Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Желаем приятных покупок!
Тамерлан Агаев
У сборщицы прям личная обида на курьеров
18 октября 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями стол…
Максим Родионов
Ну очень тесный магнит. Товара много (стоит в проходах). Проехать с тележкой - целое приключение. Кассы самообслуживания постоянно не работают и все стоят в длиннющей очереди в единственную кассу с кассиром, на которую начинают выплескивать свой негатив (кассиров жалко).
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие неудобства. Ваши замеча…
Надежда Котова
Обычный магазин, ассортимент не вау, но продуктами на неделю закупиться можно. По ценам - средние, по акциям неплохо выходит. Сам магазинчик чистый, кассиры работают оперативно.
Алишер
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РГ
Резеда Галимуллина
Ужасный магазин, места мало, на проходах до потолка стоит товар на выкладку, ценники не меняются вовремя, и самое ужасное это персонал- такую грубость и хамство я давно не видела, матерятся на весь магазин, ничего спросить нельзя, вечно недовольные, озлобленные на весь мир дамы, таким в лесу нужно работать.
10 октября 2024, официальный ответ
КА
Ксения Алексеенко
Очень тесный и маленький магазин. В час пик закрыты кассы самообслуживания и работают всего две кассы. Если есть выбор-выбирайте другой магазин
Светлана
Располагается рядом с домом.
VF
Vadim Fedorov
Отвратительный магазин, ужасные сотрудники которые ведут себя по хамски.
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 апреля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Баранова
В этой торговой точке работают исключительно хорошие люди! Персонал всегда ответственный и аккуратный. Регулярно производится уборка пола, поэтому всегда чисто. Все ценники находятся на своих местах.
20 декабря 2023, официальный ответ
Zhanna Karapetyan
Магазин предлагает широкий выбор консервированных продуктов, таких как огурцы, помидоры, фрукты и т.д., которые удобны для хранения и использования в любое время.
Alisa Mayorova
Здесь предлагается широкий ассортимент разнообразных международных продуктов. А это супер круто, потому что я начал знакомитьтся с кухнями разных стран. НЕ приходится ездить по разным магазинам в поисках ингредиентов
К
Каюмжон
Невежливый персонал.
ДП
Дмитрий Пименов
Располагается рядом с домом.
9 мая 2023, официальный ответ
nadezdascastlivaa194
Магазин не плохой.Чистенько, всегда,можно найти товар который нужен без проблем.Персонал в магазине не хамит никогда .Мне нравиться ходить сюда.Мне так же нравиться,что всегда есть акции на технику для кухни и посуду.Недавно приобрела блендер.Очень довольна.
alina
Мне нравится, что в магазине Магнит можно купить не только продукты, но и товары для дома. Спасибо!!
Petr Gunko
Я доволен, что магазин Магнит предоставляет широкий ассортимент продуктов и различных брендов, на которые я могу положиться.
AM
Ardasher Mamadov
Отвратительные работники. Спросил про продукт, сказали рядом со мной его точно нет, ищите в другом месте, это и так было понятно что он не рядом с ней
Игорь Холодов
Хороший магазин, очереди редко бывают. Находится рядом с домом, ассортимент большой, поэтому часто сюда захожу
Эрик Садиков
Самые медленные продавщицы, что я когда-либо встречал. Трава растёт быстрее, чем они шевелятся.
СХ
Светлана Хлыстова
кассиры вежливые,терпеливые. всегда помогут и подскажут. стало лучше после ремонта.
21 августа 2022, официальный ответ
Нина Захарова
Большая проблема с очередями у кассы и с просрочками. Из-за близкого расположения к дому приходиться иногда захаживать сюда, но практически каждый заход сюда - это нервотрепка.
Светлана Орлова
Как же бесит в этом супермаркете отказ менеджеров открывать вторую кассу, если даже целая толпа перед одной кассой наберется. В итоге каждый раз чуть ли не по пол часа приходится ждать у кассы. Сам супермаркет тоже так себе. Может попасться просрочка, надо самой быть внимательной.
Елизавета
Хороший магазин, но выбор небольшой. Если продукты, то ограниченное число брендов. Поэтому для крупных покупок, лучше ехать в большой торговый центр.
maksim.malchikhin213
В моем районе довольно много сетей магазинов, но чаще всего я закупаюсь именно в "Магните". Магазин находится ближе всего ко мне, много скидок на часто закупаемые мною товары, персонал работает оперативно, просишь открыть вторую кассу ,и через секунд 15-20 прибегает другой кассир.
Иванова
Мой самый частый магазин, так как рядом с домом. Народу не много, кассиры терпеливые и быстрые. Находится конечно проссрочка иногда, но нужно понимать, что они тоже люди им можно подсказать. Цены устраивают полностью.
Евгения Нифёдова
Зарекалась сюда ходить, но очень торопилась и зашла, чтобы купить что-то для быстрого перекуса. Я в очереди провела 25 минут, хотя передо мной было всего 4 человека. Вторую кассу открыть не смоги, сказали нет сотрудника
Евгения С.
Раздражает когда покупаетелей много, а сотрудники не хотят открывать новые линии(кассы). Кассирши хамят. Толпится народ постоянно, особенно после обеда. В целом ассортимент продуктов большой. Есть скидки и накопительная система бонусов.
