Гамбринус
Сеть ресторанов
Премия 2ГИС
Новогодние праздничные программы!
ООО Роял
ООО «Гамбринус», Москва, ОГРН 1247700136023.
Забронировать столик
ООО Роял
Вакансии
ЕЧ
Единорог Чекунова
Отличный ресторан ,остались в полном восторге! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.Интерьер очень уютный, играет ненавязчивая музыка. Хочу отметить высочайший уровень обслуживания! Обязательно вернусь ещё! 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова. С уважени…
Delennka .
Отличное место, огромный выбор пива, вкусная кухня. Столы расставлены так, что друг другу не мешают, можно спокойно посидеть. Приветливые официанты рассказывают про ассортимент и советуют. Место однозначно рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем новых встреч! С…
Станислав Сергеевич
Спасибо большое официанту Даниилу,за его отзывчивость и помощь. Девочкам из хостеса Александре и Маргарите за внимательность и доброту,всегда встречают с улыбкой,теплотой. Всем рекомендую заведение,обстановка,тепла и уюта!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав Сергеевич! Благодарим Вас за обратную связь, за такой прекрасный отзыв, это о…
ГТ
Георгий Т
Классный ресторан
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что у нас есть…
Kristina Sevryukova
Как там очень вкусно готовят, да и ещё заведение прекрасное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады новым встречам! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Юлия Селютина
Ринат лучший официант, это ода любви к сервису и уважению к гостям, награждаю сотрудника и ресторан по кухне, лучший пивной формат в Москве 100%
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении ресторана. Рады, что нам удало…
Никита Хромов
Посидеть с друзьями за пивом здесь классно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждём Вас вновь. С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Маша Маша
Вкусные и свежие салаты ,приятная атмосфера ,в сам ресторан никогда не заходила,сколько была -всегда брала столик на веранде .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады новым встречам! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Антон Белов
Был в Гамбринусе несколько лет назад, и тогда это заведение не произвело на меня особого впечатления. Вчера мне нужно было встретиться для важного разговора, и Гамбринус подошёл здесь как нельзя лучше. Я легко заказал столик и заодно попросил, чтобы столик был в укромном тихом месте. И ведь, действительно, мне предоставили стол в уютном уголке, где было тихо и отсутствовали посторонние уши. Ребёнка я отпустил в игровую комнату с аниматором, поэтому можно было поговорить не отвлекаясь на малыша и не переживая за него. Блюда, пиво – всё было превосходно! Официант – вежливый и предупредительный. Обслуживание — быстрое. Зачёт!
4 октября 2025, официальный ответ
trixxaq 🦀
Прекрасный ресторан , впечатлил ассортимент пива ! Официанты работают с чуткостью и вежливостью , подберут под ваш вкус - пиво !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за такой прекрасный отзыв, это очень важно для нас. Мы старались и очень…
МФ
Маргарита Фролова
Прекрасный ресторан, очень все понравилось. Вкусный стейк-салат и лимонад манго-маракуйя, в особенности очаровал шоколадный фондан. Персонал весьма приятный
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей К
Лучший ресторан из всей сети! Первое, что отметили - это каждый сотрудник, когда мы вошли, поздоровался с нами! Ну и конечно же наша официант - Анастасия!!! ❤️🔥 Огромное ей спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас огромная радость, ч…
РК
Ринат Коржанов
Отличный ресторан! Больший выбор напитков и еды! Вежливый и приятный персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Anna Grigorieva
Хороший выбор пива, вкусная еда, быстрое обслуживание Есть выбор безалкогольных напитков, чай манго-облепиха🔥 Официанты приветливые, помогают советом, при необходимости, всегда в зоне видимости
Андрей Соколов
Прекрасное место! Очень вкусно! Молодцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады вас видеть вновь! С уважением, команда ресторана «Гамбринус»
Артем Морозов
Теплое заведение, мне понравилось, еда вкусная , ради чая с манго Я приду ещё, Я такой чай в жизни не пробовал...
