Столичный гардероб
Секонд-хенд
4.2
4.2
machadam
Мне нравится, как здесь организовано пространство. Не просто ряды стеллажей, а четкое зонирование: отдельно верхняя одежда, отдельно домашний текстиль, есть свой уголок с аксессуарами. Очень выручают таблички с ценой и цветом над стойками – по ним понимаешь о категориях вещей.
ЕВ
Елена Викторовна
Секонд находится на -1 этаже.Приветливые продавцы готовые помочь,подсказать и посоветовать.Удивило отношение у пожилой паре.Так заботливо помогали,что скорее всего у людей будет желание приходить ещё раз.Много молодых и постоянных покупателей.Цены на новое и эксклюзив и высокие(при очень хорошем выборе товаров ).По скидке можно купить достойные и модные вещи.Купила шелковые и льняные брюки и комбинезон для годовалого ребенка.Супер.Спасибо,что вы есть.
kitayeva1971
Регулярно покупаю тут одежду для повседневной носки— не жалко испачкать или порвать. Но иногда попадается что-то для образа: например, платье Zara в идеальном состоянии. Цены нейтральные — есть и дешевые позиции, и подороже (видимо, за бренды). Нравится, что в зале стоят весы, не нужно идти на кассу: сразу прикидываешь, во сколько обойдется покупка. Персонал адекватный: не улыбаются натянуто, но помогают без проблем. Минус — в выходные слишком людно, и некоторые посетители раскидывают вещи. Зато атмосфера уютная, даже музыка играет ненавязчивая.
ГТ
Глеб Таранухин
Вещи в основном в хорошем состоянии, но иногда попадается обувь с потертостями — видимо, зависит от партии. Персонал всегда готов помочь: например, в этот раз открыли подсобку, чтобы проверить наличие моего размера.
Алексей Г.
Для меня стало в магазине намного лучше! Новый коллектив! Вежливые и приветливые сотрудники! Товар супер! Купил в отделе "эксклюзив " пару брендовых крутых рубашек! Ценник на эксклюзив ниже чем в других секондах!
Светлана Лоснова
Новая команда -это грубияны и обманщики Больше туда не ногой.
ДН
Диана Насруллаева
Пришла в магазин, и была крайне поражена. Эксклюзив за 5490. Что? На этих вешалках представлено одно старое хламье, ещё и в катышках. Точно это столько не стоит. Пытаются втюхать отрепья за заоблачные цены. В чем секонд не понятно! Можно в обычном магазине купить новые и качественные вещи за эти деньги! Та же «Familia” гораздо лучше и приятнее! Больше в этот магазин не ногой! Всё испортили своими ценами и товаром! Брать там нечего от слова совсем! Сотрудники нелюбезные, с враждебным настроем и лицом, общаются стаями между собой, а клиенты ходят сами по себе. И ещё уборщица выметает веником всю грязь прямо на клиентов! Неужели нельзя уборку делать после закрытия. Я в ужасе от увиденного, раньше же такого не было! Всё испортили! Не советую данный магазин! И запах ещё ужасный от старья!
Светлана Елисеева
Большой магазин, много примерочных. Это удобно. Расписание скидок есть. Люблю туда ходить.
ИГ
Инкогнито Городской
Была здесь сегодня в первый раз. Впечатления самые приятные. Чисто и уютно. Вещи продают на вес, что приятно. Они выходят нам, покупателям, очень бюджетно 🔥 давно не встречала Секонд Хенды с одеждой на вес, обычно везде уже фиксированные цены. Спасибо
verunya.kovaleva.02
Я постоянно посещаю этот магазин и каждый раз остаюсь довольной и благодарной за это замечательное место! "Столичный Гардероб" - настоящий рай для тех, кто стремится быть не как все и при этом сэкономить на покупке одежды. Здесь я всегда нахожу очень качественные вещи и бренды по привлекательным ценам. Огромный выбор вещей делает шоппинг здесь настоящим удовольствием, а персонал всегда поможет и подскажет. "Столичный гардероб" - магазин, в который хочется возвращаться снова и снова!
Sofiya Mazer
Всегда нахожу для себя хорошую одежду по отличным ценам. Мне нравится, что здесь хорошие брендовые вещи, любимой находкой в этом магазине стал свитшот Calvin Clein, который ношу на работу.
Alexandra Miroshnichenko
Вполне приятные цены, добротные вещи и достойная одежда. Покупаю здесь и нижнее белье. Много нового. Продавцы не всегда вежливые, могут нахамить, но наверное поэтому в магазине их часто меняют.
Олег Быстров
В магазине приятное освещение, вежливый персонал, который всегда поможет подобрать одежду. Все вещи развешаны по категориям и по ценам за килограмм. Красиво, чисто, аккуратно! Не нужно стесняться ходить в такие магазины. Считаю неправильным тратить кучу денег на дорогие магазины и шмотки.
Виталий Зарянский
Очень много преимуществ в этом магазине – вещи висят на вешалках, каждая со своим ценником, отсортирована по цвету и стоимости, что очень удобно, в зале стоят весы, чтобы взвесить вещи самостоятельно, товары продаются по весу. Еще вещи не лежат бесформенной грудой, чистота и аккуратность во всем. Еще часто есть возможность купить одежду со скидкой- многие вещи брендовые, есть много от известных марок, и они все в хорошем состоянии. Ни за что не подумаешь, что это секонд хенд.
Дмитрий Агафонов
Был в этом магазине неделю назад. Не думал, что секонды могут такими быть. Это не барахолка как я ожидал, а современный магазин типа бутика с очень качественной одеждой. Я не разбираюсь в брендах, но вещи очень приличные. Единственное отличие от обычных магазинов - все вещи в одном экземпляре.
polinochkasomova
У нас на работе есть сотрудница, которая очень стильно одевается, меняет новые наряды каждый день. Однажды я у нее поинтересовалась, где она столько всего берет. Она сказала, что в Столичном гардеробе хороший выбор и постоянные скидки. В тот же день после работы я поехала в этот магазин. Попала на распродажу и накупила себе простой уйму блузок, платьев и брюк, все отличные вещи без пятен и следов поношенности. Также в магазине есть еще обувь и сумки, в ближайшее время в магазине новый завоз, приду снова.