София
Приемлимые цены. Накопительная бонусная система, с QR кодами. Очень частые скидки на продукты. Огромный ассортимент продуктов и овощей. Закупаюсь каждый день.
Тимур Сальный
Бесит одна кассирша, из за нее не хожу в этот магнит. Да и сама сеть конечно так себе, с другой стороны, сейчас нет нормальных продуктовых толком!
Polinka
Не считая обслуживания и несколько напряженной обстановки, вполне нормальный супермаркет среди прочих.
Мария
Постоянно скандалы, очереди. Очень много просрочки, эту отраву есть невозможно. Часто продавцы хамят. Кошмар!
Игорь Зацепин
Вчера покупал там продукты.при проверке электронного чека через приложение на следующий день-увидел,что 1 позицию мне пробили 2 раза.обманули.мелочь конечно,но не приятно
кирилл
Покупал мёд. Иванова пасека. Все кто пишут, что мед очень вкусный видимо не ели настоящий мёд. Мёд разбавленный с водой и сахаром, тем самым производитель экономит на своей продукции. Качество данного мёда оставляет желать лучшего. Никому не советую его покупать! Все кто пишут, что мед очень вкусный видимо не ели настоящий мёд. Мёд разбавленный с водой и сахаром, тем самым производитель экономит на своей продукции. Качество данного мёда оставляет желать лучшего. Никому не советую его покупать!
Екатерина Стругачева
Я мама троих детей погодок, и накормить всех бывает очень трудно) Обычно завтрак наш состоял из бутербродов и чая, но детям уже надоело это, и мне пришлось искать другой способ их накормить) Абы чем кормить своих детей не хотелось, поэтому залезла на просторы интернета и наткнулась на такую фирму как Ямми Юнайтед. Посмотрела состав, вкусы – всё выглядело классно, значит надо брать) В ближайшем магните нашла заветную коробочку, плюс к этому купила молоко тоже от Ямми сделанное специальное к готовым завтракам) Теперь дети бегут на завтрак, сами себе насыпают и уплетают за обе щеки) Дети сыты и довольны – значит я спокойна) Плюс ко всему младший участвует в конкурсе ямикс 3000, хочет попасть в детский совет директоров, в котором детки сами решают какими будут вкусы и упаковки) Так что может в скором времени и мой ребенок будет участвовать в решениях по продуктам Ямми Юнайтед)
Lena Selifonova
Цены надо постоянно сверять, потому что ценники часто пишут "от балды". На полках пыль. Кассиры медленно все делают, в других сетях почему-то кассы работают быстрее.
Ева
Хороший магазин! Всегда чисто и дружелюбный персонал. На кассе почти никогда не бывает очередей, всегда свежие товары и овощи с фруктами)
Колесников
Очень много просрочки, ценники не соответствуют действительности, на кассе цена другая, когда говоришь про это деньги возвращают. но товар не продают отмазываясь, что он по другой цене и не первый раз такая телега.
Юлия Вологдина
Хороший магазин,есть акции,нет очередей. Перед универчиком заскакиваю за едой. А ещё там работает очень весёлый и приветливый уборщик Дэн из Африки,можете познакомиться))
Лина Исакова
В принципе все устраивает, только сегодня чуть не купила молоко у которого дата заканчивается сегодня же.
ol.druzhinin2015
Ценнников либо вообще нет, либо они не верные, приходится все уточнять. Цены сморюсам через приложение. Почему нельзя повесит сканеры, чтобы самим узнавать цену?
Люда_Заиченко
Фотка мороженого отлично подходит, я покупала такое и не раз, сети не важно, что говорят о них люди они понимают, что люди как ходили так и будут ходить.
Анатолий Йова
Грязно, персонал некультурный и что-то говорит на тебя не по Русски если ты высказываешь претензии или пытаешься что-то спросить. Как будто бы заклинание читает)
Подвишенская Светлана
Сеть магазинов, есть почти во всех районах Москвы. Очередей нет, 2-3 человека это максимум, который мне приходилось отстоять. Продукты среднего класса, в принципе как и цены. Часть попадаются скидки. В целом покупать тут можно, ежедневные покупки продуктов и бытовых принадлежностей делаю здесь.
nolga3186
Вполне обычный магазин, можно забежать между делом, прикупить то, что нужно, единственное, всегда путаница с ценниками, поэтому на кассе прошу озвучивать цену за весь ассортимент, что бы не взять то,что по ценнику 25 р, а на кассе превращается в 100р.
Nadezhda Karpukhina
Это мой фаворит при выборе продуктовой сети, стараюсь всегда зайти в магазин именно "Магнит". Цены хорошие, выбор тоже приличный. Больше одной работающей кассы(привет Пятерочке), на полках порядок.
sg955042
Нормальный магазин, ассортимент конечно не богатый, но так по быстрому можно забежать, прикупить необходимое. Акции опять же не плохие. Только сроки надо смотреть, всякое бывает.
Darya Medentseva
Удобно, что все в одном месте. Огорчает, что мало продуктов здорового питания и органических средств из бытовой химии. Если бы эти позиции были шире представлены - вообще бы только здесь закупалась.
Сергей Шушурин
Продавец Гумерова А.Ш.пробивает в чеках товар которого нет в наличии.Магазин Кировоградская 8 к2