Heshi design
Дизайн-студия
Олег Зарин
Проект от HESHI превратил мою квартиру в место, куда приятно возвращаться. Особенно понравилась работа со светом: вечером дом выглядит совсем иначе, как стильная частная галерея.
Александр Макаров
Хэши знают своё дело. Всё чётко.
Валентина Казаринова
Очень понравилось, как дизайнеры из HESHI подобрали палитру. Дом стал теплее и мягче визуально. Никакой перегруженности.
ЛП
Лариса Племянникова
Дизайнеры Хэши подготовили для меня проект квартиры в Греции. Это был сложный объект: нестандартная планировка, плотные стены, старый дом. Но команда подошла к нему с вниманием и уважением. Все решения объясняли, согласования с подрядчиками брали на себя, помогали с выбором мебели и обивочных тканей. Итог потрясающий — интерьер лёгкий, воздушный, солнце красиво отражается в светлых поверхностях. Однозначно рекомендую.
Василий Стегнов
Хэши дизайн помогли мне решить проблему маленькой кухни. Перепланировали пространство так, что стало и светлее, и удобнее. Всё вписалось идеально.
ОТ
Оксана Тянникова
Дизайнеры Хэши предложили мне три варианта планировок, и каждый был удачным. Я выбрала тот, где кухня совмещена с гостиной, и теперь помещение выглядит просторнее.
ВЮ
Вадим Ювелев
У дизайнеров Хэши отличный вкус и спокойный стиль работы.
НЛ
Николай Лысов
Дизайн студия Heshi оправдала ожидания. Отдельно ценю честность в расчетах и прозрачность. Всё открыто, без «сюрпризов».
ЛС
Лариса Сукина
Студия HESHI — редкий пример, когда дизайнеры думают как заказчик. Сначала слушают, потом предлагают. Мой проект для квартиры в ЖК бизнес-класса стал лучшим решением. Интерьер выглядит премиально, но без излишнего лоска. Качество материалов радует. Очень рекомендую.
ЛУ
Лев Угличинин
Хэши дизайн выручили, когда старый подрядчик подвел. Приняли объект в середине, исправили ошибки, довели проект до конца. Качество отличное.
ПА
Полина Абрамовича
Заказывали у студии HESHI дизайн для двухуровневой квартиры. Учитывали наши привычки, количество вещей, даже высоту полок под мой рост. Финал — полностью наш дом.
ГЯ
Георгий Яшихин
Хэши работают быстро и точно. Рекомендую.
МД
Маргарита Дубинина
Дизайнеры Хэши сделали интерьер для квартиры в историческом доме. Сохранили лепнину, усилили перекрытия совместно с инженерами, вписали современную кухню и технику. Получился тонкий баланс уважения к архитектуре и актуальности. Теперь это мой любимый адрес для вечеров с друзьями
З
Захар
Дизайнеры Хэши умеют наводить порядок в хаосе. Пересобрали исходную планировку и освободили место для мастерской и спортзоны. Ни одного случайного решения
ЛО
Людмила Осенныха
Работали удаленно над апартаментами в Дубае. Дизайнеры Хэши подбирали позиции из нескольких стран, оформили параллельный импорт и контролировали поставщиков. Планировки гибкие, можно трансформировать зону гостиной под прием гостей. Сервис уверенный, со знанием локальных нюансов
Александр
В Хэши с первого брифа поймали идею и предложили смелую планировку. Визуально стало просторнее
НЭ
Ника Элиашева
Взяла проект под ключ у Хэши для квартиры в ЖК бизнес-класса. Сам процесс был лёгким: анкетирование, планировки, визуализации. Все материалы подобрали сразу, показали аналоги, если я сомневалась в цене. Получила пространство, где действительно приятно находиться. Благодарю за честность и вкус.
ОГ
Олег Грехов
Очень профессиональная команда. Все заранее просчитали, материалы согласовали. Получился именно тот интерьер, о котором я мечтал. Буду обращаться снова.
Ева Северина
Обращалась в студию Хэши с проектом кухни-гостиной. Хотелось легкости, света и натуральных материалов. Получила даже больше — и стиль, и уют. Спасибо команде за участие, особенно менеджеру, которая держала на связи.
ДП
Денис Путятин
Спасибо дизайнерам Хэши за точность. Никакой суеты, каждый шаг согласован. Довольны.
ЛН
Лидия Негуторова
С компанией HESHI мы сделали сразу два объекта. Сначала квартиру, потом загородный дом. Оба проекта уникальны и не похожи друг на друга, но везде чувствуется стиль и вкус.
ИН
Илья Новохацкий
Всё четко, грамотно, современно. Дизайн проект от студии Хэши превзошел ожидания.
Владислава Колдаева
Живу в клубном доме, и долго откладывала ремонт. После общения с Максимом Бодровым из Хэши дизайн поняла — хочу с ними работать. Проект не просто красивый, он как будто изнутри создан, под мою энергетику. Это талант. Идеально подобраны материалы, текстиль, освещение. Дизайнер даже знал, что я люблю читать и организовал уютную зону с креслом у окна. Невероятный опыт.
