Кухня Полли
Ресторан
Готовим вкусную еду из натуральных продуктов
Смотреть меню
ДВ
Дмитрий В.
Кухня хорошая но меню однообразное долгое время. Нет новогодних предложений по проведению Нового года в кухни Полли.
ЕН
Екатерина Н.
Отличное место, великолепные обеды. Посещаем данное заведение больше 10 лет ✊
Евгений К.
Вкусно готовят.
К•
Камиль •
Кафе хорошее, но есть моменты, которые можно улучшить. Обслуживание иногда задерживается, а цены немного завышены. В остальном — приятное место для встречи с друзьями.
25 июня 2025, официальный ответ
Камиль, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы постоянно работаем над улучшением меню и атмосферы в ресторане, о…
Артем П.
Ояень вкусная кухня
Сергей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и ждем в гости!
РР
Роман Р.
Шикарное место. Бизнес ланч. Просто супер
Я
Ярослав
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо, что обратили внимание на наше обслуживание и вкусные блюда, мы очень стараемся! Ждем вас в гости снова 💛
МФ
Максим Филатов
Вкусно и по-карману
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Максим 💛 Ждем ещё и ещё!
ЮК
Юлия К.
😋 🍰Вкусно
Антон Ш.
Ожидания по отзывам были выше. Цена как в ресторане, но самообслуживание.... Паста вкусная, а вот супы - заказывали разные - эффекта "ВАУ" нет совсем. Пиво вкусное. Нет изюминки, зачем бы сюда вернулся... По мне так на один раз, в качестве эксперимента...
КС
Кирилл Сугробов
Хвалебные оценки , видимо ставят жители этой локации, так как пойти некуда. Концепция открытой кухни, условно доступные цены (это не так), европейская кухня. Теперь по факту. Прежде чем сделать заказ, нужно пройти квест. Меню разбито на несколько буклетов, логики в этом нет, она появляется дальше, но это чуть позже и логикой сложно назвать. Меню из нескольких основных блюд и трансформер блюда. Вот я пришел с семьёй, каждый что-то хочет свое и мне нужно все запомнить, бежать до кассы и если это блюдо-трансформер, нужно запомнить состав каждого блюда! ДАЛЕЕ ХОЛОЛНОЕ /ГОРЯЧИЕ/САЛАТ / БАР ОТДЕЛЬНЫЕ КАССЫ - ЧЕТЫРЕ КАССЫ+ БЛЮДА ТРАНСФОРМЕРЫ. ВОТ ТЫ БЕГАЕШЬ ОТ КАССЫ К КАССЕ ВСПОМИНАЯ , КТО ЧТО ЗАКАЗАЛ, А ПОТОМ БЕГАЕШь К КАЖДОЙ КАССЕ за готовым блюдом, по электронному звонку. Далее весь зал кафе в едком дыме из под гриля. Все пропитано едким запахом женого масла. Думали вытянит кухня, но нет, очень посредственно, тут я не удивился, во время готовки сами повора принимают заказы. Итог, неудобно, неприятно, не вкусно. Ощущение хаоса.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что вы не подружились с нашей концепцией. М…
Надежда С.
Единственное приличное заведение на районе.
ПМ
Полина Макарова
Отличное место для обеда и ужина. Тут есть бизнес-ланчи и достаточно широкий выбор блюд на ужин. Можно выбрать из существующего меню, а можно создать свой гастрономический шедевр) Для тех, кто любит продукцию Мяснов тут приготовят вкусный бифштекс и бефстроганов. Мне понравились салаты с бурратой и созданный собой салат на основе рукколы, овощей и страчателлы) Также, пробовали тут пасту. Все очень вкусно, спасибо!) Работает система лояльности Мяснов)
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв 💛 Отдельно благодарим, что обратили внимание на наши блюда…
ЕД
Елена Дьяконова
Вкусно, порции большие, цены отличные. Но две звезды убираю за жуткий запах кухни, как в плохой столовой, и за уставшую мебель, которая требует замены.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌿 Мы постоянно работаем над улучшением меню и атмосферы в ресторане, обяза…
ТГ
Татьяна Г.
Очень вкусно и очень уютно .Всегда свежая и вкусная еда
ДЖ
Дмитрий Ж.
Отдичные бизнес ланчи
ВД
Виктория Д.
Раньше было гораздо вкуснее, сейчас они уже делают ставку на количество, а не на качество, пользуясь тем, что на районе больше нет ничего достойного
Евгения С.
Интересные дегустации вина, с оригинальной подачей закусок! А еще Вкусная еда и не очень дорого)
Алексей С.
Очень чисто и вкусно
ДЛ
Дмитрий Л.
Прекрасный формат заведения и при этом очень вкусно! Лучшее место не только на районе но и в целом в ЮАО
О
Оксана
На подносе лежал дохлый таракан, аппетит сразу испортился, даже не знаю как после этого ходить туда обедать, если даже в зале тараканы, что там на кухне?
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. Это недопустимая ситуация для наших ресторанов! Сожалее…
mashaevsky
Самая свежее и натуральная кухня! Люблю, ценю, посещаю!
БМ
Бахтиёр М.
Всегда вкусно, чисто и быстро Рекомендую попробовать пасту карбонару!
Нина Козис
Около 8 лет назад я посетила впервые ресторан Кухни Полли и была очень приятно удивлена буквально всем; организаций всего процесса подачи блюд, чистотой пространства, разнообразием и свежестью продуктов. Великолепный бар. Мне очень нравится этот ресторан! Стараюсь чаще бывать в нём! Большое вам СПАСИБО!!!
