Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
Вас может заинтересовать
ТВ
Татьяна Веселова
Красивый магазин, очень доброжелательный, грамотный персонал. Собираюсь на Чегет. Одели меня полностью, подобрали мне комплект термобелья, мембранную куртку и брюки. Планирую придти еще за покупками. Спасибо! Всем рекомендую этот магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за оценку.
СИ
Сергей Игнатьев
Отличный магазин!!! Очень понравилось обслуживание Анны. Купил спальник, рюкзак и комплект одежды.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
МД
Михаил Демух
Благодарю вас за высокий сервис и замечательное качество товаров. Безумно радуюсь новой куртке Vancouver и новому термобелью гольфстрим👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Юля Зименок
Как удобно, что несколько магазинов в Москве, ехала на день рождения и забежала быстро в Сплав, подобрали тапочки и титановую посуду, очень довольна
18 декабря 2025, официальный ответ
Юля, Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Ольга Котова
Люблю этот магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
МД
Максим Дашков
Оставил негативный отзыв на купленный у них товар(надувной туристический коврик) у них на сайте. Коврик действительно через два года начал травить воздух без видимых повреждений. Написали, что мой отзыв не прошел модерацию и не может быть размещен. При этом я не использовал никакой ненормативной лексики, просто подробно описал ситуацию. Вот так вот. Позволяются только хорошие отзывы) Так что, ребята, держите-ка одну звезду здесь и вообще на каждом стороннем сервисе
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв. Согласно нашей информации, служба поддержки написала…
Татьяна Шмелёва
Хорошие консультанты. И товар! Приедем ещё раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
БК
Богдан Козырев
Дороже раз в 5 а то и в 10. Выбор не большой.
7 июля 2025, официальный ответ
Богдан , добрый день. Нам очень важна обратная связь от наших посетителей. Подскажите, с каким бренд…
ИО
Игорь Обухов
+ Есть всё для туризма! - нет столько денежек)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Игорь , Спасибо за оценку.
МЧ
Михаил Чеботаев
Отличный магазин с большим ассортиментом снаряжения для отдыха, туризма, охоты, рыбалки и товаров для спецподразделений. Качество проверенное временем! Цены немного кусаются, но за качество надо платить.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Алексей Яковлев
Располоден на 2ом этаже. Небольшой, но все что хотелось, нашлось. Вежливый и професиональный персонал
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Никита Холодов
Сплав я люблю.
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей Авдеев
Ассортимент и для зимних видов присутствует летом! Консультант помог подобрать необходимое снаряжение.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий и столь высокую оценку нашей работы!
Ольга Кривощапова
Хороший ассортимент. Умеренные цены. Вежливый и внимательный персонал.
11 июля 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
Alex Godziluch
Хорошие товары, но маленький ассортимент
10 июля 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками ! Полный ассортимент смотрите на splav.ru
Gevol Gray
Персонал замечательный подскажут, расскажут посоветуют. Зря разделили магазины ассортимент только туристический.
8 октября 2024, официальный ответ
Gevol Gray, добрый день. В Москве есть несколько магазинов с только туристическим ассортиментом, они…
Сергей Елькин
Отличный магазин. Хороший ассортимент для сегодняшнего дня. Жаль нет у нас в Перми. Купил тут по случаю ветровку. Будем посмотреть как в эксплуатации.
Timur Gordienko
Этот Сплав стал совсем попсовый, одни шмотки, никакой нормальной снаряги нет. У продавца узнал, что у руководства есть идея разделить магазины на "туристические" (считай попсовы шмотки) и тактику. "Отличная" идея. Съездил впустую, а хотел медицинский подсумок купить. Что ж, Озон рулит...
Максим Михалев
Магазин закрыт
Mike Bj
Так себе! Стоят два продавца, наличия товара не знают, пришлось самим искать! Цены только выросли, качество обслуживания наоборот!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, как с вами связаться для уточнения информации?
☑ Честный Voorhees
«..ТАКТИКА, ТАКАЯ ТАКТИКА..» Оформлял заказ через интернет-магазин. Приобретал тактический рюкзак «РМЗ» чёрного цвета. Качеством остался очень доволен💪🏼 Выбрал ходовой, по своему мнению, литраж на 35л, который можно использовать и в городских буднях и в природных условиях. Крепления и оттяжки предоставляют великолепную возможность для монтажа дополнительных подсумок и карабинов!
Kuznetcov Aleksei
Хороший магазин с проффесиональным персоналом. Постояно что-то покупаю.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вася vasneverov
Знаю этот бренд давно, покупал много разного, в этот раз — туристические полотенца, которые быстро сохнут. От метро недалеко.
Скованд Сталкерыч
один из самых лучших магазинов туристического снаряжения в Москве. 5мин пешком от метро Семеновская. демократичные цены, отличное качество, адекватный сервис.