Травмпункт
2.1
ГБУЗ Городская поликлиника №109
2.1
Оксана Грачева
Отвратительный травмпункт,безразличное отношение к пациентам.,главврачбездействует,очень много отрицательных отзывов.Сегодня 02.01.2025 года людей отфутболивают ,жалоба будет в департамент.У меня сложный перелом,должна была приехать на повторный прием,по телефону не дозвонится.Полный беспредел так нельзя относится к людям.В гололед люди с трудом добираются и такое отношение
Татьяна Шварцбах
Чайкова Елизавета Андреевна Дважды посещела этого врача, первый раз прописала не работающие обезболивающее, второй попросила ее направить в травмпункт, оказалось что принимают только со свежей. травмой. На мой вопрос "Как мне с этой болью столько времени ещё" Ответ: "Ничего столько времени терпели еще потерпите!" Этот человек точно не врач - не хочет помогать людям. И как вишенка на торте - грязно. Посещала в 8:00.
Т
Травмпункт
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Кристина Спичкина
25 октября приехала с синим распухшим пальцем. Сказали что это артроз хотя даже не посмотрели(!!!), отказали в рентгене и вообще помощи. Сказали записываться в поликлинику на рентген, где ближайшая дата 8 сентября!!!! Уходила просто в слезах. Просто свинство, иначе назвать не могу!!! Вам все обязательно вернётся бумерангом!!!! Надеюсь ваших близких людей будут лечиться такие же «врачи» как вы!!! Хотя слово врач это еще сильно сказано.
ДА
Дмитрий Андреев
Не возможно дозвонится сбрасывают трубку.На прием не попадете
Игорь Климкин
Просто постоянно сбрасывают вызов...
Виктор Ятаганский
Не буду опровергает отзывы других, лично мне попался хороший травматолог Никита фамилию не запомнил, спокойно осмотрел меня, как положено отправил на рентген выдал справку и написал рекомендации по лечению от меня 5
Славик Мкртчян
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ . ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ . ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ .
Дима Мокин
Дело было летом))) хуже обслуживания я не встречал, люди там безответственные !!! Вывих локтя был привезла туда скорая на рентген и вправку скорая бросила а женщина не умеет не могёт разныласть там ) от дуда ушёл пешком до дома и тока через 4 часа мне починили руку за 1500р ))))
ЖШ
Жан Шабанов
Пришёл по полису ОМС, отказали в приеме обследовании. Послали по месту прикрепления, хотя я объяснил, что там уже давно не живу и что сейчас прикреплён к другой поликлинике. Нарушаю закон РФ. Буду писать жалобу
ЛИ
Лен Иванова
Я согласна с вышеизложенным отзывом в травмпункте принимают как животных,Врач если он таковым и является кричит и ведёт себя как царь и бог ужасное отношение к людям я с поломанным пальцем так и ушла отказалось от помощи довел до слез
Александр Кошелев
Пожалуйста указывайте технические перерывы это раз А вообще жаль что ноль нельзя поставить ...
Алмаз Мусин
Был сегодня с проблемой припухлости ноги, очень доброжелательные врачи, осмотрели, выписали лекарства (хотя сам не местный)
МЧ
Мария Чусова
Приезжали ночью, травматолог был восхитительный. Сделал рентген, хотя в другом пункте сказали, тип записывайтесь к неврологу, пусть он разбирается, нужен вам рентген или нет. Всё подробно объяснил, ответил на десяток вопросов, ещё и массаж спины сделал человеку, пока я за лекарствами бегала. Массаж какой-то жёсткий, но спину чуть подотпустило, человек хотя бы более прямо стоять стал
VV
Vad Vad
Ужастное обслуживание.
Дарья Лунина
Здесь не врачи, а звери сидят. Общаются по хамски!!!