Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый консультант, зрение проверила ,помогла подобрать нужную мне оправу. Про все проконсультировала и хочу сказать, спасибо Елене !
Оксана Коптяева
Не удалось ничего посмотреть. Продавец в зале повела себя не профессионально, вместо того чтобы выслушав цель визита, помочь сделать выбор, начала нравоучительно транслировать свое непререкаемое мнение. Сразу захотелось покинуть отдел, что я и сделала. А продавцы продолжили дальше болтать о своём, даже не попробовав исправить ситуацию. Видимо покупатель здесь не сильно желанный гость.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
ОТ
Ольга Торбенко
Спасибо большое за великолепное,профессиональное обслуживание Оксане и Юлии! Заказала себе 2 очков и доченьке одни. Прийдём ещё за красивой оправой. Рекомендую всем своим знакомым!❤
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Внимательность и проффесионализим.
Сергей Сазонов
Спасибо Виктория . Вы мне помогли
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Гость от «нетмонет»
Прекрасный специалист! Спасибо большое!
НН
Спасибо большое Виктории за помощь! 5 мин и проблема решена ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайцева
Вежливые, компетентные сотрудники. Качественная диагностика. Подобрали хорошую оправу. Консультировали на всех этапах. Готовым результатам довольны. Делала себе и мужу. Учли все пожелания. Очки нравятся
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
ИЛ
Ирина Л.
Проверка зрения, подбор оправы - все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Выручили с очками, спасибо!
Михаил С.
Заказали с девушкой две пары очков. Проверка зрения перед заказом, советы консультанта по выбору оправы - все на высоте. Ну и конечно итоговый результат при получении заказа тоже порадовал
Гость от «нетмонет»
Прекрасный специалист и профессионал!
Елена Фрайс
Больше спасибо, подобрали очки ребёнку, красиво, стильно. Сын доволен, продавцы с терпением, доброжеланем к посетителям, всё расскажут покажут и объяснят что к чему. У нас первые очки и многое было не очень понятно,всём довольна, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, А…
DИ
Dost Иванофф
Салон расположен в ТЦ Щука, ст. метро "Щукинская". Три симпатичные девушки - консультанта. Очень профессионально провели диагностику. Отзывчивы, приятны в общении, попутно поправили оправу старых очков, притом бесплатно. Короче говоря, сплошной позитив). Однозначно, отличная оценка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, наладили очки .
Гость от «нетмонет»
Выражаю огромную благодарность Наталье за отзывчивость и помощь!
Гость от «нетмонет»
Провела прекрасную консультацию, отлично всё объяснила. Прекрасный специалист :)
АХ
Анна Х.
Постоянный клиент этой оптики. Беру линзы. Всегда подберут-порекомендуют. Сейчас, благодаря рекомендациям, нашла отличный вариант японских линз для себя. И цена часто ниже, чем в других оптиках. Плюс есть разные бонусы, акции, которые действуют в магазинах
Гость от «нетмонет»
Замечательный салон и прекрасный специалист Людмила! Помогла подобрать оправу и линзы, подробно ответила на все интересующие меня вопросы, которых было не мало. Новая оправа пришла очень быстро! Прекрасный сервис, за которым хочется возвращаться, рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Наталья была крайне не корректна!!! Во-первых, она очень грубо разговаривала с Людмилой Анатольевной, которая в принципе, сделала за неё всю работу (подобрала оправу и проконсультировала). Затем, едкие комментарии о том, что я себя не люблю, т.к не покупаю те линзы, которые она уж очень навязывала. Крайне неприятная особа. Крайне, разочарована именно из-за неё в этом магазине. Она портит ваш сервис своим обслуживанием((
Гость от «нетмонет»
Большая благодарность персоналу особое внимание Людмиле Анатольевне.
Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Отличный внимательный и вежливый специалист .
Гость от «нетмонет»
Отличный внимательный и вежливый специалист .