22 июля 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Антон Чекин
Купили дом в Подмосковье. Для внутренней отделки искали студию, которая работает не шаблонно. Дизайнеры Хэши показали профессионализм с первого этапа. За 3 месяца реализовали весь проект от чертежей до расстановки мебели. Удобно, что предложили авторский надзор и даже занялись комплектацией. Удивительно, насколько точно передали атмосферу, о которой мы мечтали.
Здравствуйте Антон! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
РД
Роман Дунин-Барковский
Очень доволен сотрудничеством с Heshi. Профессионально, быстро, без проблем.
Роман, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ТК
Толя Кудашев
Отличное качество, внимательное отношение. Спасибо Heshi!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Владислава Саламатова
Впечатлена профессионализмом Дизайн студия Heshi. Мне разработали концепцию интерьера и подобрали все материалы. Команда всегда была на связи, предлагала интересные идеи. Благодаря их опыту ремонт прошёл без стресса. Квартира теперь настоящая мечта!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
З
Захар
Всё супер! Дизайнеры Хэши сделали качественный проект, который полностью оправдал мои ожидания.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
ЕО
Евгения Орела
Сотрудничество с Heshi оставило положительные впечатления. Команда предложила оригинальные решения и индивидуальный подход. Ремонт прошёл гладко, а дом стал уютным и современным. Спасибо за качественную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
ФК
Федор Коренев
Быстро, качественно, профессионально. Работы выполнены оперативно, качество высокое, а результат оправдал все ожидания. Настоятельно рекомендую эту студию для ремонта.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Коротаева
Обратившись в Heshi, получила полный комплекс услуг от концепции до реализации. Команда проявила креативность и внимание к деталям, создав уникальное, функциональное пространство. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!
Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
ЛИ
Леня Илюшкин
Отличное обслуживание, дизайн на высшем уровне! Сервис был быстрым, а подход к работе – внимательным и профессиональным. Каждый элемент ремонта отражал высокий стандарт качества.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Ирина Головаха
Нашла дизайнеров Хэши после долгих поисков. Учли пожелания, разработали уникальный дизайн и организовали ремонт. Результат радует, профессионализм внушает доверие.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭС
Эмилия Самарина
Дизайнеры Хэши отлично знают своё дело, у меня по поводу сотрудничества с ними не было абсолютно никаких претензий, мне умело подобрали именно тот интерьер, который я давно и хотела. Огромная благодарность за подробную консультацию, за помощь в выборе подходящего стиля. В моём интерьере много дизайнерских фишек, которые хочется рассматривать снова и снова.
22 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Надеемся что фишки будут радовать Вас не один го…
Д
Диана
Работа дизайнеров Хэши впечатлила с первого взгляда, интерьер очень изящный, современный, очень красивый и интересный в каждой своей мелочи. Могу эту студию только лишь порекомендовать.
22 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МП
Матвей Поветников
Человек всегда стремится к лучшему. По этому принципу действовал и я, когда планировал ремонт в коттедже. Но у самого, как говорится руки растут из места, знакомого всем, обратился в "Хэши дизайн" и не пожалел. Мне забабахали такой проект, которого никак не ожидал. Очень доволен.
22 июля 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
К
Катерина
Дизайн моей квартиры от этой компании меня очень впечатлил. Хорошо, что обратилась к сотрудникам этой компании. Здесь опытные и достаточно профессиональные специалисты, которые точно знают своё дело. Очень понравилось, что услышали все предпочтения в дизайне и учли их в конечном варианте. Стоимость на работы оправданная, не завышенная в сравнении с другими фирмами.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
О
Оксана
У меня было множество интересных идей для интерьера в нашей новом доме, но требовалась помощь профессионалов, чтобы проанализировать, отбросить лишнее, совместить совмещаемое и сделать уютный интерьер. Благодарна дизайн студии Heshi. Выполнили проектирование, а также полное сопровождение. Обеспечили воплощение в лучшем виде и без лишних хлопот, которые могли бы возникнуть и которых я немного боялась. В день приемки, стоило только переступить через порог, как я увидела тот результат, о котором мы мечтали. При более подробном обследовании никаких дефектов и отступлений не было обнаружено. Получилось креативно, добротно и со вкусом.