ЕД
Елена Д.
Я рада, что такое заведение рядом с моим домом, правда я не знаю, к какому разряду его отнести, это не ресторан, ни кафе, но очень современное заведение. При входе тебе вручают карточку, на которую записывается заказ, при выходе на карте записана сумма к оплате, можно списать баллы из "Мяснов". Официантов нет, самообслуживание, но заказ делается в открытой зоне приготовления, где несколько касс, каждая отвечает за свои блюда. Заказы готовятся очень быстро, в блюда можно добавлять любимые ингредиенты. Очень вкусно готовят, все блюда вкуснейшие. Есть бизнеслач, несколько вариантов на выбор, из напитков можно выбрать вино. Цены очень демократичные. Отдельный бар с разнообразными напитками. Персонал всегда вежлив. Вообщем очень классно
OK
Olga Koveshnikova
Один из любимых ресторанов. Главное впечатление - ты пришел в гости к друзьям! Вкусно, очень интересно, дружелюбно. Обширное меню - много блюд на любой вкус и для любого повода. Концепция самообслуживания позволяет почувствовать причастность к волшебству, творящемуся на кухне. Блюда "inspired" дают возможность воплотить собственные фантазии - собрать что-то вкусное только для себя, как ты любишь. Где еще такое возможно? Много вкусных акций, интересных не только для желудка, но и для бюджета :) Проводимые винные дегустации - каждый раз незабываемое событие! Спасибо КП, что вы есть :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно читать такие теплые слова! До новых встреч 💛
Елена Панкратова
Отличный ресторан. Атмосфера прекрасная и все вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости!
ТЛ
Татьяна Ларина
Прекрасное место как для семейного посещения, так и для взрослых компаний! Всегда вкусно, качественно и с удовольствием 🤩 Для себя и для моих друзей это стало любимым местом с начала открытия.
Андрей К.
Отличное место! Хороший персонал! Вкусная еда
ГП
Галина П.
Вкусно, быстро, разнообразно
Мамлакат М.
любим ходить в это заведение, очень вкусно было всегда, но что-то в поселение дни то ли повара поменяли то ли продукция не та, будто вкус поменялся, но ходим, любим и будем ходить) спасибо!!!
Александр К.
Ходим с товарищем порядка 5 месяцев, все вкусно, свежо и по стоимости нормально!
Алёна Пешкова
пришли посидеть с подругой, но впечатление быстро испортилось наполеоном с плесенью и тараканом(уверена, что он там не один и не единственный) бегающим по стене и столу
ЛН
Леонид Н.
До европейской столовой не дотягивает , хотя все сделано по уму , цены как в ресторане
ЮЧ
Юлия Ч.
Вкусно, по деньгам норм, приезжаю часто и с удовольствием.
ЮД
Юлия Д.
Не вкусно, невежливо.
Andrey Kokorin
Вкусные, полноценные обеды за адекватную цену. Из основного меню салаты почти все топ, очень вкусные. Давно посещаем кухню и можем только спасибо сказать команде
l
l.vlada
Вытяжки не работают, в зале духота и запах горького масла. В Цезарь за 400 рублей не добавляют помидоры, только за отдельную плату🥴 с ценами ресторана, еще и самообслуживание. Полное дно.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Принимаем меры по улучшению работы вытяжки , и обязательно исправим…
ЕВ
Елена Варварова
Постоянно семьей посещаем. Уютная атмосфера, вкусная и свежая еда, особенно хочется отметить стейк и фалафель. Персонал приветливый и дружелюбный. Очень радует разнообразное меню, рекомендую к посещению
Вячеслав М.
Вкусно и уютно. Понравились стейки. Приемлемая цена и качество отличное.
Виталий Палыч
Рабочая столовка самообслуживания с плохо вымытыми приборами и ценами премиум ресторана. В коктейлях 80% льда. Горячие блюда - чуть тёплые. Сервировка - так себе. Рекомендовать не буду. И, хотя некоторые блюда и достойны внимания, туда я больше не пойду.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Приносим извинения и сожалеем, что вы столкнулись с этими недочетами…
Елена С.
Отличное место,уютно,всегда вкусно.Для семейных вечеров или компании,душевно.
Никита К.
Подача как в столовой, цены как в ресторане
Анна М.
Симпатичное кафе. Хороший интерьер, приветливые администраторы, достаточно вкусная еда. Достаточно для того, чтобы закрыть потребность сходить в кафе и не выезжать далеко. Раньше очень любила пунш-портвейн, давно не брала, а недавно взяла и уже не тот вкус.
Сергей К.
Не всегда удобно забирать напитки из бара, потому как не понятно когда они готовы. Нет никого оповещения, на кухне есть бипер и ты понимаешь когда готов твой заказ. Если нет никого то они сделаны сразу, а если полная посадка то ждать очень долго.
Асият П.
Очень нравится , особенно завтраки . Большие порции и всё вкусно . Цены доступные
ГЗ
Глеб З.
Твёрдая 4. На 5 не тянет. Попал в 2 ситуации: 1.не дожарили картошку, 2. Оплатил добавку к блюду, а подали обычное. (Потом исправили правда.)
ВЕ
Виктория Е.
Неплохое место для района, но мебель местами уже немного требует замены. Ценник по ощущениям для их уровня дороговат. Но еда в целом вкусная.
Сергей С.
Люблю кухню Полли за то, что там всегда вкусно, всегда есть сезонное меню и настоящая классика, которая не меняется годами