ современный, с парковкой проблем нет. Перекусить и отдохнуть тоже есть где. Вид на набережную просто класс!
Анна Коновалова
Погулять по Омеге наше любимое занятие с женихом. Всё органично расположено в ТЦ, есть кафе и офисы для аренды
Алиса Алиса
Хороший многофункциональный бизнес центр, главное есть транспорт от метро и обратно бесплатно, чтобы не искать
Мы с коллегами сюда ходим в разные кафе на обеденном перерыве, очень много их тут, целая линия. Нравится, что все органично, в БЦ расположены по типам магазины, кафе и тп, то есть не раскидано по огромной территории (а она огромная). Нравится, что зимой украшают все тут еще, становится супер атмосферно
Елена Степанкова
Кажется, что этот бц один из лучших в нашем районе. Я раньше снимала офис ближе к центру, но ни разу не пожалела, что поменяла - классное место. Снимаю уже 3 месяца, у меня небольшой бизнес. Нравится, что у компании есть и другие БЦ, мало ли вдруг расширение у меня будет, точно сниму у них же!
Наталья Мельникова
Выбирали помещение под офис в разных ТЦ. Здесь предложили больше квадратов и интереснее планировку за меньшую стоимость, чем у других.
Устинья Васильева
Отличный вариант для малого и среднего бизнеса, кто ищет качественные офисы за адекватные деньги без переплаты за "имя" бизнес-центра. В пешей доступности есть несколько хороших кафе с бизнес-ланчами.
Алена Борисова
Разместили в этом БЦ наших разработчиков. Ребята рады. Говорят, что в таком офисе очень комфортно работается. В помещении тихо, чисто, спокойно. Есть все удобства. Расположение довольно удобное, разве что парковка тут не самая большая.
Алена Сибирёва
Шоколадница
Марина Мирошкина
Договор аренды подписан, въезжаем на следующей неделе. Пришлось, правда, внести некоторые изменения в интерьер, но в остальном всем довольны.
Валерия Упакова
Снимаем офис здесь. Соотношение цена - качество ок.
Светлана Татарова
В БЦ отлично налажена работа всех систем. Здесь есть все для комфортной работы.
Алёна Галицына
Арендуем офис здесь уже год, нареканий нет Помещения просторные, есть возможность зонировать пространство под свои задачи. Лифты быстрые, вентиляция работает без проблем. А еще приятно, что в холлах чисто и уютно - не стыдно партнеров на совещания звать.
Александра Кравцова
в данный момент абсолютно все устраивает по коммуникации
Anna Feodolskaya
Арендуем помещение уже второй год, расположение и условия аренды нас устраивают. Управление адекватное, всегда реагирует на обращение. Бывают сезонные накладки, но вегда решаемы в короткие сроки. В самом БЦ есть все для продуктивной рабоы и реализации проектов.
Наталья natakub
Хорошее место много всяких товаров для дома мебели и вообще много всего красивого
Valeria Samokhina
БЦ в двух шагах от станции метро, снимаем офис на 4 этаже. За долгосрок на съем дали небольшую скидку, помещения все чистые и с добротным ремонтом.
Татьяна Иванова
Отличный Бизнес Центр, неподалекугот метро! Внутри чисто, много офисных помещений
Александр Ростовцев
Исторический центр. Корпуса бывшего завода. Удачная стилизация, адоптация под ритм Москвы. Сочетание привычных объектов потребительского рынка и делового центра. Участвовал в семинаре. Локация удобная и практичная. В двух минутах метро Автозаводская.
София Дудник
Арендуем здесь офис месяца 4 уже - нравится. Были проблемы со светом - администрация все решила. Плюс местоположение и инфраструктура хорошие, клиенты не теряются пока ищут нас.
Алина Панасенко
Приятное место для работы - красиво, есть где поесть в обед и прогуляться.
Аня Власова
Удобное место от работы, арендуем здесь офис, Клиенты когда приходят, говорят, как у вас здесь хорошо. И в самом деле хорошо, светло, уютно, все вокруг красивое и современное. Доехать можно и на машине, и на общественном транспорте, на территории БЦ есть парковка.
Анна Алексеева
Ходила в этот бизнес-центр на собеседование устраиваться на работу. В общем, понравилось. Везде красиво, чисто, комфортный микроклимат. Комната в офисе просторная с большими окнами. Недалеко туалет и кофейня с вкусным кофе. Меня приняли! Радует, что буду теперь много времени проводить в таком приятном месте.
Юлия М
Сняла офис в Омеге-2. Понравилось отношение руководства, быстро реагируют на просьбы. Все обязательства администрация выполняет.
Алена Кондратенко
Очень красивое здание, приходила сюда на бизнес-встречу. Приятный микроклимат, не душно, не холодно. Чистые галереи, отзывчивые девочки на рецепции, объяснили, куда пройти.
Юлия Жеромская
Симпатичный БЦ, ездила сюда к клиентам, удобно расположен, есть парковка. Понравилась кофейня, в которой ждала клиента.
Александр Александр
Отличный бизнес центр. Все очень удобно расположено, есть много компаний, удобный лифт, приветливый администратор и охранник.
Senri Shiki
Светлые офисы, уютные
Elena M
Куча непонятных офисов. Меня на собеседование позвали на телефоне работать. Шумно, офис 418, без табличек и вывесок! Официально НЕ оформляют. Никакого толкового обучения. Там много девочек работает. Одна сказала, что обманывают они людей на звонках, но работать негде, а они даже в ограничения работают!!! И вообще не по закону многое. Какой-то мальчик Артём говорил что он руководитель и рассказывал с отборным матом как надо звонить и предлагать работу в какие-то их другие офисы. Я туда тетю отправила - никакой работы там люди не получают, время и деньги тратят. То ли сетевые они, то ли маркетинг… Ничего не ясно кроме того, что обманывают людей на звонках. Получается всем подряд сдают помещения, не проверяют.
Артур Низаметдинов
Кондиционирование в офисе, которое как бы централизованное, - внимание!!! За отдельную плату... Супер сервис. Так и в сан узел скоро со своей бумагой ходить надо будет.