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады вас видеть вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбринус»
Попова Елена
В это заведение больше не приду. Итог посещения 23.03: Ребёнка вырвало. Заказали овощную нарезку и суп. Нарезка в меню значится сметанной. Он ел и ел. А потом и супи все остальное вырвалось наружу. Вместо сметаны налили СГУЩЕНКУ! Огурцы со сгущенкой это отлично, спасибо. Стол бронировала аж за 2 недели. С пометкой о том, что нужен детский стульчик. Еще раз сказала об этом за день до даты. Сказала об этом в моменте. Находились в заведении 5 часов, стул не принесли. В заведении с детской игровой и мастер классами для детей нет детских стульев. Забыли про моё горячее. Вся кампания уже поела, ребенок уже хотел бежать, а мне колбаски только принесли. О моём заказе забыли, хотя я напоминала официантке. Принесли внутри холодное, а картошку уже заветренную. Но есть так хотелось, что съела. 26.03.25 дополняю отзыв решением конфликта. Фото прикладываю. Хочу так же добавить, что изначально в письме попросила решать конфликт через почту(мне неудобно общаться по телефону), что проигнорировали и начали писать в мессенджеры и звонить. Жаль, что такая ситуация произошла. С другими Гамбринусами у меня никогда ранее проблем не возникало. В этот я все равно больше не пойду. Желаю быть внимательнее к клиентам. Ведь кто-то другой на моем месте мог намного серьезнее привлечь к проблеме рвоты у ребенка.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, напишите нам, пожалуйста, на почту Ваши ко…
Гига Т.
Отличный ресторан, один из любимых. Вкусно, уютно и красиво. Официанты всегда вежливы, а администраторы найдут место, где присесть.
19 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Медведева
Вкусно. Вежливое обслуживание. Есть детская.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку,благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем новых встреч! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Екатерина А
Дайте мне инстаграм официанта Платона 😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не можем предоставить личную информацию наших сотрудников, но Вы всегда мо…
ГХ
Галина Харитонова
Были с подругами на днях, уютно, вкусно. Удобная парковка, быстрое, качественное обслуживание!!! Рекомендую, так держать!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда Гамбринус.
ГР
Георгий Р
Отличный ресторан, пиво 10/10
15 августа 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Елизавета Рагозина
Заведению от меня 5 баллов, мало того что вкусно, дак еще и очень красиво и комфортно
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина Перлова
Это восторг! Превосходное заведение) Очень красивый интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда) Замечательное обслуживание официанта Дмитрия ! Спасибо Вам за чудесный ужин ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждём Вас вновь. С уважение…
ЛМ
Лилия Мамаева
Чисто, уютно и комфортно. Персонал встретил приветливо, всё объяснили и помогли. Остались довольны, обязательно вернёмся!
28 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Мы старались и очень рады, ч…
Елена Викторовна
В этом уютном ресторане есть всё для комфортного отдыха: удобные места для гостей, а также обособленные зоны, где можно спокойно пообщаться, не мешая окружающим. Однако, к сожалению, не обошлось и без недостатков: одно из блюд оказалось несъедобным, а другое пришлось попросить переделать. Пиво отличное. Ценник выше среднего
8 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Могли бы Вы написать нам на почту perovo@gambrinus.ru для уточнения…
Сергей Будищев
Для любителей качественного пива,еды и хорошего обслуживания сюда ! Места много. Акции на пиво. Еда вся без нареканий,обычный овощной салат был волшебен. Народ ходит разный ,но администрация следить за обстановкой,изрядно ввпивщих гостей просят покинуть заведения. В общем моя оценка 5.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем в гости снова и снова!
Александра Арсланбекова
Не надо далеко ехать, чтобы попить вкусного пива и съесть вкусный стейк. В ресторане все есть для хорошего отдыха и даже с детьми.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ВТ
Виктория Теодареску
недалечко от дома. приятное место
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Сергей С
Всегда обедаем здесь, все очень вкусно
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
С С
Отличный сервис. Спасибо Кристине 🤩
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Полина Тарасова
Гамбринус - уютный ресторан с отличной атмосферой. Вкусная кухня, широкий выбор напитков и внимательный персонал. Идеальное место для приятного вечера с друзьями. Рекомендую!