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ВШ
Вероника Шубина
Элитный дизайн в моей квартире выполнен этой студией без нареканий, очень довольна результатом.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Мирослав Тарин
Неплохая дизайн контора Хэши дизайн. Смогли нам организовать интересный дизайн, хотя планировка сложная у помещения.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав. Благодарим, что выбираете нас ❤ Вводные данные с планировкой были действител…
О
Олег
Обратился в "Хэши Дизайн" за проектом для новой квартиры — хотел что-то современное, но без перегибов, чтобы было стильно и уютно. С первых минут заметил, что у ребят очень индивидуальный подход: меня выслушали, предложили кучу вариантов, и в итоге создали проект, который реально "зацепил". Всё прошло на высшем уровне, даже по мелочам — все мои хотелки учли. Единственный минус — пришлось подождать пару недель, пока начнут работать (очень плотная очередь у них). Но результат того стоил! Каждый угол продуман, всё вплоть до мелочей. Ремонт под ключ — вообще бомба, ключи получил, и можешь въезжать хоть завтра!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Г
Глеб
После ремонта в родительской квартире силы были на исходе. Однако еще предстоял ремонт в нашей квартире. Хорошо, что на этот раз я обратился в эту компанию. Обеспечили и эксклюзивный дизайн проект, и все работы под ключ, включая комплектацию вплоть до каждого шкафчика и тумбы. Я буквально отдыхал. Только на этапе проектирования я принимал участие. Формат под ключ тут не самый дешевый, но это того стоило.
Артем Бескрёстнов
Если вы ищете истинных профессионалов в области дизайна интерьеров, то я рекомендую вам обратиться в студию Heshi! Я сам недавно заказывал у них дизайн-проект своей квартиры и был приятно удивлен их профессионализмом, творческим подходом и вниманием к деталям.
Дмитрий Кусков
Недавно заказал дизайн-проект своей квартиры в студии Heshi и остался очень доволен результатом. Я пересмотрел множество студий, но Heshi выделилась своим профессионализмом и вниманием к деталям. С самого начала я почувствовал отличный сервис и заботу о клиенте. Дизайнеры Heshi учли все мои пожелания и создали проект, который превзошел мои ожидания. Они работали очень четко и уложились в определенные сроки. Я с удовольствием рекомендую Heshi всем, кто хочет получить отличный дизайн-проект и прекрасное обслуживание!
ВА
Вероника Абросимова
У меня от дизайн студии Heshi исключительно положительные впечатления. Я, конечно, не люблю громкие лозунги с превосходными оценками и 200 % гарантии, а здесь есть такое. Однако результатом я довольна, и это самое главное. Команда дизайнеров, инженеров, комплектовщиков и всех, кто принимал участие, опытная. В результате я получила обставленную по моим пожеланиям квартиру, в которую сразу и въехала. Индивидуальный дизайн. Шаблонов по минимуму. Видно, что дизайнер не распыляется одновременно на кучу проектов, допуская ошибки и штампуя одинаковые решения. Стоимость услуг оптимальная.
ВЛ
Влада Лещенко
Эта дизайн-студия мне очень понравилась, рада, что именно здесь заказала разработку дизайн-проекта своей квартиры. Здесь отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, которые без каких-либо нареканий справились с поставленными задачами. Очень хорошо, что специалисты учли все мои пожелания относительно будущего дизайна, в результате он мне пришёлся очень даже по душе, никакого разочарования от взаимодействия. Условия по сотрудничеству здесь более чем оптимальные, на мой взгляд. Стоимость на услугу полностью оправдана полученным результатом. Компанию рекомендую.
МИ
Мирослава Игнатова
Дизайн студия Heshi не подвела. На этапе согласования проекта понервничала, но это моя повышенная тревожность. А так за несколько встреч все согласовали. Дальше началась реализацию. Получила квартиру с ремонтом, интерьером и мебелью - результат под ключ. Реализовали современные дизайнерские решения, а также не забыли про систему Умный дом, которая была в числе моих приоритетов.
Ф
Федор
Обратился сюда и мне предложили дизайн-проект по цене, которую я мог себе позволить. Дизайн-проект был очень подробным и содержал все необходимые чертежи и спецификации. Благодаря этому я смог найти мастеров и сделать ремонт в современном стиле. Спасибо ХЕШИ. Они помогли мне создать красивый и современный интерьер, не потратив много денег.
Виктория Сёмина
Ну наконец-то я могу жить в красивом доме! Я всегда мечтала о стильном и современном интерьере, но не знала, как его создать. Муж сказал, что я могу заказать дизайн-проект, и я решила попробовать. Нашла студию Хэши studio. Дизайнер сразу поняла, что я хочу, и предложила несколько вариантов планировки. Я выбрала один из них, и мы начали работу. Через месяц у меня был готовый дизайн-проект. Он был просто потрясающим! Учли все мои пожелания и создали интерьер моей мечты.
МФ
Михаил Филимонович
Еще в прошлом году хотели делать ремонт в квартире, но никак не могли решиться. Думали, что это будет слишком сложно и дорого. Но потом с мужем собрали денег и решили обратиться к профессиональному дизайнеру. В Хэши дизайн нам очень понравилась работа дизайнеров. Они были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли нам воплотить в реальность все наши мечты. Единственный минус - график работы дизайнеров. Они работают по будням с 9 до 18, а у нас работа с 9 до 17. Поэтому иногда было сложно согласовать время встречи. Но так в целом, мы довольны работой студии. Они сделали нам замечательный дизайн в стиле хай-тек для нашей трехкомнатной квартиры.