Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Все супер, как всегда.
Все отлично
Александр Никитин
Ассортимент
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Светлана С.
Очень доброжелательный персонал, очень вкусный кофе. Хочется приходить . Спасибо
Анжелика Градова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
20 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Уверены, что нашему персоналу оч…
ВУ
Виктор У.
Лучшее из того что есть
OK
Oxana Kolesnikova
Продукция стала ужасной. Квашеная капуста в новых банках- это не капуста вовсе, а нарубленные топором кочерыжки и "дрова" мало того что нарублено жутко, так ещё и вкус "не фирменный". Был любимый винегрет. Но он испортился- его сделали из сваренных и размороженных овощей, изменились в нем и огурцы. На вкус безвкусный- все овощи мягко- скользские. Дата и срок годности в норме, но вот вкус- несъедобный. Толькр пирожки с мясом - пока вкусные. Но так с покупателями нельзя! Раньше было понятно- дорого, но вкусно. А сейчас за такую цену покупать сомнительное качество- ну, уж, извольте!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать, что качество наших товаров оставило негативное впечатление…
Артем
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
15 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожи…
ОО
Окрошка Окрошковна
Магазин приятный, ассортимент разнообразный, из минусов - женщина на кассе попалась совсем не вежливая, но работу свою исполнила и на этом спасибо. Видимо прошли времена когда АВ были лидерами сервиса.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! В наших магазинах представлен широкий ассортимент товаров различного ц…
Андрей С.
Ассортимент хороший, но всё очень дорого
ГГ
Григорий Г.
вкуснейшие эклеры
ФС
Фёдор С.
Все вкусно :)
ГУ
Гулнора У.
Я часто делаю покупки с этого магазина, кассиры хорошее женщины любезные спасибо !!!!
Ольга К.
Ассортимент продукции, неплохой кофе. Оооооочень дорогой магазин
МВ
Максим В.
Хорошие продукты, но цена кусается. Очень вкусный салат с кальмарами и красной икрой!
РД
Рудольф Д.
Цены очень высокие
Андрей А.
Выбор шикарный
Анна
Хороший выбор товаров.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественные продукты и…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваш отзыв со…
МТ
Маргарита Т.
очень дорого
Мурат А.
Сервис магазина хромает, продукты которые продают по завышенным ценам и не соответствует действительности Считают себя хорошим магазином но это ни так
К
Кетеван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудника…
ЮН
Юлия Н.
Хороший выбор
Р
Роберт
Вежливый персонал.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Уверены, что нашему персоналу очень…
Екатерина Б.
один из любимых магазинов, сыры и сливочное масло покупаю только тут
ОБ
Ольга Б.
Супер классный магазин с отличной кулинарией, и отличной уютной зоной со столиками. Наблюдаю, что многим удобно там же пообедать и самим и с детками 😊
ВБ
Виталий Б.
Очень дорого
Надежда С.
Для меня это "магазин у дома". Дасто беру готовую еду, полуфабрикаты, морепродукты. Вкусно и качественно.
ЕФ
Елена Ф.
Товары хорошего качества, но цены выше, чем в других магазинах. Но иногда покупаю те, продукты, которых нет в других местах. Широкая сеть магазинов, всегда рядом.
Евгения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова 🤗
Анастасия
Чистый и приятный магазин.
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что посещение нашего магазина оставило позитивное впечатление. Б…
Ансар
Хороший выбор товаров.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Нам приятно, что вам нравится наш ассортиме…
Дмитрий С.
Всегда опрятно в магащине.хорошая выкладка товара. Различный ассортимент
Иван К.
Цены просто космические, наценка на тот же товар, что и везде, 25-75% Магазин чистый, но многолюдно.
Дмитрий С.
Большой выбор всего,своя выпечка и кофейня.
ЛМ
Любовь М.
Очень хорошая азбука среди немногих, прекрасный выбор и всегда все свежее.
Максим К.
Один из моих наилюбимейших магазинов. Цены не всегда адекват, но за близость и качество Отдельный респект! Это смело - это было через чур как смело
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин и сервис. Топ из моих любимых продуктовых. Часто пользуюсь доставкой
ПЧ
Полина Ч.
Постоянно туда хожу, очень вкусная, свежая и качественная еда, советую, конечно дороговато, но того стоит иногда
Л
Любовь
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🙂 Ждём в гости снова 💚
Г
Галина
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за ваш отзыв. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы вы приходили к нам с удовольствием. До встречи в Азбуке вкуса 🙂
тата дедова
Кажется малый отдел молочки и мало работающих касс. Очень многоводен фруктов из Кореи. Готовые блюда и большой отсек выпечки (пирожки)
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина С.
Любимый магазин, красиво, продукты свежие, продавцы уже свои!)
РБ
Роман Б.
Магазин очень хороший, но цены неадекватные, безумно дорого, товары как в обычных магазинах
n
nata-n-kol
Спасибо огромное коллективу, который помог в трудной ситуации с отмененным выпускным реализовать вкуснейшие торты родителям! Замечательные работницы кафетерия разделили и помогли раздать заказанные на выпускной торты!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв, мы работаем для вас. До встречи в Азбуке вкуса 💚
ВР
Виктория Р.
Покупали продукты в Азбуке ,расплачивались картой,деньги сняли основные а здачу в 3т₽ не вернули,сказали что вернутся в течении 3х рабочих дней. Ждём больше года. Не СберБанк не смог вернуть деньги ,не Азбука. Будьте осторожны с Азбукой.
КШ
Константин Ш.
Ребята, это что-то с чем-то. Нельзя быть таким жадным, всему должен быть предел. Такой ценник лупят за продукцию.
ЕЗ
Евгения З.
Отличный магазин с широким ассортиментом, многие товары в других супермаркетах не найти. Всегда всё свежее. Обычные товары дороже, чем в пятерочке, но хожу сюда не за ними. Кулинария не очень вкусная на мой вкус.
КГ
Константин Гобузов
Супер магазин
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, будем стараться радовать вас и дальше. До встречи в Азбуке вкуса 💚
ВЗ
Вячеслав Захаров
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за подробный положительный отзыв. Мы это очень ценим. Всегда с нетерпением ждём в гости 💚