Артём Макаров
Гамбринус - отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусная еда и широкий выбор напитков делают его идеальным местом для встреч с друзьями. Приветливый персонал и разумные цены дополняют приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет хороший бар для приятного вечера.
Анастасия Петрова
Вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание) хорошая система скидок и бонусов)
Антон Горьковой
Красавцы. Очень терпеливые официанты. Рассказали историю и попытались объяснить, почему именно такое название. Не понравившиеся блюда, в счёт не включили (но мы их попробовали, но не стали есть). Поданные блюда, оправдали ожидания (кроме специфичных, которые изначально, после обсуждения с официантами и не рекомендовали, но мы заказали). Деньги взяли, только за съеденное. Не смогли есть дальневосточные продукты, сами родом от туда. Сам местное ем только свежее, не замороженное, даже по месту.
Кристина Короткова
Суперские лимонады. Фейхоа, персик, маракуйя - это любовь 🍍🍑🥭🍹🍹🍹 Попробовали ВСЕ десерты, Медовик, яблочный пирог, Чизкейк ( 100 из 100) 😌 Садитесь на веранде, вайб четкий✋😎
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЖК
Жанна Короткова
В перово лучше мест не найти. Огромный ресторан, большой выбор блюд и напитков. Мидии вкуснейшие, хотелось бы побольше порцию, официант Кристи порекомендовала двойную порцию и дополнительно соус и сыр дор блю или блю чиз, с хлебной корзиной просто 🔥🔥🔥 Имбирный и облепиховый чай лучшие.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Пенкин
Отличный ресторан, был в первый раз, все очень понравилось, еда на высоте! Отдельное спасибо за столь душевный прием официанту Георгию!
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤝
Юлия Александрова
Очень приятное, уютное место. Ходим практически каждый день. Персонал на высоте, учитывают все пожелания. Еда так же великолепна, из любимого: шоколадный фондан, яблочно-грушевый пирог, мидии в сливочном соусе, салаты все ♥️
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ИС
Игнат Спицин
Отличное место для трапезы в любое время, ходим каждый день!))) Обслуживающий персонал как в самолете при перелете бизнес классом!))) Спасибо огромное что Вы есть!)))
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
Артур Низаметдинов
Были 14.07.24г. специально зашли посмотреть финал Евро по футболу. Несмотря на полный ресторан, ребята обслуживали достаточно быстро и качественно. Кухня тоже на высоте. Всё очень понравилось.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место, вкусное пиво, прекрасный ципленок по-тоскански и очень душевный официант Равик, спасибо большое за все, обязательно вернемся 👍🏼❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Пасынкова
Отличное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера! Есть детская игровая. Стильный интерьер. Очень вкусный чизкейк!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 🤗
Павел Диденков
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. С кайфом отдохнули. Чиназес
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда Вам рады 😁
AN
Ayana Niyazalieva
очень здорово отдохнули в этом ресторане, было вкусно, уютно и весело👍👍👍 приходите и получайте море удовольствий.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Все вкусно, очень понравилось
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Света Сивцова
Отличное место для отдыха! Прятанный и приветливый персонал. Уютная атмосфера, к тому же недавно открылась красивая веранда. Большой выбор пива. А так есть детская комната. Рекомендую к посещению данного ресторана!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ЖС
Жодас Салман
Отличное место для отдыха, персонал супер, официант Амир показал суперский сервис 100/10
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв!
Максим Аникеев
Приятный ресторан, Вкусное ,Свежее Пиво, уютная атмосфера, много закусок, жареные креветки Очень вкусные, ещё попробуйте жареные свиные ушки)
Евгения Крамская
Старые любимые гости ресторана, были ещё с самого начала, теперь ребята переехали и расширились и не потеряли своего шарма и кухни! Ребята, обожаю Вас, успехов и новых открытий! P.S. сорри за бардак, трапезничать уже закончили, крутим табак на выход ;)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв.