АзияКредит
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Международный центр кредитования
4.3
Ефим Панфёров
Нужны были деньги срочно. Оформил онлайн, получил почти сразу. Быстро и без лишних вопросов, как всегда.
Леонид Власов
Брал микрозайм на 15к в прошлом месяце, оформлял онлайн, деньги получил быстро в тот же день на карту, всё хорошо, микрозайм уже отдал
ПС
Павел Соловьев
Недавно воспользовался услугами АзияКредит. Взял займ на 10 тыс. рублей и на следующей день уже закрыл его. Всё чётко, рекомендую!
Алексей Никитин
Взял заем в "АзияКредит", когда срочно понадобились деньги. Сделал все онлайн, без залога и поручителей. Удобно, что работают без выходных и есть куча способов погасить долг. Выручили в трудную минуту.
СП
Саша Павин
Брал взаймы 20 тысяч на месяц, всë быстро, чëтко, никаких проблем не было. Удобный сервис, работают без выходных.
Дмитрий Семенов
Очень все понравилось,все прошло успешно,отдельно спасибо одобрение было очень быстро,отдельно спасибо Татьяне
РК
Роман Киреев
Взял небольшую сумму, вернул ее во время, и никаких проблем не было.
Алексей Козлов
Недавно обращался в данную микрофинансовую организацию "АзияКредит". Одобрили займ, всё прошло хорошо, без каких-либо проблем.
Елизавета Блинова
Удобно, что можно быстро получить займ онлайн, не выходя из дома. Вернула деньги тоже без проблем, через приложение.
MO
Murod_rec Official
Ужас просто не советую 👎
НМ
Нуртилек Медетбек Уулу
Если хотите чтоб ваши фото и паспортные данные были у мало знакомых вам людям с серийным номером то можете смело брать кредит там у них свои законы которые действуют по другому и законы Рф там не учитывают!
JM
Jamoldin Masaitov
день добрый кто то читает мои отзывы !! обращаюсь к руководству этого филиала…самые ужасные девушки!! обслуживание 0% 20 минут сидели не кто не подошел )) …. нет бейджиков без формы…. офисе нет воды хотя бы для клиентов сотрудники не коренные… вайфай есть а сотрудники не знают пароль 😅 лучше скажи у нас нету почему врать ( А ). сотрудницу обращались после ожидание 20 минут она смотрит комик или кино в телефоне тупо на рабочем месте …) грубо : ожидайте 😏такой мордой сказали …. прошу руководству обучить сотрудников к человеческим манерам. 02/10
Елизавета Полухина
Идеальные условия займов только здесь. Так как реально предоставляют шансы платить с невысокими процентами.
Артём
В АзияКредит брал займ на 25000 рублей на месяц. Вернул в срок. Выручили. Минимум документов. Высокая лояльность. Узбекское гражданство не стало помехой.
Едиге Кулибаев
Моя история обращения в компанию АзияКредит крайне банальная: нужны были деньги для закрытия долгок по кредиту, и потому я выбрал именно такой вариант. Да, компания берет весьма неплохие проценты за услуги, но зато можно получить до 15 тысяч рублей очень быстро, причем аж до 12 месяцев. Деньги я им потом отдал в течение 8 месяцев, еще быстрее. Компания очень даже неплохая!
КС
Кармыс Султанов
Оформил заявку на займ, отказали. Пришел узнать почему, выяснилось, что какой-то документ не загрузился, отправили по новой, все прошло хорошо, деньги дали. Выручили в реально сложный момент.
КХ
Константин Хованский
Недавно взял займ в этой организации. Выбрал Азия экспресс. Подобрал подходящий срок и сумму на 7000 рублей. Деньги перечисли на банковскую карту онлайн. Все быстро и надежно. Спасибо
Ф
Федор
Деньги в день обращения получил. Ждал долго, пока заявку рассмотрят, 4 часа ждал. Ещё им контакт понадобился, и контакт они проверяли. Но честно и вежливо. Деньги уже вечером на карту прислали. А другие МФО вообще ничего не давали, как видели гражданство. Только в АзияКредит помогли.
D O N I
24.05.2021 18:45 Я приехал в офис чтобы оформить кредит, Мне сказали подождать я сидел ждал до 20:00 почти полтора часа никто не подошёл ко мне, И я ещё раз подошёл к стойку сказал что сижу больше часа. Мне девушка говорит а вы кому пришли кто должен был вас встретить....., Я ей сказал вы что совсем я приехал оформить кредит а кто должен меня встречать?, Карочи я сидел там зря полтора часа и никто даже не спросил я кому я куда я для чего приехал..... Без ответственные сотрудники я столько время тратил, Надо вас всех уволить к вам приходить люди чтобы получить кредит и повысить вашу зарплату, А вы даже не спрашиваете вам даже не интересно почему приехал человек и что ему нужно. Просто ужас.
25 мая 2021, официальный ответ
D O N I, мы сожалеем о случившемся, уточните, пожалуйста , в каком отделении АзияКредит произошел эт…
Улан Курманов
Всем советую! Быстро, удобно!
18 января 2021, официальный ответ
Улан Курманов, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
Nurlan Dzhusmamatov
Помощь мигрантам, когда не на кого надеется...
18 января 2021, официальный ответ
Nurlan Dzhusmamatov. спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!
Бахор Махмудовна
Умедахону спасибо за выдача в течени 1 часа , получила
18 января 2021, официальный ответ
Бахор Махмудовна, спасибо за Ваш отзыв и выбор АзияКредит!