Автокомплекс
Автомойки
1.7
1.7
Антон Шаргин
Езжу сюда года полтора , всё устраивает. Работают хорошо.
К
Клава
Закрылись в 21 вместо 00. Тряпкой момахал, типа вытер, от тряпки по всей машине ворс остался. Цена-качество не соответствует
R 221
На мойке отношение к клиентам смотря на каком вы автомобиле приехали, на мерседесе приезжаю вежливы, на вазе грубы. Цены меняются каждый день. Есть куда расти (мягко говоря).
Себека Бебека
Неудобный заезд, поцарапали машину на ровном месте.
AV
Alena Volkova
отвратительно! приехала отмыть жуков и липу и покрыть воском. СОЖГЛИ ПЛЕНКУ НА КАПОТЕ. После того, как услуга была оказана, осмотрела машину: двери, капот, бампер, решетка радиатора, номерные знаки, даже не удосужились отмыть. На крыше была грязная полоса посередине и след от птичьего помета. Когда указала на косяки, мойщик взял какой-то баллончик и начал оттирать на капоте следы от жуков и липы, появились разводы, темные круги. Плюнула, сказала, сама отмою и поехала за специальной тряпкой. После того, как у меня ничего не вышло, нашла другую мойку. Ребята сразу поняли, что на машине пленка, разводы появились от того, что они ее сожгли тем раствором, который для пленки не подходит. Обнаружили, что мойщик резину покрыл чернением прямо по грязи. Ну всё, думаю, хана вам, ребята. На мойке по ул. Стартовой 18А все-таки взялись попробовать что-то сделать, след от пятна остался, но не критичный. Сняли воск, отмыли желтые пятна, следы от жуков, резину, выдули всю воду после мытья (в отличие от той мойки), отмыли колеса и колесные арки, покрыли чистую резину чернением, убрали все косяки по пленке от камней, покрыли новым воском. Машина стала как новая из салона. Протерли каждую каплю, вода ниоткуда не текла, и стекла можно было опускать и поднимать спокойно. Господа на ул. Полярной 33Г - большой вам поток негатива. Не было сил ругаться и возвращать деньги, но к вам я больше никогда не приеду и другим не советую! Приятное помещение, но руки у ваших работников не из того места! и хорошо, что я уехала на другую мойку исправлять ваши косяки, испортили бы покрытие окончательно! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Olesya Kirsanova
Поцарапали всю машину жёсткими тряпками Объезжайте ее стороной
Artem Laptev
Доп. накрутка за пылесос. Кузов, коврики - 400. С пылесосом и накрутку за шерсть добавили еще 500 р. Итого 900 р и это не комплекс. Сюда не вернусь. Жаль потраченное время стоял в очереди, так бы просто уехал. Комплекс за 850 и без вопросов есть в топовой мойке на алтухе. Рекламировать не буду. Но когда нужно сделать комплекс еду туда. Обычную мойку делаю обычно в таких местах.