Ива-меди
Медицинский центр
ООО Ива-меди
Эльмира
В последний раз с сыном посетила ЛОРа Пятигореца, считаю его отличным специалистом и полностью доверяю. У него приветливое отношение, он внимательно выслушивает, как человек мне он очень нравится, это уже не первый мой визит к нему, так как знаю врача давно. Клиника расположена удобно, совсем рядом с моим рабочим местом, что очень удобно для меня.
Виталина
Ребенок спокойно вел себя на приеме, не плакал и не кричал, врач легко находила с ним общий язык, что вызвало у него положительные эмоции. Мы обращались к Князевой и раньше к Борисовой, обе стоматологи оставили хорошее впечатление. Этот доктор оказался очень приятным человеком, выполнил работу быстро и качественно, пломба стоит уже долгое время. Особенно запомнилось, что ребенок не испытывал страха и не плакал, это осталось в памяти как приятный момент. Нам дали полезные советы по уходу за зубами и полостью рта. Мы посещаем эту клинику много лет, у нас трое детей, и я тоже регулярно прихожу на прием к стоматологу.
Ксения
Обратилась к Олегу Вячеславовичу и получила грамотную консультацию от компетентного специалиста, который предоставил верные рекомендации и назначил необходимое лечение. Поставленный диагноз и выбранная терапия полностью соответствовали моему состоянию. В клинике создана приятная обстановка, везде поддерживается идеальная чистота и порядок. Качество обслуживания находится на хорошем уровне!
Валентина
У меня болела нога и мне назначили УЗИ коленного сустава. Врач проявила удивительную внимательность, подробно объяснила и продемонстрировала каждую деталь исследования, все выполнила согласно протоколу и предоставила полезные рекомендации. Для меня в моем возрасте крайне важно встретить такое замечательное, заботливое отношение.
Светлана
Гинеколог доброжелательная женщина, объяснила все по-человечески. Это очень запомнилось, буду обращаться повторно.
Инна
Бабушка посещала ЛОРа с болью в ухе, ей всё очень понравилось - процедуры провели быстро и совершенно безболезненно. Врач обладает высоким профессионализмом! При записи на прием клиентский сервис также порадовал: оперативно отвечали на звонки и четко всё объясняли.
Юлия
ЛОР Олег Вячеславович имеет высшую категорию, это настоящий профессионал, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Наша семья наблюдается у него уже более 16 лет, ходим и с детьми, и сами. После перенесенного COVID у меня возникли серьезные осложнения. Он быстро разобрался в ситуации и оказал помощь, тогда как другие врачи долгое время не могли определить диагноз. Доктор очень внимателен, тактичен, умеет найти общий язык даже с маленькими пациентами, моя дочь обычно боится докторов, но к нему идет без опаски. Однажды он даже приехал к нам поздно вечером, когда у ребенка в поселке резко поднялась температура, провел осмотр и привлек педиатра для консультации. В нашем коттеджном поселке все его знают и советуют знакомым, для многих семей он стал постоянным доктором. За таким доктором хоть на край света!
Лиза
Врач Лосева отличается дружелюбным отношением и умением находить общий язык с пациентами. Она подробно объясняла все моменты и проявляла внимательность и заботу. Для меня важны квалификация врача, его опыт и способность установить доверительный контакт. Мне сделали УЗИ и сразу же выдали результаты на приеме. Записалась без задержек благодаря свободному времени в расписании. Еще мой муж раньше лечил здесь ухо и остался доволен обслуживанием.
Ольга
Прием начался точно в назначенное время и прошел очень быстро без каких-либо задержек. Врач уделяет максимум внимания каждому пациенту, тщательно расспрашивает обо всех деталях. Интересуется анализами и внимательно их изучает. Я с уверенностью могу сказать, что всегда приятно обращаться сюда за профессиональной помощью. Особенно хочу выделить работу гинеколога Ориняк, она отличается доброжелательностью и умением создать доверительную атмосферу, благодаря чему легко рассказываешь о своих проблемах. Врач внимательно выясняет все необходимые детали и назначает только нужное лечение, не назначая лишних процедур. Кроме того, я посещала других специалистов клиники, таких как Мукоед и Лидия Сергеевна Лосева, к которой приводила дочку, все они произвели на меня отличное впечатление.
Софья
ЛОР Олег Вячеславович - доктор высшей категории, настоящий профессионал с индивидуальным подходом. Мы с семьёй обращаемся к нему уже больше 16 лет, и с детьми, и сами. После COVID у меня были серьёзные осложнения, он сразу помог, а другие врачи долго не могли поставить диагноз. Очень внимательный, тактичный, умеет найти подход даже к детям, моя дочка боится врачей, но с ним сразу идёт на контакт. А однажды он даже приехал к нам ночью, когда у ребёнка в поселке поднялась высокая температура, осмотрел и подключил педиатра. В нашем коттеджном посёлке все его знают и рекомендуют, для многих он стал семейным врачом. За таким специалистом хоть на край света!
Лиза Ч
Врач Лосева очень доброжелательная, контактная, все объясняет, внимательно и чутко относится к пациентам. Для меня важны профессионализм, опыт врача и контакт в общении. Мне сделали УЗИ, результат получила сразу на приеме. Записалась срочно, так как было свободное окошко. Это был мой первый визит, но муж ранее лечил здесь ухо и остался доволен.
Ольга
Прием, как обычно, прошел точно по времени, без задержек и быстро. Врач внимательно относится к пациентам, подробно расспрашивает, интересуется анализами, тщательно их изучает. Всегда приятно приходить сюда и получать квалифицированную помощь. Особенно хочется отметить гинеколога Ориняк: доброжелательная, располагающая к разговору, благодаря чему хочется поделиться своими проблемами. Врач детально спрашивает и назначает необходимое, а если дополнительно ничего не нужно, то и не назначает лишнего. Также посещала других специалистов клиники: Мукоеда, Лидию Сергеевну Лосеву, к которой приводила дочку - все замечательные.
ОА
Оксана Аликина
Долго не доходили руки написать отзыв, а зря. Была тут несколько лет назад. Заболел зуб, пришла в эту клинику. Какой итог : зуб то начали лечить да. Да не тот! Соседний зуб рассверлили так, что восстановлению он потом не подлежал. «Доктор» ковырялась в каналах, ничего толком не убрала, положила туда какой то материал и сказала походить так сутки. Что было эти сутки не описать словами, боль ужасная. Пришлось ехать уже к другому стоматологу. Как итог всего лечения у этой «клиники» минус один зуб. Теперь предстоит имплантация. Если хотите остаться с зубами лучше сюда не ходить
AА
Aabbbr Абрамов
Хорошие специалисты
Анастасия Соколова
Отвратительная клиника. Стоматология как в бюджетных бальницах. Нужного материала в наличие нет. Доктор спешит все время, делает не аккуратно. Да, дешёвый сыр в мвшеловке только. Лучше переплатить, чем переделывать потом. Не советую. Если конечно не хотите ходить с пломбами жёлтого цвета на передних зубах из-за отсутствия нужного материала. Кошмар конечно.